ЛеМак Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 И еще насчет библов: будут ли ванили старые психосилы? Или придумают что-то новенькое? Что там с тенденцией в кодексах новых?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2 МакФесс И еще насчет библов: будут ли ванили старые психосилы? Или придумают что-то новенькое? Что там с тенденцией в кодексах новых? у дарков все две псисилы которые есть - новые а у бладов одна новая, а другая старая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 4) Гримальдус\Хелбрехт (БТ) Ну хелбрехт ещё понятно... но гримальдус??? пеший 2-хвундовый капелан?? играбельный спец чар? да ниразу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) И еще насчет библов: будут ли ванили старые психосилы? Или придумают что-то новенькое? Что там с тенденцией в кодексах новых?:) Смотря на тенденцию БА и ДА сделают три психосилы вместо теперешних шести и будь здоров. Может быть добавят одну новую. 4) Гримальдус\Хелбрехт (БТ) Эти товарищи позор БТ, как Касиус у Ультрамаринов и Тихо у БА. Их вообще рассматривать как играбельных смешно. А почему Данте не упомянут в списке. Преферед енеми все таки хорошая штука и танк может подбить, да еще подвижен. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Zepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Смотря на тенденцию БА и ДА сделают три психосилы вместо теперешних шести и будь здоров. Может быть добавят одну новую. Эти товарищи позор БТ, как Касиус у Ультрамаринов и Тихо у БА. Их вообще рассматривать как играбельных смешно. Вот, и получается, что БТ опять обделили. Кстати, про волков, вообще, забыли (может быть оно и к лучшему, пока не выйдет их новый кодекс, а выйдет он не скоро, а даже боюсь представить, что ЭТО будет). Кстати, о капеланах... просто интересно, какой сейчас спецчар-чапи самый powerный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вот, и получается, что БТ опять обделили. Кстати, про волков, вообще, забыли (может быть оно и к лучшему, пока не выйдет их новый кодекс, а выйдет он не скоро, а даже боюсь представить, что ЭТО будет). Кстати, о капеланах... просто интересно, какой сейчас спецчар-чапи самый powerный?) Лемартес. Просто при выборе между Грималдусом и Кассиусом он вне конкуренции. При трех вундах, джамп и -1лидак. Других героичных капеланов я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igumen Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Зря вы про Гримальдуса так, чар на самом деле не плохой. Только он супортник... за 195 очков иметь 3 сервиторов, святую реликвию и бесстрашие всем в 6 дюймах, что для БТ-футслогеров вполне не плохо. Да и не двух он вундовый, а трех-) Хотя 9 лидак не прокинуть тоже не так уж и сложно. Вот Хелбрехт это да, это жуть. З.Ы. а еще плюс Гримальдуса - шикарнейшая минька:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Лемартес. Просто при выборе между Грималдусом и Кассиусом он вне конкуренции. При трех вундах, джамп и -1лидак. Других героичных капеланов я не знаю. Ну, тогда для ассолтников есть решение) Командера можно тоже подобрать ничего) так что живем) Меня теперь волнуют две вещи: 1) Ну, очень мне не хочется покупать этих спецчаров, срезать символику, лепить поверх этого металлического..... чучела свое. Мне не верится, что теперь на турниры будут пускать только с этими моделями. Были же до этого эти же спецчары, но сконверченные из обычных? офтоп: Больше всего мне не нравится их внешний вид. 2) что теперь выбираем для капелана на байке? по ходу теперь его придется с асолт байками пускать, чтобы добиться какого-то эффекта, заодно как-то прикрываем урезанный ЛС. Или не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 1) Ну, очень мне не хочется покупать этих спецчаров, срезать символику, лепить поверх этого металлического..... чучела свое. Мне не верится, что теперь на турниры будут пускать только с этими моделями. Были же до этого эти же спецчары, но сконверченные из обычных? Ну спецчара никто не заставляет брать, делай своего, варгир конечно порезали, но ведь какие то вариации остались. Я вот, например, никогда не понимал капелана с когтями. Пусть крутой, но ведь крозиус это его статусное оружие, наверное поэтому ГВ и почикало определенные опции для капелашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну спецчара никто не заставляет брать, делай своего, варгир конечно порезали, но ведь какие то вариации остались. Я вот, например, никогда не понимал капелана с когтями. Пусть крутой, но ведь крозиус это его статусное оружие, наверное поэтому ГВ и почикало определенные опции для капелашек. Ну, да)) я, конечно, понимаю, что капелан на байке с крозиусом в одной руке, а во второй с хомяком, смотрится очень странно\страшно, но смотря, как конвертить))) А про силовое оружие ничего не слышно. Я вот никогда не понимал, почему у всех этого добра (топориков, мечей) до фига, а приделать это некому. Получается шашки\фисты + болтпистол. Уж сделали бы что-нибудь с этим. Вот красиво бы смотрелись ветераны с такими прибамбасами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Делать свои миньки под именных чаров? Да без проблем! http://us.games-workshop.com/games/40k/dar...ers/default.htm Сами ГВ-шники подробно описывают, какт это делать. Так что расслабься, не нравятся родные миньки спецчаров- делай своих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igumen Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А про силовое оружие ничего не слышно. Я вот никогда не понимал, почему у всех этого добра (топориков, мечей) до фига, а приделать это некому. Получается шашки\фисты + болтпистол. Уж сделали бы что-нибудь с этим. Вот красиво бы смотрелись ветераны с такими прибамбасами) А кто мешает вместо пиломеча брать топор, дубинку или шашку? Ибо в рульбуке в описании ццв написано что этим может быть что угодно, от финки до топора. И красиво и феньки пригодятся-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А кто мешает вместо пиломеча брать топор, дубинку или шашку? Ибо в рульбуке в описании ццв написано что этим может быть что угодно, от финки до топора. И красиво и феньки пригодятся-) :D тогда сегодня впарю еще двоим по топорику)) гуд) вчера потестили с другом в реалях 5-ки рины и рейзор + комбат сквады, неплохо получается. Но больше бы инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 И чем же они не плохи?Если пехота с раном обгонит этот гроб с 11 бронью, а для стрельбы гробу муваться суждено только на 6`? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 И чем же они не плохи?Если пехота с раном обгонит этот гроб с 11 бронью, а для стрельбы гробу муваться суждено только на 6`? Мы на них не ездили (хотя учитывая сейв для машин доехать тоже можно), а скринились ими. ИМХО, рейзор в 5-ке заиграет, поскольку это дешевая огневая точка, которая еще и дает укрытие пехоте. А если и его ныкать удачно, то и нормально защищенная, к тому же мобильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Мы на них не ездили (хотя учитывая сейв для машин доехать тоже можно), а скринились ими. ИМХО, рейзор в 5-ке заиграет, поскольку это дешевая огневая точка, которая еще и дает укрытие пехоте. А если и его ныкать удачно, то и нормально защищенная, к тому же мобильная. Такая огневая точка, как разор никуда не годиться. Если скрин то рино, если стрельба то пред. Как разор будет стрелять если прикрывать пехоту будет, а она сейчас скакать начнет быстрее ветра. А стрелок из разора или дорогой(лазка) или заменяемый на более мобильную огневую точку(атак байк). В моем понимании разор- это недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Такая огневая точка, как разор никуда не годиться. Если скрин то рино, если стрельба то пред. Как разор будет стрелять если прикрывать пехоту будет, а она сейчас скакать начнет быстрее ветра. А стрелок из разора или дорогой(лазка) или заменяемый на более мобильную огневую точку(атак байк). В моем понимании разор- это недоразумение. Не точно написал. Я имел в виду СэШ армию. Рейзор с ХБ вполне, когда нет больших тактических укрытий на столе или тебе надо создать их именно в этом месте. 11 броня + армур и сейв. Если в кавере, то еще лучше. Если их 2-3, то ныкаем за ними пехоту, чтобы она могла постреливать по нужным нам мишеням, закрываем наши лазплазы от всего нехорошего. Рейзор стреляет, даже если умирает на 2-3 ход (с учетом сейва), то свое дело он сделает. Поскольку кавер для пехоты остается. Вариант, конечно, не ахти, я сам лично предпочитаю большую мобильность в виде атак байков. Но чую что ГВ что-то сделает с рейзором, уж больно они го пиарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Не точно написал. Я имел в виду СэШ армию. Рейзор с ХБ вполне, когда нет больших тактических укрытий на столе или тебе надо создать их именно в этом месте. 11 броня + армур и сейв. Если в кавере, то еще лучше. Если их 2-3, то ныкаем за ними пехоту, чтобы она могла постреливать по нужным нам мишеням, закрываем наши лазплазы от всего нехорошего. Рейзор стреляет, даже если умирает на 2-3 ход (с учетом сейва), то свое дело он сделает. Поскольку кавер для пехоты остается. Вариант, конечно, не ахти, я сам лично предпочитаю большую мобильность в виде атак байков. Но чую что ГВ что-то сделает с рейзором, уж больно они го пиарят. Если есть кавер, то смысла прятать за разором пехоту нет, они же в кавере, а огневая мощь его оставляет желать лучшего. Берешь пред с автопушкой и хб в спонсонах за 95 очков он и живее будет и стреляет в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Если есть кавер, то смысла прятать за разором пехоту нет, они же в кавере, а огневая мощь его оставляет желать лучшего. Берешь пред с автопушкой и хб в спонсонах за 95 очков он и живее будет и стреляет в разы лучше. Разор с ХБ будет стоить 50 очков. Пред с ходу стрелять будет тока из автопушки. Не линкованной. И до кучи занимать слот ХС, нужный под девастаторов. А разор берется вдовесок к пехоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Разор с ХБ будет стоить 50 очков. Пред с ходу стрелять будет тока из автопушки. Не линкованной. И до кучи занимать слот ХС, нужный под девастаторов. А разор берется вдовесок к пехоте. А зачем слот под девастаторов, когда есть комбат сквады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) И чем же они не плохи?Если пехота с раном обгонит этот гроб с 11 бронью, а для стрельбы гробу муваться суждено только на 6`? Пехота с раном двигается на 6+D6 и не может стрелять Пехота в рине может проехать на 12', вылезти (еще 2') , пострелять и еще и прикрыться риной от ответной стрельбы. С учетом того что entangled убрали, можно даже пострелять из рины и отсидеться внутри. Это все за 35 очков. Изменено 5 мая, 2008 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) А зачем слот под девастаторов, когда есть комбат сквады? А стандартные девы с 4 мислами?)) очень неплохой вариант, или с 4 хб. В общем, всем можно играть, если есть идеи, я вчера просто тестил рейзор, в моем ростере его пока нет) Надеюсь, что в новом кодексе будут такие решения для всех, чем больше инструментов, тем веселее) Изменено 5 мая, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А зачем слот под девастаторов, когда есть комбат сквады? Вообщето 6 комбат сквадов которые получаются из девастаторов - для хорошего СэШа маловато даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вообщето 6 комбат сквадов которые получаются из девастаторов - для хорошего СэШа маловато даже. Э-э-э... Раньше можно было взять только 3 отряда, теперь 6. Маловато? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Раньше были польшие, но три, а теперь маленькие, но шесть (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения