StarScream Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Если боеприпас выбирается перед игрой - может быть оно будет иметь смысл. Не, боеприпас выбирается в каждую шутинг фазу. Но эт мну скорее пугает, чем радует - черт его знает, сколько за такое счастье платить придется. А, впрочем, один фиг смысл будет только в вундящих на 2+(по слухам) и немного в с 4 ап 3. Во-первых 4+ кавер будет не настолько тотален, а во-вторых в ХтХ он как-то плохо пробрасывается А сравнения с ГК вообще не понял, кроме ожидаемой цены их вообще ничто не объединяет А вот можно прекратить теоретизировать и посмотреть на тех же цинтчитских големов. Очень похоже выходит, и? Вы частно на турнирах тысячу сынов видите? Да, в рукопашке 3+ инвуль крут, спору нет. И то, смотря против кого. Но сдалась эта крутизна стрелкам, а? Нет, если проклятым дадут возможность брать хотя б 3 шашки/кулака - все будет весело. Но наверняка удел их - сержант с двумя атаками фистом. Может показаться, что я ною, но эт не совсем так - просто стараюсь смотреть на вещи трезво, без восторга, на который так сильно рассчитывают маркетологи ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Кхм, а разве 5 не увеличивает количество очков на миссию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Не, боеприпас выбирается в каждую шутинг фазу. Но эт мну скорее пугает, чем радует - черт его знает, сколько за такое счастье платить придется. А, впрочем, один фиг смысл будет только в вундящих на 2+(по слухам) и немного в с 4 ап 3. На фотографии были тока ноковерсейв, кракены обычные и с ап 3. Если выбирается в каждую фазу то стоить это будет емое.... [Добавлено позже] Кхм, а разве 5 не увеличивает количество очков на миссию? А расшифровать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Самое главное - это узнать, что за зверь Чаптер Тактикс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Дядька SAS, конечно, силен и респект ему. Но ... боже мой, сколько минек загублено... :( почему это загублено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Благодарное Человечество эм... незнаю, разве 5 не изменяет очковые рамки? ( аля 550-750 на другие:?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Но ... боже мой, сколько минек загублено... :( Что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Благодарное Человечество эм... незнаю, разве 5 не изменяет очковые рамки? ( аля 550-750 на другие:?) Т.е. запретить игрокам играть на определённые форматы? Имхо, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Благодарное Человечество эм... незнаю, разве 5 не изменяет очковые рамки? ( аля 550-750 на другие:?) Т.е. запретить игрокам играть на определённые форматы? Имхо, нет. нет я не то имел ввиду... а то что официально 550+ уйдут из правил а будет минимум 1500 +? извините, скорее всего заблуждаюсь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Самое главное - это узнать, что за зверь Чаптер Тактикс :) Ммм, уже. Чаптер Тактикс - это название группы спецправил, заменяющих собой у армии правило "Комбат Тактикс". У каждого спецчара свой Чаптер Тактикс(логично) но использоваться единовременно может только один. Т.е. если мы взяли Ту'Шана и Кор'сарро, то использовать можно будет чаптер тактикс одного из них, но не обоих одновременно, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Т.е. запретить игрокам играть на определённые форматы? Имхо, нет. нет я не то имел ввиду... а то что официально 550+ уйдут из правил а будет минимум 1500 +? извините, скорее всего заблуждаюсь =( Не на сколько хочешь на столько и играй. Просто цены в новых кодексах растут, и на мелкие форматы прасто определенными кодексами будет сложно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А что про ТуШана известно-то? Он вообще будет? а то тут и вайтскаровца уже вычеркивали, ан нет, появился) Легион проклятых стремает. Вчитайтесь - их 3+ сейв считается инвулем. То есть у них нету 3+ за доспехи или я туплю? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Т.