Woice from Warp Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Чё-то я затупил... КолокольчеГ сообщает состав грядущего спирхеда для Маров. Учитывая. что всегда спирхеды содержали трупсу... Хто трупса-то? Ветераны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Чё-то я затупил... КолокольчеГ сообщает состав грядущего спирхеда для Маров. Учитывая. что всегда спирхеды содержали трупсу... Хто трупса-то? Ветераны? спирхед это просто набор миниатюр обновлённой линейки + кодекс/армибук, так со всем было и с Хаям, и с Вампирами, и с Демонами Изменено 2 июля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я конечно дико прошу прощения, но во всех Спирхедах. которые я понмю, был стандартный надбор ФОКа: 1 Ха-Ку, 2 Трупсы, ХС, Элита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я конечно дико прошу прощения, но во всех Спирхедах. которые я понмю, был стандартный надбор ФОКа: 1 Ха-Ку, 2 Трупсы, ХС, Элита. Так было в Армидилах. В спирхедах - новинки + книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Хаоситский Спирхед: - Термолорд, Терми, Посесды, Спавны, 2 Трупсы, Барсуки, Дефайлер Демоны: - 2 герольда, Демонетки, Бладлеттеры, 2 Фиенда, Соулгриндер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Хаоситский Спирхед: - Термолорд, Терми, Посесды, Спавны, 2 Трупсы, Барсуки, Дефайлер Демоны: - 2 герольда, Демонетки, Бладлеттеры, 2 Фиенда, Соулгриндер А у нас он (марский спирхед) появится или придется заказывать, если захочешь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Хаоситский Спирхед: - Термолорд, Терми, Посесды, Спавны, 2 Трупсы, Барсуки, Дефайлер Демоны: - 2 герольда, Демонетки, Бладлеттеры, 2 Фиенда, Соулгриндер Заметь, все эти модели - новинки. Даже хаос мары - и те были переработаны. А у СМов новой трупсы, похоже, просто не будет. [Добавлено позже] А у нас он (марский спирхед) появится или придется заказывать, если захочешь купить? Появиться-то появится. Вопрос только когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Заметь, все эти модели - новинки. Даже хаос мары - и те были переработаны. А у СМов новой трупсы, похоже, просто не будет. Вообще-то уже озвучены новый ассотные ветераны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ответ на тему Спирхедов: у мну сейчас нет доступа на ГВ сайты, но вы сами можете посмотреть спирхеды. Я не понмю "кривых" спирхедов - без соблюдения 1ХаКу, 2 Трупсы. Касательно новинок - Барсуки ниразу не были переработаны. А в Спирхед всё ранво попали. Дефайлер тоже мегановинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Chaos Daemons Spearhead: 10 бладлеттеров, 10 демонеток, 5 флешхаундов, 1 бладкрашер, 1 нурглотварь, 1 фиенд, 1 соулгриндер, Эпидемиус, Каранак, Скаллтейкер и Маск. Две трупсы есть. Ork Spearhead: 10 бойзов, 5 лутасов/бурнашей, 5 танкбустаз, 2 бомбосквигов, 3 варбайка, 1 трукк, 1 бигмек с шокк аттак ганом и 1 вирдбой. ЕМНИП, трупса тут только одна (если использовать в ХаКу только то, что есть в спирхеде). Хаосмарского спирхеда я уже не нашел. Видимо, снят с продаж (давно это было). Изменено 2 июля, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Да не будет там в трупсе парней с 2+сейвом. Вульф не надейся... ИМХО. Мне больше интересно что там Педро Кантор Умеет делать.... Изменено 2 июля, 2008 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 i Уведомление:Все сообщения про спирхед перемещены сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Может и не будет. я также допускаю, что известен не весь сотав спирхеда, но пока что всё очень и очень интересно. Либо Скаут Байки в трупсе, либо Ветераны. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Да не будет там в трупсе парней с 2+сейвом. Вульф не надейся... ИМХО. Мне больше интересно что там Педро Кантор Умеет делать.... Был кажется такой слух что Педро Кантор ветеранов в трупсу переводит? Не подтвердился? Изменено 2 июля, 2008 пользователем Flanders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Может и не будет. я также допускаю, что известен не весь сотав спирхеда, но пока что всё очень и очень интересно. Либо Скаут Байки в трупсе, либо Ветераны. Вот так. Про скаут-байки в трупсе раньше слух был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Либо оба слуха верны. либо один. Я склоняюсь к Байкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Если Кантор переводит ветеранов в трупсу, я за кримсон фистов играть пойду. +они мне эстетически нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 кстати гвшник говорил что темплары блады и дарки будут иметь возможность жить по 2м кодексам :oops: как я понимаю это типа старого крафтворлдового эльдарского кодекса....либо просто их знаменитые отряды типа дк и братьев меча там будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 кстати гвшник говорил что темплары блады и дарки будут иметь возможность жить по 2м кодексам Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А что тебе сейчас мешает играть теми же дарками по Кодексу Маров? Разве что религия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Вопрос из облости сферо коней кобыл в вакууме: Какова ваша статистика смертности\живучести 4-5 лазплазов5 на форматы 1000-1500? Ну и от чего мрут. У меня живут достаточно долго мрут чаще всего от чарджей и массированой стрельбы, реже от орданки. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Можно поподробнее? не могу ибо какой та умник перебил его вопросом о тау и он не успел договорить. да потом и забыл про см..мне потом Руслан сказал - смотри отчасти кодекс хсм и оотчасти новые чаптерные....я бы еще добавил любимую фразу гвшника - мэй бе Изменено 2 июля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Можно поподробнее? очень просто, заявляешь что пришел играть не Черными, а "Темными" храмовниками, и гамаешь по новому кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 очень просто, заявляешь что пришел играть не Черными, а "Темными" храмовниками, и гамаешь по новому кодексу. Какие все умные... кстати гвшник говорил что темплары блады и дарки будут иметь возможность жить по 2м кодексам Заметь не "Темными Храбовиками", "Красными Ангелами" и "Чорными Ангеломи", а именно дарками, бладами и ЧХ Скажем "нет!" китайским чаптерам-подделкам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 меня тоже вопрос кодекса ЧХ волнует... Ибо нехочеца терять индивидуальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения