Zepp Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) 2KBig Если честно то меня это совершенно не напрягает, ведь сделали похожие у ДА/БА, так и здесь пропишут что в свои ордена можно будет брать именных персонажей с другим именем. Хотя да два перса к примеру Тушан и Шрайк вместе в одной армии выглядят как то, нелогично. Опять же Ваха становится похожей на шахматы. Ферзь, как его не называй будет ходить также. Так и тут Калгар будет Калгаром и обвес у него будет Калгарский, назови его хоть пирожком. Как то хреновенько это выглядит. Встреча, на поле боя, четырех одинаковых персов, из разных орденов, добавляет налет легкого кретинизма. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Zepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Не путайте _персов_ и _их профили которые влияют на композицию армии_ - это ооооочееень разные вещи. Насчет редимира - имхот это к Апоку и Ситифайту больше. А что до эльдар... как бы лэнс убьет эту машинку весьма быстро, если сама машинка не предпримет мер пред осторожности, так что все номрпально. Кстати о слухах. обещали вроде 9 персов а там КМК 8. Так что любители имплантировать в машины немного космодесантника и фанаты еезды с ветерком могут еще получить свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Насчет редимира - имхот это к Апоку и Ситифайту больше. Не скажи ) в свете 5ой редакции которая выйдет раньше кодекса отмена кавера будет ой как нужна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Говорю вам как ИГ шник, 2 инферно пушки, да еще с 4 бс это злостное зло. Маст хэв будет, помяните мое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Еще инферно-пушки очень хорошо вяжутся с ролью ЛР как пехотного транспорта - едем вперед, жжом. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Два инферно кеннона - мегавооружение. Едет на 6, потом стреляет одной так, другой машинспиритом. Кучи трупов. По идее, он должен стоить в таком случае дороже, чем с лазками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Насчет редимира - имхот это к Апоку и Ситифайту больше. Эльдары, дарк эльдары, орки, тау, ИГ, демоны, ниды - по крайней мере трупса этих армий(а нынче оч-чень важна трупса) настолько здорово косится инферниками, что никако апока с ситифайтом не надо. Да и меков вполне можно ведерком кубов погреть. А что до эльдар... как бы лэнс убьет эту машинку весьма быстро, если сама машинка не предпримет мер пред осторожности, так что все номрпально. Чтобы рвануть ридимер в 4+ кавере(а чтобы остановить огонь во всех смыслах, его надо именно что рвануть), потребуется 18 выстрелов брайт/дарк лэнса. Это по 3 БСу, по 4-му - 13,5. ОК, даркам пока что под силу еще наскрести столько и то, на редимер скорее всего уйдет ход стрельбы всей армии, и вот выйдет зимой свежий кодекс, так лафа закончится. Лэнс их простых братьев стоит 30 очков, и берется таким юнитам, что видно его раз в пол-года по большому празднику. Набрать штуки три на армию - уже подвиг. Не страшно. Кстати о слухах. обещали вроде 9 персов а там КМК 8. Так что любители имплантировать в машины немного космодесантника и фанаты еезды с ветерком могут еще получить свое. 9-й - пока что неизвестный спецчар-скаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Для эльдар была проблема взорвать ЛР ??? ну вот , думаю ничего не изменится... Крэк шот у драконов и "пока пока" ЛРу "Редимир" просто хороший танк. Такой ЛР и должен быть - жгущий ))) Урков припекать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Драконы - это гут, но как-то я думаю ленсы - надежнее(эта штука явно будет не одна в поле), кста считать надо было из расчета - 6 БС3 +гайд - имхо с 4+\5+ кавером ходки смогут позволить себе быть и дорогими и стационарными. Судя по всему действительно добротный танк вопрос собственно в стоимости и профили ЕГО инферно пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Для эльдар была проблема взорвать ЛР ??? ну вот , думаю ничего не изменится... Крэк шот у драконов и "пока пока" ЛРу да не проблема, конечно, но драконы ход летят, и в это время ридимер успеет сделать выстрел-другой, а это минус один-два отряда дайров/гардов/рэйнджеров. А вообще, я надеюсь - определенно напрасно - что марам дадут апгрейд, гласящий "на пробивание этой машины можно кидать только один д6". Драконы - это гут, но как-то я думаю ленсы - надежнее(эта штука явно будет не одна в поле), кста считать надо было из расчета - 6 БС3 +гайд - имхо с 4+\5+ кавером ходки смогут позволить себе быть и дорогими и стационарными. Мммм, нет. Такое счастье стоит 440 очков. Да, ЛР они сметут за 2 хода(хотя он их тоже может пощекотать инферниками). Но против армий без 13+ брони их кпд удручающ. Метагейм не пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 НУ может не с Лжнсами но в 4+ ковере да полд фортуной, к ним все равно фарсир приписан - имхо сфера деятельности ходоков значительно расширилась КМК ходоки не сильно потеряют из-за -1 одного выстрела с мува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Теже инферн кенны их офигенно нашинкуют ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 6 сила? КМК не очень то они расшинкуються тем более что стрелять будет одна пушка. ЗЫ имхо Инферно пушки опустят, как - не знаю, но КМК они будут работать иначе, тк в текущем варианте просто жесть какая-то получаетсья, гв изменяет принцыпы работы шаблонного оружия КМК инферно пушек тоже каснеться. Хотя может это только мой бред:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А вообще, я надеюсь - определенно напрасно - что марам дадут апгрейд, гласящий "на пробивание этой машины можно кидать только один д6". Ну щаз, броню вам Некронскую с монолита подовай, выкидывайте лазки/плазмы, фисты/шашки/когти, и юзайте на здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ну щаз, броню вам Некронскую с монолита подовай, выкидывайте лазки/плазмы, фисты/шашки/когти, и юзайте на здоровье :) ну допустем не некроновскую броню, а Salamanders'кую ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ЗЫ имхо Инферно пушки опустят, как - не знаю, но КМК они будут работать иначе, тк в текущем варианте просто жесть какая-то получаетсья, гв изменяет принцыпы работы шаблонного оружия КМК инферно пушек тоже каснеться. Хотя может это только мой бредsmile.gif А что их опускать? с 18" рэнжем ему придется все время ездить, и все равно он не достанет до наших 36" лэнсов :) дея редимир неплохая, но его использование, ИМХО, потребует большого количества серого вещества, так что его не пропустит ноубрейн :) На полях мы увидим обычные ЛР в углу в лесу - неуваемый антитанк - то что доктор прописал в реалиях 5-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А что их опускать? с 18" рэнжем ему придется все время ездить, и все равно он не достанет до наших 36" лэнсов :) у инфернокенона дальность 24" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 надеюсь они сделают так, чтобы не только ваниль могла редимера юзать, но и парни со своими кодексами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 надеюсь они сделают так, чтобы не только ваниль могла редимера юзать, но и парни со своими кодексами:) ну ежели "парни-со-своими-кодексами" готовы платить за спидер 100 птс и брать одно хеви вепон в отряд термосов - то пущяй берут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) надеюсь они сделают так, чтобы не только ваниль могла редимера юзать, но и парни со своими кодексами:) ИМХО зря надеешься после того, как хаоситам не дали брать демонов Изменено 1 мая, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 надеюсь они сделают так, чтобы не только ваниль могла редимера юзать, но и парни со своими кодексами:) Для этого придется переиздать кодексы всех неванильных маров. Так что непойму на чт оты надеешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Для этого придется переиздать кодексы всех неванильных маров. Так что непойму на чт оты надеешься ) Факи напишут и все будет. Как после выхода 4 редакции правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 надеюсь они сделают так, чтобы не только ваниль могла редимера юзать, но и парни со своими кодексами ДА, БА вряд ли. Волков переиздают, ну и я надеюсь что для БТ выпустят некое подобие БАшного кодекса, чтобы не ждать до ~2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я понял чего хочу от кодекса! Я хочу ветеранов ценой в самоелт но с нормальным методом доставки - отряд одного, максимум 2х ударов. н очтобы они МОГЛИ. Я хочу трупсу в более универсальном виде(ну все как всегда гранатки питолетики болтеры. дадут ЦЦВ - не обижусь), с комбат сквадс. Я хочу эффективные методы противодей ствия вырезанию всей армии 1 персом. на законадательном уровне(Рул бук). Я хочу апгрейд Лэнд Спидера Тайфун - а то как-то не сюрьезно. И черт подери: я хочу нормальный толстый кодекс с кучей ИНТЕРЕСНОЙ инфы артов и картинок. А не это черти что что есть сейчас - еще не полноценный ФБ-тип кодекс но уже не кодекс третьей редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ну он вреде по любому будет здоровый. Самый большой из всех. Вроде 180 стр. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения