Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра в Авто. Дисбаланс при подборе.

Рекомендуемые сообщения

Единственное лично меня не то что с профами задолбало, а получать за победу по 2 очка, а там ещё и новички не могут убить разных гуд геймеров, но если бы мне попался какой-нибудь экадий игрок, я бы всё равно постарался сыграть, а после обязательно посмотрел бы реплей - тобишь, что я сделал, и возможно как лучше

И ещё у меня например проблема капец... После 1300 не коннектит O_o На другом акке коннектит ,я правда не знаю, может и с 1200 не коннектит O_o

Изменено пользователем VIPlSPIZ

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не только у нубов проблема с авто. Я за последние 6 игр в авто получил 6 очков :o . Ужос просто. Мне интересно, сколько гуглу нужно выиграть игроков с рейтом 1000, чтобы получить 1 очко =)

а я заметил тенденцию,что конектит исходя из процента выигрыша. т.е. вот у мня было 10/10 меня сконектило с веланом, стало 90%, с каким-то дэ с 1350+ и тд. А вообще, мне нравится, что есть возможность за пару игр набрать 100 очей(хатя мне это пока не удавалось). а что касается : не успеваем набрать опыта, играя с отцами,- то тут не вижу проблемы, можно же создать сервер for noobs и скока влезет тренироваться

по-моему нет никакой тентендции - с нулевым рейтом и процентом побед попал на WH)InxiLe с 1450... занятно... мне вот интересно, это сознательно сделали или просто большой косяк?

У меня было такое что я сидел в комнате с игроками 1300+, нубов не было и так неконнектило вообще... 1\2 А я уже надеялся сыграть с Дебуером или Грабли ^^ Так что собирание в одной комнате-пустая трата времени...

Как уже сказал Антон, ждём начала июля, там мож патч уже будет..

И кстати в анонсах нет исправления бага стелса ^^

Для инфы , если кто не знает. Не имеет значение в какой комнате вы сидите , коннектит со всеми со спая . Я заметил еще одну вещь: что бы быстее коннектило я меняю комнаты после каждой игры в авто. Может бред , но помогает .

Все эти вещи результат кривых рук, так не должно было быть. Очень надеюсь что поправят и это .

Для инфы , если кто не знает. Не имеет значение в какой комнате вы сидите , коннектит со всеми со спая . Я заметил еще одну вещь: что бы быстее коннектило я меняю комнаты после каждой игры в авто. Может бред , но помогает .

Все эти вещи результат кривых рук, так не должно было быть. Очень надеюсь что поправят и это .

сильно сомневаюсь чьл будут спай править.... Они обещали релик онлайн, но не срослось! так что спай будет спаем- лагать и еще больше лагать)))

Что касаеться авто в СС... с одной строны это клева что коннектит со всеми) с другой стороны нет) вообще надо было делать по возрасании т.е. должно коннектить с наиболее близким к тебе рейтом человеком) ну следовательно поиск начинает уходить от твоего значения в + и - до 1 попадания.... Но походу там стоит тупо рандом)

Имхо,далеко не тупо рандом.С рейтом 1300+ не конектит с твои ,или уровнем выше вобще.

Там хитрая система,которую знают только Релики ^^

Имхо,далеко не тупо рандом.С рейтом 1300+ не конектит с твои ,или уровнем выше вобще.

Там хитрая система,которую знают только Релики ^^

Там такая система:

Если у тебя <1200, то коннектит с теми у кого >1200, и наоборот.

Порог 1200 - четкий, как только его переходишь, уровень подбираемых противников резко меняется, я уже неоднократно это проверял.

Раньше в ДоВ,ВА и ДК был порог 200 очков +\- к твоему рейту, сейчас его нет 1000 к примеру может запросто сконнектить с 1400, что не есть гуд, вот точно нашу любимую игру кто-то проклял, СС халтурным вышел, Буковцы перевели позорно, да ещё и спай стал глючить, у меня к примеру авто вообще почти не работает, коннектит раз в год.

Вот помню раньше было: "какой у тебя рейт?" -

1500 - оо, да ты отец!!

1400 - а ты хороший игрок!

1300 - мда, неплохо гамаешь

1200 - опыта конечно не хватает

1100 - нуу...надо тренироваться...

Другими словами, по рейту можно было относительно определить скилл игрока, а щас смотрю одно типа: 1350 рейт, раса: ДЭ, побед 56 из 150, это нормально???

Да и конектит постоянно с товарищами, которые в ответ на моё "hi hf" не реагируют...

Да и конектит постоянно с товарищами, которые в ответ на моё "hi hf" не реагируют...

когда я в авто играя за см пересекаюсьс эльдаром я на gl hf ему не отвечаю,правда это только в этом мачтапе.......ну а на протсто hi эльдара отвечу своим hi ^)

всем остальным обычно u2.

в авто практически никого нет......очень часто не то что бы неконектит,ваще никто даж и не пытаеться приконектиться:(

а насчет того че нубы при встрече с отцами ничему ненаучаться.......1е правило,проиграл и непонял почему посмотри дему за те 5 мин в течении которых ты слил могут научить многому....

Один вариант - научиться играть, те кто выживет станет сильнее, остальные так и будут пинать спай :P

Хотя иногда совет хорошего игрока прям как мана небесная ;)

Хотя иногда совет хорошего игрока прям как мана небесная ;)

Есть разница между "совет хорошего игрока" и "проиграть вчистую хорошему игроку". И люди, которые недостаточно хорошо играют, после забегов в автоматче, мало того что не поймут почему проиграли, так еще, скорее всего, забросят его(а-то и дов вообще) куда подальше.

Играть с более сильным чтобы стать сильнее, это конечно хорошо, но для такого новичек должен иметь просто железные нервы и нечеловеческую целеустремленность что бы раз за разом часами проигрывать отцам в автоматче(а потом еще все эти бои и анализировать) что бы научиться играть таким образом. ВЫ на это согласитесь? Согласитесь делать все это что бы играть лучше?

Игра в авто это соревнование, кто лучше играет и кто победив получит очки, а кто их потеряет. Вы видели хоть одно соревнование, где выступают новички против профессионалов, где играет дворовая команда против сборной какой-либо страны?

Я не утверждаю, что мое мнение это истина в последней инстанции, просто, на мой взгляд, то, что сейчас творится на спае вкорне неправильно.

P.S.

Один вариант - научиться играть, те кто выживет станет сильнее, остальные так и будут пинать спай :P

И выживут по такой логике только единицы. И дов умрет.

Изменено пользователем SerMagic

Есть разница между "совет хорошего игрока" и "проиграть вчистую хорошему игроку". И люди, которые недостаточно хорошо играют, после забегов в автоматче, мало того что не поймут почему проиграли, так еще, скорее всего, забросят его(а-то и дов вообще) куда подальше.

Играть с более сильным чтобы стать сильнее, это конечно хорошо, но для такого новичек должен иметь просто железные нервы и нечеловеческую целеустремленность что бы раз за разом часами проигрывать отцам в автоматче(а потом еще все эти бои и анализировать) что бы научиться играть таким образом. ВЫ на это согласитесь? Согласитесь делать все это что бы играть лучше?

Игра в авто это соревнование, кто лучше играет и кто победив получит очки, а кто их потеряет. Вы видели хоть одно соревнование, где выступают новички против профессионалов, где играет дворовая команда против сборной какой-либо страны?

Я не утверждаю, что мое мнение это истина в последней инстанции, просто, на мой взгляд, то, что сейчас творится на спае вкорне неправильно.

P.S.

И выживут по такой логике только единицы. И дов умрет.

Не буду спорить, но иногда попадаются очень хорошие игроки в авто. Во всех смыслах этого слова.

Сравнительно недавно попался очень хороший орк с рейтом 1350+. В игре чатились, обсуждали действия. Я ему в чистую слил:). Зато после игры он нашел меня в комнате, поблагодарил (!!!) за хорошую игру (хотя играл я , как всегда, из рук вон плохо), объяснил что не так делал, в ненавязчивой форме объяснил, как улучшить МА. И что удивительно - немного помогло. Тем более, что играя с более слабыми игроками ничему не научишься. Играя с игроками выше уровнем хотя бы поймешь свои ошибки и в следующий раз попытаешься (как-никак) их исправить. А в некоторых случаях (как в вышеописанном) человек тебе ещё и будет во всё носом тыкать:):):). Ещё раз после этого убедился, что Вархаммер - манерная игра. Даже не смотря на читов и багюзеров (коих в последнее время вообще не замечаю), большинство игроков - адекватные люди.

П.с.: на форуме, конечно, тоже объясняют и носом тыкают:)

П.п.с.: ИМХО

Как было замечено авто цепляет сначало вас со всеми кто >1200 а потом только с теми кто <1200... Да и сам я это много раз замечал... до 1200 мне попадались PWNFest, Tritium, fikimiki и еще много всяких хороших игроков. После того как я только перешел 1200 я еле еле набрав 1220(так как прибавляло за победу по 10 или 5 очков) я понял что ловить нечего и лучше начать новый акк... :)

Ничего плохого в дисбалансе при подборе не вижу. Научиться хорошо играть можно только с сильным соперником.

Ничего плохого в дисбалансе при подборе не вижу. Научиться хорошо играть можно только с сильным соперником.

Уже обговаривалось не раз! Проиграй ты хоть 20 игр профи - это мало чему научит. Врядли после каждого луза ты будешь ощущать "о да я стал сильнее", скорее наоборот

Уже обговаривалось не раз! Проиграй ты хоть 20 игр профи - это мало чему научит. Врядли после каждого луза ты будешь ощущать "о да я стал сильнее", скорее наоборот

Договаривайтесь в этой теме - Поиск соперника для игры и играйте кастомы , в чём проблема ??

Даже не говорю про ежедневные сервера на спае типа " Наша Раша " , " Россия все сюда " , " Россия для нубов " и иже с ними =) =)

Изменено пользователем HG)Corsar

Неверю <_<

Если 20 раз ты пойдешь в одно и тоже БО, если 20 раз ты не посмотришь в чем были твои ошибки. Каждый раз снова играя с нормальными игроками я живу гораздо дольше. Каждому свое,если есть желание понимать что не так и постоянно пытаться сделать что-то лучше, то не думаю,что все эти 20 игр будут бесполезны =\ Нет игроков, которых нельзя победить <_< И вобще, ты это за себя говорил? То есть сыграв 20 игр с норм игроком, ты так не чему и не учишся?

То есть если выйти на ринг против допустим Марко Барреры и проиграв нокаутом-подумаешь"а сегодня уже лучше-на 1 минуту дольше простоял" по моему у человека опустятся руки и он просто не выйдет больше драться:) все таки есть разница в классе и там не поможет ничего.Становление игрока должно быть постепенным.И надо учитывать все тонкости уже перечислявшихся причин - почему люди играют в вархаммер, кому то важно что бы маленькие человечки кричали двигались и стреляли-и при этом важны правильно нанесенные на них эмблемки, другим важно надрочить мышкой сколько то кликов в минуту, кто то вообще играет пьяный и ему вообще все пофигу и тд и тп И все это разумеется мое ИМХО :) как говорится сунулся в авто-не надо ныть что тебя еубт все подрят-не нравится играй в сапер с косынкой и все( че то я много написал походу)

Лол не надо таких примеров, игра есть игра, это тебе не бой. Все зависит от человека, не хочешь(не получается) играть в авто вини только себя :)

Изменено пользователем Paranoic

Относительно, но с боем на ринге не сравнить, виртуальный мир есть виртуальный, это мое мнение, и тема не об этом. Я считаю что авто норм, играть мона, нужно только терпение. :P Остальные думают подругому, но выход то один либо неиграть в авто, либо терпеть ;)

Изменено пользователем Paranoic

Мне больше не нравится тот факт, что дают мне за победу по 1-3 очка... Вот набрал я ровно 1400 очков (по 2-3 очка за игру) и после этого мне попался Велан (см - хаос на Героизме Квеста), причем на аке Велана было совсем не много очков (около 1230). Я естсевенно сражался до последнего, но проиграл ---> c меня сняли 40 очков, теперь опять придется выйграть 20 игр, чтоб вернуть упушенные очки

Ждём патча, надеюсь авто поправят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...