Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

Ха!

Вам никто не запрещает использовать ультамариновых героев в своей армии, по аналогии с героями ДА и БА.

Как у ордена основанного от дарков "Балахонистые параноики" может быть капеллан "Василий Белиалович" с характеристиками ДА-Белиала, так и у любого ордена могут быть именные персы с профилем обычных ультрамариновых героев

Вот интересно, можно ли будет использовать аналоги спец чаров Ультры в других армиях, упоминаемых в кодексе (например Рейвен Гардом или Имперских/Багровых Кулаков)?

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ха!

Вам никто не запрещает использовать ультамариновых героев в своей армии, по аналогии с героями ДА и БА.

Как у ордена основанного от дарков "Балахонистые параноики" может быть капеллан "Василий Белиалович" с характеристиками ДА-Белиала, так и у любого ордена могут быть именные персы с профилем обычных ультрамариновых героев

На это и уповаю)) Просто не хочется видеть на турнирах одних только ультрамаринов.

Ха!

И более того, ГВ само это настойчиво рекомендует.

Есть статья на ГВшном сайте о конверсии спецчаров под своих именных, а в кодексе прямо написано "вы можете брать всех именных героев и называть их такими именами и такими званиями, какие полагаются в вашем ордене-преемнике".

Так что паниковать имхо не стоит ))) Будут Иваны Сикариусовичи и Степаны Калгаровичи ))

Ага. Главное аккуратно спилить одну маленькую, но очень вредную буковку. Интересно у Кронуса сервоарм на бэпаке, или мне мерещится :)

2 davvol

Обычные мары не могут брать два спешла в отряд, а мары с одним спешлом это не саламандры, так как трэйтов не будет, то вся надежда на спецчаров, хотя я их нелюблю использовать..

Ха!

Вот как раз такой подход у нас (в нашем городке) почему-то не приветствуется.

Типа, Эльдрад Ультран должен быть только у чОрных Эльдар, Ириэль – только у жОлтых и т.п. Поскольку конкретно в кодексе Эльдар парни из ГВ не прописали возможность брать чаров в иные армии (по аналогии с ДА и БА) – возникают определенные сложности. В том числе и на уровне правил турниров.

Есть мнение, что и по кодексу СМ у отдельных камрадов будет такая же позиция: раз Педро Кантор – Кримсон Фист, то в одной армии со Шрайком ему не быть.

Изменено пользователем Maxim

Есть мнение, что и по кодексу СМ у отдельных камрадов будет такая же позиция: раз Педро Кантор – Саламандр, то в одной армии со Шрайком ему не быть.

Вот и интересно, может ли быть аналог Хронуса у Кулаков или нет.... Иначе кидалово получается...

Есть мнение, что и по кодексу СМ у отдельных камрадов будет такая же позиция: раз Педро Кантор – Саламандр, то в одной армии со Шрайком ему не быть.

Ну это же классно.

Смотри зачем герою из одного ордена воевать за другой орден???

Ну это же классно.

Смотри зачем герою из одного ордена воевать за другой орден???

У ГВ есть такое правило – «count as».

Просто чтобы уточнить...

Если я все правильно понимаю, то можно будет взять героя одного ордена, законвертить, покрасить по-своему, переименовать и выставить на стол со своим Орденом, при этом оставив характеристики оригинального чара? Просто эта проблема меня, как создателя своего собственного Ордена, очень сильно беспокоит :)

Изменено пользователем Angeluzs

Просто чтобы уточнить...

Если я все правильно понимаю, то можно будет взять героя одного ордена, законвертить, покрасить по-своему, переименовать и выставить на стол со своим Орденом, при этом оставив характеристики оригинального чара? Просто эта проблема меня, как создателя своего собственного Ордена, очень сильно беспокоит :)

да. Ты можешь придумать свой чаптер, который всеми родинками будет похож на один из известных.

Изменено пользователем ravenswood

Ага. Главное аккуратно спилить одну маленькую, но очень вредную буковку. Интересно у Кронуса сервоарм на бэпаке, или мне мерещится :)

Нет. Мне тоже так кажется. Скорее всего это аналог серворуки, как у новых девычей с мислами. Отсюда вывод, что он сержант девычей. Но тогда почему он может кататься в танке?

да. Ты можешь придумать свой чаптер, который всеми родинками будет похож на один из известных.

Более того, можно и не покупать спешла, главное чтобы по визивизингу армори сходился: то есть у шрайка два клавсы - и у твоего есть - значит он может играть по характеристикам шрайка. Ну Велиал и Лисандер - вообще легко делается.

Так что все окай.

Просто я писал о том, что теперь без спешлов в армии будет сложнее, так как без их правил будет сложнее создать любой изветсный, не ванильный, или свой орден. Поэтому ждем кучу Федоров Лисандровичей. И я считаю это нормально.

Кстати, перелистал кодекс, что-то там нет упоминания о том, что ультрасы, то есть мониль могут брать не более одного спецчара. Страницу, плиз, уточните, мог проглядеть.

5-ка изменит многое и тем, кто не приемлет спец чаров в других армиях, придется изменить свое мнение, так как явно авторы кодекса это планируют для тех, кто будет создавать собственный орден.

Ну и самое приятное, что это всё теперь в одной коробке.

Интересно а относится ли это к Лэнд Райдеру?То есть будет ли один коробок на три модели ГВ или всё таки каждому своя коробочка?

Интересно а относится ли это к Лэнд Райдеру?То есть будет ли один коробок на три модели ГВ или всё таки каждому своя коробочка?

По логике похоже, что одна коробка на все виды.

Было бы супер)) и по стоимости ЛР)

Кстати, новый герой Хронус - скорее всего, либо дает возможность СМ брать больше техники (см. слухи о ИГ - эскадрон из 3 леманом), либо кроме плюшек к технике еще и с девами что-то можно сделать будет, а может и то, и то.

Изменено пользователем Darog

Ага, но не надейтесь, что стоить он будет, как обычный ЛР (по аналогии ЛР-ЛР крусадёр). Благотворительностью ГВ не занимается ;)

Макс,Пердро Кантор не саламандр, а багровый кулачек ;)

Ага, но не надейтесь, что стоить он будет, как обычный ЛР (по аналогии ЛР-ЛР крусадёр). Благотворительностью ГВ не занимается ;)

Конечно нет) но если посмотреть, сколкьо стоит ЛР-Патерн для апока, то мне кажется, стоить он будет как обычный.

Ну по слухам так...

было бы здорово!

одну идейку нашёл как деньжат на этом съэкономить http://www.coolminiornot.com/187174

было бы здорово!

одну идейку нашёл как деньжат на этом съэкономить http://www.coolminiornot.com/187174

ой, маладец)) ну, я,в общем, как и многие здесь, так и поступят. Можно даже на магниты их посадить, чтобы совсем уж было хорошо, особенно спонсоны. Так что даже если новый ЛР будет стоить как крысадер, то он того стоит, но почему-то, кажется мне, что ГВ нужно больше покупок, а не большие покупки, им выгодней чтобы больше, то есть чаше покупали, а такой ЛР по нормальной цене, любой захочет. Маркетинг, вот...

Я, вообще, думаю, что благодаря новым стартерам многие новички изрядно съэкономят, там уже все есть.

Лучше, скажите, не было слухов будет ли новый ЛР так же, как крысадер доступен только в одном экземпляре или в 5-ке все ограничения снимаются вообще?

КомбатСквады у СМ:

Вроде оставять СМ кобатсквады? Тогда забавно, можно одной трупсой скорить 2 точки...

но почему-то, кажется мне, что ГВ нужно больше покупок, а не большие покупки, им выгодней чтобы больше, то есть чаше покупали, а такой ЛР по нормальной цене, любой захочет. Маркетинг, вот...

Но ведь Лэнд спидеры теперь будут три в одном.Даже если по цене Тайфуна всё равно нормально получается.А Лэнд Рэйдер Терминус стоил как обычный невзирая на то что там лежат битцы спонсонов Предатора и башеньки Разорбэка.Кстати этот набор отдельно стоит 10 фунтов но сам Терминус из продажи на GW исчез.Возможно они выпустят просто битцы отдельно для Крусайдера,Редимира и всё?

Изменено пользователем brok

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...