е. запретить игрокам играть на определённые форматы? Имхо, нет. нет я не то имел ввиду... а то что официально 550+ уйдут из правил а будет минимум 1500 +? извините, скорее всего заблуждаюсь =( Не на сколько хочешь на столько и играй. Просто цены в новых кодексах растут, и на мелкие форматы прасто определенными кодексами будет сложно играть. я примерно это и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мне абсолютно непонятна паника на пустом месте. Ааа, сколько они будут стоить!! Ах-ах!!! Ужос!! Вы зажрались, господа, иначе и не скажешь. Теперь 3++ инвуль - ву, какая ерунда, ап3 у болтеров - буээ, зачем эт нам, кавер ведь! Как будто игры будут в тотальном лесу проходить по 5 ред... А никто не подумал, что болтер с игнор кавером - это куда более страшно по 5 ред, нежели ап3? Против тех же орков, к примеру.... Чардж ветеранов после ДС - это восторг. Если спецчары типа Шрайка переводят их в трупсу - будет мегажесть. Чаптер тактикс - нынешняя замена трейтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 почему это загублено? Что ты имеешь ввиду? Миньки "по ускоренной программе", типичной для стартовика. Тяжело делать конверсию или просто изменить позу. Для того, кто серьезно увлечется вахой, их придется все равно менять на "нормальные" со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Миньки "по ускоренной программе", типичной для стартовика. Тяжело делать конверсию или просто изменить позу. Для того, кто серьезно увлечется вахой, их придется все равно менять на "нормальные" со временем. Ну не знаю. Удручает, конечно, что литники опять вонзаются в наплечники. Но терминатор, дред, капитан, да и сами мары вполне себе неплохи. На мой вкус, за такие деньги это - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Миньки "по ускоренной программе", типичной для стартовика. Тяжело делать конверсию или просто изменить позу. Для того, кто серьезно увлечется вахой, их придется все равно менять на "нормальные" со временем. Зачем 10 маринов из стартера менять на нормальные? Если среди 40 нормальных, эти 10 незаметны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Чаптер тактикс - нынешняя замена трейтам. А комбат тактикс что даёт? Чаптер тактикс только у именных персов или просто отражает особенность чаптера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мне абсолютно непонятна паника на пустом месте. Ааа, сколько они будут стоить!! Ах-ах!!! Ужос!! Вы зажрались, господа, иначе и не скажешь. Теперь 3++ инвуль - ву, какая ерунда, ап3 у болтеров - буээ, зачем эт нам, кавер ведь! Как будто игры будут в тотальном лесу проходить по 5 ред... ну эммм... тут объяснялось уже как получить кавер на голом столе... так что считаем что кавер есть у всех( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 про кавер на чистом столе имхо глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Если и будет кавер на чистом столе, то метагейм уже через месяц отреагирует на это повальным офлеймерениванием армий и всё наладится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Ну не знаю. Удручает, конечно, что литники опять вонзаются в наплечники. Но терминатор, дред, капитан, да и сами мары вполне себе неплохи. На мой вкус, за такие деньги это - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ набор. Как бы, сравнив с нормальными миньками, человек их обязательно поменяет. И ты, кмк, сделаешь это очень быстро, ибо занялся серьезно. Ну а ГВ - дважды получит деньги. А комбат тактикс что даёт?Присоединяюсь к вопросу. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Боеприпас меняеться в каждую фазу стрельбы? АТМ НАШЕ ВСЕ!!!!! (см аватар) А миньки из "Макряги Мк2 - Чорный богатей" очень даже ничаго, в игровых целях покатит, а отдельные детали возможно и к эстетике можно приспособить. ИМХО стартер 5ред == маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Если стартер будет стоить столько, сколько по слухам было заявлено, то придётся брать очень много коробок. Судя по всему купив 5 коробок можно будет собрать сквад термосов дешевле, чем покупать бокс самих термосов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Если стартер будет стоить столько, сколько по слухам было заявлено, то придётся брать очень много коробок. Судя по всему купив 5 коробок можно будет собрать сквад термосов дешевле, чем покупать бокс самих термосов. :) У тебя сквад из 25 термосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения