Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну, не знаю... я и вот брал 2 коробки девов, поскольку нужны были мислы, хб и ласки, заодно и фисты к ним. 2 девы + 2 тактикала = уже можно играть) причем это достаточно играбельный вариант. По ветеранам ничего не слышно? Что сними делать-то будут? Еще тут в слухах было подорожание дреда, можно озвучить примерные циферки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Комрады, а как по вашему, что будут давать новые персонажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ниче не знаю, хочу только одного: чтоб мультимельту занесли в графу рапид-файер, мухаха. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ниче не знаю, хочу только одного: чтоб мультимельту занесли в графу рапид-файер, мухаха. :D И побыстрее побыстрее! Дреды как у ДА БА, оернтировочно - выводы делаем сами, КМК дорожает не столько дред сколько его ассолтка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 И побыстрее побыстрее! Дреды как у ДА БА, оернтировочно - выводы делаем сами, КМК дорожает не столько дред сколько его ассолтка. еслиб ассолтка... :( ты сравни цену с лазерками :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Лазку ты можешь борать или не брать, а ассолтка уже привешена и ничего с этим не поделаешь(только до той же лазерки поднимать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я, наверно, торможу, но перечитав БА и ДА кодексы, понял, что у капелана молот-то из опций тю-тю. ЧОРТ :oops: , это что же получается, только я его доделал, так опять руку отковыривать) Как думаете, оставят нам хомячок в опциях или так же, как в этих кодексах уберут? Это первое. Будет ли возможность для собственных орденов создавать СОБСТВЕННЫХ героев? И если ничего из этого, то на что менять хомяк? Фист опять что ли? оффтоп: Сорри, что если туплю, надо спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 КМК молот отберут монстер крашера отменят - это сугубо мое ИМХО. ковырялка вполне сойдет за повер фист или артифишер крозиус какой-то там... ИМХО№2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 КМК молот отберут монстер крашера отменят - это сугубо мое ИМХО. ковырялка вполне сойдет за повер фист или артифишер крозиус какой-то там... ИМХО№2 понятно((( вообще, отменять монстеркрашера - очень не логично, и так нет инструментов по уничтожению монстров, так и этот отберут((( ну, мы опять исхитримся и будем лучшими. ........ им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Будет ли возможность для собственных орденов создавать СОБСТВЕННЫХ героев? Скорее всего нет, политика ГВ ИМХО ведет к унификации персов, скорее всего напишут что беря именного героя в другой орден назовите его как нибудь по другому вот и все различие :( . З.Ы. 2 И Ваще артифишер похоже теперь тоже стал спецчар онли. понятно((( вообще, отменять монстеркрашера - очень не логично, и так нет инструментов по уничтожению монстров, так и этот отберут((( ну, мы опять исхитримся и будем лучшими. ........ им) Ну юзайте к ветеранов с молотками вот и будут они монстркрашерами Изменено 4 мая, 2008 пользователем werx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Скорее всего нет, политика ГВ ИМХО ведет к унификации персов, скорее всего напишут что беря именного героя в другой орден назовите его как нибудь по другому вот и все различие :( . З.Ы. 2 И Ваще артифишер похоже теперь тоже стал спецчар онли. Понятно, ну, я надеюсь у нас на турниры будут пускать командеров с клавсами и джампаком, но не шрайков))) а то смешно получится))) ладно будем плясать от того, что нам предложит кодекс, надеюсь, туда они хотя бы додумаются вписать все ВОЗМОЖНЫЕ варианты раскачек (тьфу, опций) героев. Надеюсь.... Что-то очень на много я надеюсь))) Давайте составим топ 5 играбельных спец чаров, которые уже есть или хотя бы перечислим их: шрайк, мефистон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 у меня есть один чар Andreas Terror - все время играет иногда выигрывает:) Капитан + клавсы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Ну по слухам будут такиие вот чары: Еще слухи о новом кодексе космодесанта: 1. Будут правила под 9 Special Characters. Предположительно: Calgar Tigurius Cassius Sicarius Shrike Lysander Pedro Cantor Tu'Shan Еще кто-то, кто дает возможность брать скаутов в Troops Copyright 2008 Bolter&Chainsword А опций прилично остнеться (по крайней мере не столько же сколько в кодексе БА). Изменено 4 мая, 2008 пользователем werx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Пока мой список таков: Шрайк Мефистон Лисандер Это все нормальные закачки. Меня вот интересует, что делать с чапи на байке, таких спецчаров нет, а мантия и артифишел походу уходят в небытие для них) кстати, я так подумал монстеркрашера если изголиться можно из обычного командера собрать благо его я думаю, трогать не будут, оставив опции, может быть добавив еще какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А зачем??? нам обещали ТРУ ВЕТЕРАНОВ? зачем нам протезы если будет действительно эффективные отряд? Прошли те времена когда перс делал игру, и гв загоняет последние гвозди в крышку гроба СУПЕРМЕНОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А зачем??? нам обещали ТРУ ВЕТЕРАНОВ? зачем нам протезы если будет действительно эффективные отряд? Прошли те времена когда перс делал игру, и гв загоняет последние гвозди в крышку гроба СУПЕРМЕНОВ. Не, это супер, я тоже очень рад. Просто я бы уже сейчас хотел подумать над тем, кто из 9 предложенных героев реально сможет быть полезен. Все равно их брать и что-то делать с уже собранными\покрашенными\любимыми героями. Побольше бы слухов. Кстати, о вениках... что им такого могут дать, чтобы они смогли, например, тирана завалить или дп?) это даже интересно становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) То есть своего героя-библиария я сделать не смогу, и мне надо будет брать миньку Тигуриуса и грить что это мой Пися Камушкин? И навешать ему ничего нельзя будет? тогда прощай минька библа-ТДА... Если я не прав-обрадуйте меня опровержением! Изменено 4 мая, 2008 пользователем МакФесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) То есть своего героя-библиария я сделать не согу мне надо будет брать миньку Тигуриуса и грить что это мой Пися Камушкин? И навешать ему ничего нельзя будет? тогда прощай минька библа-ТДА... Если я не прав-обрадуйте меня опровержением! Читаем кодексы БА и ДА. Есть библиарии, командеры, чапи, у них есть опции, короче уменьшенный варгир с ограничениями. Если твой библиарий вписывается в эти правила - гуд, не вписывается, тоже не страшно)) просто измени в ростере подписи) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Исходя из упомянутых выше кодексов выходит вот так: CHAPLAIN 1.. чего-то там (фраги, краги, болтпистол, стандартные плюшки входят в стоимость) Options • Replace bolt pistol with a plasma pistol • Take a storm bolter , a combiflamer, combi-plasma gun or combimeltagun , or power fist • Take meltabombs • Take a jump pack or Space Marine bike • Replace all other wargear with Terminator armor, storm bolter, Rosarius, and Crozius Arcanum Либриан - 12. чего-то там (все включено) Options • Replace bolt pistol with a plasma pistol • Take a storm bolter or a combi-flamer, combi-plasma gun or combi-meltagun • Take meltabombs • Take a Space Marine bike • Replace all other wargear with Terminator armor, storm bolter, force weapon, and psychic hood Командер - 1.. вообще не знаю чего (причем сразу с айрон хало и чейнсвордом и болтпистолем, опять все включено) Options • Replace bolt pistol with a plasma pistol. • Replace chainsword with a power weapon, a power fist or single lightning claw points, a pair of lightning claws, or a thunder hammer. • Take a storm bolter, or a combi-flamer, combi-plasma gun or combi-meltagun • Take meltabombs • Take a jump pack • Replace all other wargear with Terminator armor, plus one of the following weapon options, storm bolter and power fist or power sword, a pair of lighting claws, or a thunder hammer & storm shield. Special Rules • And They Shall Know No Fear • Independent Character • Rites of Battle Вот и миксуйте. Это я думаю ГВ оставит. Было бы не логично тогда выпускать столько моделек командера, чапи (в различных вариантах), библов и бокс мастеров ордена. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 2 Darog Кстати, о вениках... что им такого могут дать, чтобы они смогли, например, тирана завалить или дп?) это даже интересно становится) Ну к примеру воможность взять 3 молотка/когтя/шашки/фиста + 1/2 мельты + кобат/шторм шилды. 2 МакФесс Обрадовать нечем, как показывает практика практически навсех турнирах требуют оригинальные модели, а если учесть что обычные бибри скорее всего будут с 9 лидаком, то вообще грусно становиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ну цены то потрите чтоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) ну цены то потрите чтоли.... офтоп: Кодекс этот вроде в общем доступе? я лично с сайта ГВ качал, вроде эти цены не коммерческая тайна) но потру Изменено 4 мая, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Давайте составим топ 5 играбельных спец чаров, которые уже есть или хотя бы перечислим их: шрайк, мефистон... По убыванию. 1) Саммаэль\Белиал (ДА) 2) Мефистон\Лемартес\Корбуло (БА) 3) Лисандер\Шрайк (СМ) 4) Гримальдус\Хелбрехт (БТ) Волчих, честно говоря, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) По убыванию. 1) Саммаэль\Белиал (ДА) 2) Мефистон\Лемартес\Корбуло (БА) 3) Лисандер\Шрайк (СМ) 4) Гримальдус\Хелбрехт (БТ) Волчих, честно говоря, не знаю. Пардон муа Мсье, но 1) Саммаэль\Азраэль. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Liquid Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Пардон муа мсье, но 1) Саммаэль\Азраэль. O_o Это ты про ту великолепную комбу из ветеранов с Азраэлем в ЛРК очков эдак за 800? ;) Ога, 790. Азраэль, 10 ветеранов (3 молотка, мельтаган), ЛРК (армор). Изменено 4 мая, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Пардон муа мсье, но 1) Саммаэль\Азраэль. Скорее всего Саммаэль\Белиал \Азраэль, только Изекиль более менее неудачный чар, хотя его абилка дающая в 12" фирлес ИМХО тоже может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения