Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я вот поглядел как народ дуэлится... В общем есть предложение одно. Когда я придумал дуэлится, то всегда была тема дуэли. Не просто выяснить кто круче кистью машет, а раскрыть некую тему. Например соревноваться в качестве и стиле фрихенда. А еще лучше раскрывать характеры, вижу, что на технику тут многие просто не обращают внимание. Так может раскрывать именно характер мини? В июле я и Алксин стреляемся, тема дуэли, скорее всего, "первобытная ярость", может еще изменится. Следите за анонсами дуэлей) Просто тогда и хужожники будут довольны, и оценивать будут не техники, а скажем, талант и видение художника)

Я вот поглядел как народ дуэлится... В общем есть предложение одно. Когда я придумал дуэлится, то всегда была тема дуэли. Не просто выяснить кто круче кистью машет, а раскрыть некую тему. Например соревноваться в качестве и стиле фрихенда. А еще лучше раскрывать характеры, вижу, что на технику тут многие просто не обращают внимание. Так может раскрывать именно характер мини? В июле я и Алксин стреляемся, тема дуэли, скорее всего, "первобытная ярость", может еще изменится. Следите за анонсами дуэлей) Просто тогда и хужожники будут довольны, и оценивать будут не техники, а скажем, талант и видение художника)

хорошая идея. а это ты придумал дуэли? O_o

Фиг знает. Может тогда брать одну модель и кто лучше ее "раскроет".

Или брать одну тему, например "командер ультрамаринофф" или "чемпион Кхорна" и ее уже раскрывать...

А разве не Камикадзе придумал дуэли? О_о

Вообще, интересно, тут открывается больший простор именно для творчества, но нужны все рвно более четкие рамки, чем просто тема. Лучше все-таки дуэлиться на одинаковых миьках, чем на абстрактных образах.

Фиг знает. Может тогда брать одну модель и кто лучше ее "раскроет".

Или брать одну тему, например "командер ультрамаринофф" или "чемпион Кхорна" и ее уже раскрывать...

ну с другой стороны на такие масштабные темы почему-то никто не ведется. я к примеру раза 3 предлагал раскрывать тему женщин в ИГ и вообще в 40к - и никто не хочет, даже рингиль отказалась :) ...

+1

ну с другой стороны на такие масштабные темы почему-то никто не ведется. я к примеру раза 3 предлагал раскрывать тему женщин в ИГ и вообще в 40к - и никто не хочет, даже рингиль отказалась :) ...

Значит не та тема :P

Я наверное года полтора-два назад на урфине предложил дуэлиться. Тут я не был года с 2006, забыл пароль, да и период жизни был другой. Может тут первей придумали, но идею не тырил)

С одинаковыми минями это в идеале, но что делать если их нет? У меня, например минек не так много и люблю я алхимиков, мидноров, в общем уродцев всяких) Мало кому это интересно.

Просто тему раскрыть можно практически на любой мине, хотя и не всегда. А так, если есть тема "ярость" то туда и Варгхар впишется, и какой-нибудь злобных хаосит. Вот тут уже как раз умение художника показать характер будет оцениваться.

Мы с Алксином стреляемся на очень разных минях. С его стороны Деворер некий, а я выставлю абберейшн.

2 Накатан, тема должна быть конкретной. Или соревнование в технике, мол у кого блендинг круче или раскрытие характера. Слабый пол в 40к можно раскрыть как угодно. И я бы с радостью пострелялся, да не с чем. Даже конвертить не из чего. И зеленка кончилась чтобы слепить.

Еще раз повторюсь, тема должна быть конкретной, а вот мини необязательно должны быть одинаковыми. Тема "хладнокровный убийца" может быть раскрыта например изящным дарком, который в танце шинкует врага, так и в брутальном хаосите который прет напролом, прокладывая дорого парой топоров, по уши в кровище. Покраска в этом плане имеет не первое, но и не последнее значение. Все же именно сочетание конверсии, выбора цветов и техники исполнения определяет стиль. Ну и имха народа, кому-то понравится дарк, кому-то хорнит)

Откопал-таки самую первую дуэль) Надеюсь, меня не запинают, за линк на другой форум. В общем, смотреть первый блин тут. Там же небольшое обсуждениею.

Изменено пользователем Landreth

вопщем я только за "тематические" дуэли. мне это очень интересно. надеюсь не мне одному ;) а с тобой постреляться как нибудь сочту за честь... :)

Я наверное года полтора-два назад на урфине предложил дуэлиться. Тут я не был года с 2006, забыл пароль, да и период жизни был другой. Может тут первей придумали, но идею не тырил)

я идею дуэлится с урфина стырил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...