Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

Ну, не знаю... я и вот брал 2 коробки девов, поскольку нужны были мислы, хб и ласки, заодно и фисты к ним. 2 девы + 2 тактикала = уже можно играть) причем это достаточно играбельный вариант.

По ветеранам ничего не слышно? Что сними делать-то будут?

Еще тут в слухах было подорожание дреда, можно озвучить примерные циферки.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ниче не знаю, хочу только одного: чтоб мультимельту занесли в графу рапид-файер, мухаха. :D

Ниче не знаю, хочу только одного: чтоб мультимельту занесли в графу рапид-файер, мухаха. :D

И побыстрее побыстрее!

Дреды как у ДА БА, оернтировочно - выводы делаем сами, КМК дорожает не столько дред сколько его ассолтка.

И побыстрее побыстрее!

Дреды как у ДА БА, оернтировочно - выводы делаем сами, КМК дорожает не столько дред сколько его ассолтка.

еслиб ассолтка... :(

ты сравни цену с лазерками :(

Лазку ты можешь борать или не брать, а ассолтка уже привешена и ничего с этим не поделаешь(только до той же лазерки поднимать).

Я, наверно, торможу, но перечитав БА и ДА кодексы, понял, что у капелана молот-то из опций тю-тю.

ЧОРТ :oops: , это что же получается, только я его доделал, так опять руку отковыривать)

Как думаете, оставят нам хомячок в опциях или так же, как в этих кодексах уберут? Это первое.

Будет ли возможность для собственных орденов создавать СОБСТВЕННЫХ героев?

И если ничего из этого, то на что менять хомяк? Фист опять что ли?

оффтоп: Сорри, что если туплю, надо спать...

КМК молот отберут монстер крашера отменят - это сугубо мое ИМХО.

ковырялка вполне сойдет за повер фист или артифишер крозиус какой-то там... ИМХО№2

КМК молот отберут монстер крашера отменят - это сугубо мое ИМХО.

ковырялка вполне сойдет за повер фист или артифишер крозиус какой-то там... ИМХО№2

понятно((( вообще, отменять монстеркрашера - очень не логично, и так нет инструментов по уничтожению монстров, так и этот отберут((( ну, мы опять исхитримся и будем лучшими. ........ им)

Будет ли возможность для собственных орденов создавать СОБСТВЕННЫХ героев?

Скорее всего нет, политика ГВ ИМХО ведет к унификации персов, скорее всего напишут что беря именного героя в другой орден назовите его как нибудь по другому вот и все различие :( .

З.Ы. 2 И Ваще артифишер похоже теперь тоже стал спецчар онли.

понятно((( вообще, отменять монстеркрашера - очень не логично, и так нет инструментов по уничтожению монстров, так и этот отберут((( ну, мы опять исхитримся и будем лучшими. ........ им)

Ну юзайте к ветеранов с молотками вот и будут они монстркрашерами

Изменено пользователем werx

Скорее всего нет, политика ГВ ИМХО ведет к унификации персов, скорее всего напишут что беря именного героя в другой орден назовите его как нибудь по другому вот и все различие :( .

З.Ы. 2 И Ваще артифишер похоже теперь тоже стал спецчар онли.

Понятно, ну, я надеюсь у нас на турниры будут пускать командеров с клавсами и джампаком, но не шрайков))) а то смешно получится))) ладно будем плясать от того, что нам предложит кодекс, надеюсь, туда они хотя бы додумаются вписать все ВОЗМОЖНЫЕ варианты раскачек (тьфу, опций) героев. Надеюсь.... Что-то очень на много я надеюсь)))

Давайте составим топ 5 играбельных спец чаров, которые уже есть или хотя бы перечислим их: шрайк, мефистон...

у меня есть один чар Andreas Terror - все время играет иногда выигрывает:) Капитан + клавсы:)

Ну по слухам будут такиие вот чары:

Еще слухи о новом кодексе космодесанта:

1. Будут правила под 9 Special Characters. Предположительно:

Calgar

Tigurius

Cassius

Sicarius

Shrike

Lysander

Pedro Cantor

Tu'Shan

Еще кто-то, кто дает возможность брать скаутов в Troops

Copyright 2008 Bolter&Chainsword

А опций прилично остнеться (по крайней мере не столько же сколько в кодексе БА).

Изменено пользователем werx

Пока мой список таков:

Шрайк

Мефистон

Лисандер

Это все нормальные закачки.

Меня вот интересует, что делать с чапи на байке, таких спецчаров нет, а мантия и артифишел походу уходят в небытие для них)

кстати, я так подумал монстеркрашера если изголиться можно из обычного командера собрать благо его я думаю, трогать не будут, оставив опции, может быть добавив еще какие-то.

А зачем??? нам обещали ТРУ ВЕТЕРАНОВ? зачем нам протезы если будет действительно эффективные отряд?

Прошли те времена когда перс делал игру, и гв загоняет последние гвозди в крышку гроба СУПЕРМЕНОВ.

А зачем??? нам обещали ТРУ ВЕТЕРАНОВ? зачем нам протезы если будет действительно эффективные отряд?

Прошли те времена когда перс делал игру, и гв загоняет последние гвозди в крышку гроба СУПЕРМЕНОВ.

Не, это супер, я тоже очень рад. Просто я бы уже сейчас хотел подумать над тем, кто из 9 предложенных героев реально сможет быть полезен. Все равно их брать и что-то делать с уже собранными\покрашенными\любимыми героями. Побольше бы слухов.

Кстати, о вениках... что им такого могут дать, чтобы они смогли, например, тирана завалить или дп?) это даже интересно становится)

То есть своего героя-библиария я сделать не смогу, и мне надо будет брать миньку Тигуриуса и грить что это мой Пися Камушкин? И навешать ему ничего нельзя будет?

тогда прощай минька библа-ТДА...

Если я не прав-обрадуйте меня опровержением!

Изменено пользователем МакФесс

То есть своего героя-библиария я сделать не согу мне надо будет брать миньку Тигуриуса и грить что это мой Пися Камушкин? И навешать ему ничего нельзя будет?

тогда прощай минька библа-ТДА...

Если я не прав-обрадуйте меня опровержением!

Читаем кодексы БА и ДА. Есть библиарии, командеры, чапи, у них есть опции, короче уменьшенный варгир с ограничениями. Если твой библиарий вписывается в эти правила - гуд, не вписывается, тоже не страшно)) просто измени в ростере подписи)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Исходя из упомянутых выше кодексов выходит вот так:

CHAPLAIN 1.. чего-то там (фраги, краги, болтпистол, стандартные плюшки входят в стоимость)

Options

• Replace bolt pistol with a plasma pistol

• Take a storm bolter , a combiflamer,

combi-plasma gun or combimeltagun

, or power fist

• Take meltabombs

• Take a jump pack or Space

Marine bike

• Replace all other wargear with Terminator

armor, storm bolter, Rosarius, and Crozius

Arcanum

Либриан - 12. чего-то там (все включено)

Options

• Replace bolt pistol with a plasma pistol

• Take a storm bolter or a

combi-flamer, combi-plasma gun or

combi-meltagun

• Take meltabombs

• Take a Space Marine bike

armor, storm bolter, force weapon, and

psychic hood

Командер - 1.. вообще не знаю чего (причем сразу с айрон хало и чейнсвордом и болтпистолем, опять все включено)

Options

• Replace bolt pistol with a plasma pistol.

• Replace chainsword with a power weapon, a power fist or single

lightning claw points, a pair of

lightning claws, or a

thunder hammer.

• Take a storm bolter, or a

combi-flamer, combi-plasma gun or

combi-meltagun

• Take meltabombs

• Take a jump pack

armor, plus one of the following weapon

options, storm bolter and

power fist or power sword, a pair of

lighting claws, or a thunder hammer &

storm shield.

Special Rules

• And They Shall Know No Fear

• Independent Character

• Rites of Battle

Вот и миксуйте. Это я думаю ГВ оставит. Было бы не логично тогда выпускать столько моделек командера, чапи (в различных вариантах), библов и бокс мастеров ордена.

Изменено пользователем Darog

2 Darog

Кстати, о вениках... что им такого могут дать, чтобы они смогли, например, тирана завалить или дп?) это даже интересно становится)

Ну к примеру воможность взять 3 молотка/когтя/шашки/фиста + 1/2 мельты + кобат/шторм шилды.

2 МакФесс

Обрадовать нечем, как показывает практика практически навсех турнирах требуют оригинальные модели, а если учесть что обычные бибри скорее всего будут с 9 лидаком, то вообще грусно становиться :(

ну цены то потрите чтоли....

ну цены то потрите чтоли....

офтоп: Кодекс этот вроде в общем доступе? я лично с сайта ГВ качал, вроде эти цены не коммерческая тайна) но потру

Изменено пользователем Darog

Давайте составим топ 5 играбельных спец чаров, которые уже есть или хотя бы перечислим их: шрайк, мефистон...

По убыванию.

1) Саммаэль\Белиал (ДА)

2) Мефистон\Лемартес\Корбуло (БА)

3) Лисандер\Шрайк (СМ)

4) Гримальдус\Хелбрехт (БТ)

Волчих, честно говоря, не знаю.

По убыванию.

1) Саммаэль\Белиал (ДА)

2) Мефистон\Лемартес\Корбуло (БА)

3) Лисандер\Шрайк (СМ)

4) Гримальдус\Хелбрехт (БТ)

Волчих, честно говоря, не знаю.

Пардон муа Мсье, но

1) Саммаэль\Азраэль.

Изменено пользователем Liquid Boy

Пардон муа мсье, но

1) Саммаэль\Азраэль.

O_o Это ты про ту великолепную комбу из ветеранов с Азраэлем в ЛРК очков эдак за 800? ;)

Ога, 790. Азраэль, 10 ветеранов (3 молотка, мельтаган), ЛРК (армор).

Изменено пользователем tilindir

Пардон муа мсье, но

1) Саммаэль\Азраэль.

Скорее всего Саммаэль\Белиал \Азраэль, только Изекиль более менее неудачный чар, хотя его абилка дающая в 12" фирлес ИМХО тоже может пригодиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...