Weyland Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Идея отличная. Кстати если есть люди, которые могут такое сделать может им легче будет сделать мод к какой-нибудь существующей игре ? Я этом слабо понимаю, но было бы круто взять какой-нибудь 3д экшен и заменить модели, иузыку, вставить ролики другие и так далее, а движок не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Исходя из написанного автором и учитывая, что данная тема, по меньшей мере 5-я на этом форуме, про "героев", которые создают игру, мой вердикт будет такой - "Ерунда". Если вы создавая игру, обращаетесь в раздел "артов", а не в раздел модостроительства, который на форуме в единственном числе, то игры вы никогда не сделаете. Тему переношу в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Zoom, взять готовую игру и просто заменить ресурсы не получится. во-первых не так много игр, разработчики которых идут навстречу модостроителям. Во-вторых сделать полноценный мод к 3d экшену гораздо сложнее, чем написать небольшую игру с нуля. da_ZuBR, обращался я в раздел "артов" попросту потому, что он находился в разделе "творчество". Напиши я в раздел "моды", эффект был бы примерно такой же - "какой же это к чёрту мод?..Вам в "компьютерные игры" нужно...или всё таки в "творчество"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А я бы c удовольствием поиграл в Алиен шутер в антураже Warhammer 40000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) игра будет платформенная, т.к. рисовать и собирать гораздо легче платформер чем изометрию. Требуется человек с хорошим знанием вселенной для написания сюжета. Обращайтесь на сайт. Изменено 8 июня, 2008 пользователем DeadBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 DeadBiT Ты конечно молодец. Но. Не надо делать игру про "мягких и пушистых" маринов. Это уже осточертело. Игра про " Твёрдых и колючих" хаосмаринов или орков будет гораздо интереснее. Я что-то не понял. Игра будет в 2-D и видом с боку или сверху. И не обращай внимание на вопли '' мол не выйдет". Это не конструктивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Вид будет сбоку (2d). Ну а насчёт маринов, то не такие уж они мягкие и пушистые :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 2d это круто, это ностальгия по денди и нинтендам. Даешь кОнтру в мире вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Чего то мало народа заинтересовалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Чего то мало народа заинтересовалось Я думаю, большинство уверены в провале затеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Может кто то еще подключиться к созданию игры, а не будет писать что ничего не выйдет и что и как делать.Хотите что б советы учитывались - вступайте в команду,если можете действительно чем то помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 DeadBiT, есть такая игра называется Soldat. Сетевой шутер в 2-D, физикой и кучей интерестных вещей. Хаосмарины и Орки просто интереснее, а лоялисты порядком надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Офигеть. Оказывается, двухмерный платформер на одном энтузиазме сделать нельзя :image006: ГВШ фан фильм то задавило, на игру реакция будет куда больше. Опять таки, двухмерный freeware платформер большую кассу не соберёт. Зачем придумывать целиком свою игру? Даешь римейк Chaos Gate в виде платформера! Ты и впрямь считаешь, что сюжет отнимает много сил и времени? Изменено 17 июня, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 И как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 во-первых некрофилить нехорошо. во-вторых как ни прискорбно но проэкту обьявлен :174_rip: возможно когда-нибудь работа возобновится но я бы не стал на это расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти