Юрий Игоревич Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А кто сказал, что спидеры будут не дедикейтед?) Ну в это даже я не могу поверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А кто сказал, что спидеры будут не дедикейтед?) В слухах были намеки, что выделенных транспортов не будет вообще как таковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 давайте отложим дележку шкуры не убитого медведа. Это что и РИНЫ тоже брать(впрочемя их и не беру) в какие -то слоты или они все слоты занимать воообще не буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Было бы логично чтобы транспорные спидеры занимали слот ФА. Хотя если честно, то пока слухи не станут более осязаемыми, то весь наш спор похож на гадание на кофейной гуще ;) З.Ы. Блин если действительно будут скаут байкеры, то это чит из за новых правил турбобуста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Это что и РИНЫ тоже брать(впрочемя их и не беру) в какие -то слоты или они все слоты занимать воообще не буду? По-слухам, в дедикейдед со второго хода любой отряд может садиться. Сама же система ни куда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 По-слухам, в дедикейдед со второго хода любой отряд может садиться. Сама же система ни куда не денется. Это еще луше. Постреляли. Противник к нам пододвинулся, мы сели и поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 шкуры шкуры шкуры... а медведь где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вести с фронтов: на Варсире тем временем проверенный человек(Досади) не досаждает, а радует всех пачкой слухов(слегка спорных): - Новое всемаринское спец. правило - stubborn, прохождение всех тестов по немодифицированному лидаку. учитывая слухи о новых правилах рукопашной, крайне серьезное дополнение. действует ли оно на БА/ДА/БТ - непонятно. - Т.е. большинство маров будут проходить тесты по восьмерке, ветераны - по девятке. Больше никакого 10 лидака от форс коммандера - rites of battle убрали, и 10 лидак он сможет дать лишь присоединившись к отряду, а не присоединяться к отряду для пятерочного индепа - суицид. Теперь его спец. правило дает слегка другое преимущество, подумайте об орочьем варбоссе. Итак, если наш коммандер носит термиармор, открывается возможность брать в трупсу термосов. Павер армор - скауты. Байк - байкеры. - Трейты пропали, но взамен каждый сквад получит большое количество опций. Не факт, что останутся все опции(двойные спешиалы, апотекарии и т.п.), зато не будет трейтового дисбаланса. Касательно всего этого, мну интересует три вопроса: будет ли у коммандера возможность брать бионику и что из нее будет вытекать(да, айрон хэнды рулят и я хочу марский аналог Гротсника), будет ли коммандер-дред(хотя бы спецчар) и что будет, если коммандер будет разъезжать на рине/разорбеке(если сможет, конечно же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а не присоединяться к отряду для пятерочного индепа - суицид. почему кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ВАУ! вот это мне нравиться, а если Форс Командер еще и подешеветь удумает!!!!! Идея с Ороанизацие по образу лидера - ТРУ. Командер дредноут? Есть такой! Его Зовут Бъерн Фелл-Хэндед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 почему кстати? Если мне не изменяет память, в слухах о пятерочном кодексе проскальзывало, что индепов станет куда проще выцеливать. И рукопашные правила не в их сторону изменятся, хотя тут точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 - Т.е. большинство маров будут проходить тесты по восьмерке, ветераны - по девятке. Больше никакого 10 лидака от форс коммандера - rites of battle убрали, и 10 лидак он сможет дать лишь присоединившись к отряду, а не присоединяться к отряду для пятерочного индепа - суицид. Теперь его спец. правило дает слегка другое преимущество, подумайте об орочьем варбоссе. Итак, если наш коммандер носит термиармор, открывается возможность брать в трупсу термосов. Павер армор - скауты. Байк - байкеры. Эээ... А в чем тогда фишка ДА будет? Хочешь армию с термосами/байками как СМ, но хуже? ДА! А можно я буду собирать Дезвинг по кодексу СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Эээ... А в чем тогда фишка ДА будет? Хочешь армию с термосами/байками как СМ, но хуже? ДА! А можно я буду собирать Дезвинг по кодексу СМ? нельзя у вас свой кодекс.Страдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 эм а можно мне кодекс СМ по кооторому ты собираешься собирать Дэсвинг? стардаете фигней, товарищи, сейчас мым можем помечтать и поанализировать, что-то делить и о чем-то плакаться кмк рано. ЗЫ а десвинг атак вам не нра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А смысл в дэсвинг атаке, если старые спец. чары сохранились -> будет Лисандер с его куда лучшей телепорт атакой? А вообще, это интересно. Судя по кодексу БА - и хаоса - терми имеют все шансы подешеветь в плане очков. Т.е. у БА 5 терми стоят 200, но это с учетом халявного компанейца, без выйдет 170-175 - 34-35 очка за терми. Если их и впрямь подешевеют, то 5 рыл с циклоном - ассолтка с понерфленным рендингом эт не совсем то, я думаю - обойдутся в 190-195 очков. т.е. полная термосов трупса выйдет нам в 1140-1190 очков. Докупаем Лисандера, пару атак бяк на сдачу - 31 термос в итоге, дэсвинг отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 No relentless, no stubborn, no preffered enemy! The new rule is new, it doesn't exist in the 40k rule book as is at the mo, however there is a rule which it is very similar to in the current marine dex! ХА ХА! Вот это даже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 И Ваще. Расшифруй пожалуйста что ты процитировал, особенно это: No relentless, no stubborn, no preffered enemy! Это что им не дадут, или что у них будет? Т.е. спец правило relentless которое позволяет чаржить после стрельбы рапидом и хеви, спецправило stubborn которое позволяет игнорировать отрицательные модификаторы к лидерству, спецправило preffered enemy которое позволяет делать реролы против этих самых preffered enemy. З.Ы. сори за тузпину, я просто простужен и туго соображаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) No relentless, no stubborn, no preffered enemy! Не неослабевающий, не стубборн, не предпрочитаемый враг The new rule is new, it doesn't exist in the 40k rule book as is at the mo, however there is a rule which it is very similar to in the current marine dex! Новое правило НОВОЕ, оно не существет в рул буке 40к в текущий момент, но есть правило которое очень похоже на него в текущем марском кодексе. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 2И Ваще. Спасибо за разъяснения. Просто если все эти слова по отдельности (конечно без no) являються уневерсальными правилами которые скорее всего появятся в 5 редакции, вот это меня и смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 - Новое всемаринское спец. правило - stubborn, прохождение всех тестов по немодифицированному лидаку. Тоесть кнонофир тупо уберут... уныло... и говенно. Стаборн того не стоит, да и по пятерочнйо рукопашке уж лучше марам проваливать лидак и сваливать, чем оставатся на месте и вырезатся в СВОЙ ход, а не когда противник чарджил. Чето у меня все больше радости по поводу собранного наа 4000 бфг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Как я опнял, фист теперь не дает +1 атаки?( Но он же сохранит "ноу амор сейв"? И как-то пространно написано насчет экипировки... Как я понял (да, простит меня тугодумного, Император) это огрничения коснется только уже готовых орденов, если ты делаешь собственный, камелан-монстеркрашен не уходит на полку... в обшем, развейте опасения)) и как теперь быть стреляющей армии? Жалко скимер... кто бы что ни говорил, это практически уникальный по своей мобильности и заточенности юнит... был... и вовсе он читерский... ну, ладно будет изголяться и придумывать что-то новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хмм непознание страха убрали? Очень хотелось бы в это верить. А то глюк - ХСМ режут на ине. а СМ нет. Не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хмм непознание страха убрали? Очень хотелось бы в это верить. А то глюк - ХСМ режут на ине. а СМ нет. Не хорошо... Как пишут на B&C, ATSKNF остается, и в ДОПОЛНЕНИЕ к нему всем СМам дадут еще одно универсальное правило. А если идет намек на то что это правило уже есть в текущем кодексе, рискну предположить всем марам дадут бесплатные печати чистоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Чето у меня все больше радости по поводу собранного наа 4000 бфг.. А это такой маркетинговый ход. Бросайте все! У нас кораблики не продаются!!! Прошло 10 лет. 40к теперь играют только по празникам и только ветераны. 99% игроков - играют в Апокалипсис (для него выпущен свой рулбук и свои расширения, теперь они взаимодейтсвуют с БФГ), БФГ и Некромунду. Правила на последние три занимают половину шкафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А я бы предположил, что новым правилом будет, скажем, изменённый Combat Squads. А отличием будет к примеру возможность делиться и умножаться прямо во время боя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения