Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра в Авто. Дисбаланс при подборе.

Рекомендуемые сообщения

Да! таких как ты мы отсюда выживаем!

Пфф, кто ты такой чтобы выживать? Расслабся, а еще лучше парочку подпевал позови из клана. Легче выживать будет. :D

@Со своим уставом в чужой монастырь не лезут...

ЗЫ: я знаю варкрафтера, который за 1й день игры на спае выиграл 1300+ игрока, так что не надо тут свои жалобы расписывать...@

Это открытый форум, и каждый вправе выражать своё мнение если оно правилам форума не противоречит, даже если оно некотрым ненравица.

Изменено пользователем Arko

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пфф, кто ты такой чтобы выживать? Расслабся, а еще лучше парочку подпевал позови из клана. Легче выживать будет. :D

@Со своим уставом в чужой монастырь не лезут...

ЗЫ: я знаю варкрафтера, который за 1й день игры на спае выиграл 1300+ игрока, так что не надо тут свои жалобы расписывать...@

Это открытый форум, и каждый вправе выражать своё мнение если оно правилам форума не противоречит, даже если оно некотрым ненравица.

Да кто говорит, что твои слова противоречат правилам форума?? Они противоречат моей позиции и поэтому я надеюсь что таких как ты станет меньше, ну хотя бы на одного человека. А подпевалы не нужны, я и один справляюсь. Думаешь, что ты первый "атец варика" на этом форуме, приходящий и говорящий что у вас "[ерунда, сэр]" - нет конечно, просто твои предшественники были не сдержаны и получали путевку в бан. Так что хф тебе! жаль, что скилл варика не помогает...

жаль, что скилл варика не помогает...

Микро помогает... только не всем...

Это открытый форум и мы имеем право выражать своё несогласие с твоим мнениям в любых выражениях, непротиворечащих правилам форума, т.е. без прямых оскорблений и нецензурной лексики... так что без обид...

Зависит от того, как эту правду выражают... если высказать её нормально, а не "ваш dow галимая хрень и вар3 он даже пятки не лизал". После сообщений такого тона мне уже становится глубоко плевать, насколько прав писавший их...

Зависит от того, как эту правду выражают... если высказать её нормально, а не "ваш dow галимая хрень и вар3 он даже пятки не лизал". После сообщений такого тона мне уже становится глубоко плевать, насколько прав писавший их...

я если ты заметил как раз таки так не выражался, а впринципе на примере ладеров прямых конкурентов сравнил всё это дело, а некотрые развели тут наезды и прочее, сбежались кучей и налепили минусов. Если уж вас обижает то что ладер плохой, так вы не мне минусы лепите а реликам и их службе по работе с коммюнити. А то все солгасны что ладер плох, но при этом мне же лепят минусы. Двойные стандарты!!! O_o

ЗЫ: и в первом посте я про вар упомянул, чтобы не писали что я нуб который первый раз за пк игры сел, а не для того чтобы что то там доказать. Это некотрые сами тему перевели в русло вар3 vs dow.

вчастности в тот же старкрафт вар3 , в убийцы которого пафосно прочили dow. И где сейчас вар, а где сейчас dow?

Меня спровоцировала вот эта фраза. И мне плевать насколько она правдива, но просто так читать это я не хочу...

Никак не могу забть как первый раз играл в авто нажал на поиск игроков а сам смотрел статы батьков и тат раз один из них со статой 1400+ и попался)))

а что веселого?

А я как-то сидел, ждал противника в авто,и тут вижу в руме Страйкера. Ну я подумал "Вот счас Страйк попадётся...". И конечно же выпал именно он xD

Что-то фоум аццки заглючил, 5 постов подряд отправилось...

Изменено пользователем (IT)Ardias

и в первом посте я про вар упомянул

Вот этого как раз не стоило делать... потому что ныне любая критика со стороны варкрафтеров/старкрафтеров(имею ввиду, которые не имеют или имеют мало опыта игры в ДоВ) воспринимается резко в штыки... потому что от претензий игроков вара/стара по поводу баланса и т.п. ваха-комьюнити уже устало...

Кстати, этот спор не ведет абсолютно ни к чему, я вообще за то, чтобы тему закрыли.

"Из 2ух дуракв прав тот, кто первым затыкается."(с) Мефистофель

Сведём всё к недопониманию, а тему закрывать не обязательно...

Изменено пользователем (IT)Ardias

• 3 недели спустя...

Был 1.5 месяца инактив, за это спай снял у мну где-то 130 очков... Мда, теперь я понимаю проблему некоторых :D (меньше 1350-1400 не попадаются, уже игр 10 сыграл, еле-еле 1100 набрал).

Хммм благодаря этому багу

Я наверно стал лучше играть.)

Считай месяц назад начал активно играть в дов (до этого опыт игры с человеком был практически Нулевой , то бишь я был АБСОЛЮТНЫМ нубом , игры с компом на безумии не в счёт.)

Провел игр 100 в авто , научился многому , да я проиграл штук 50,

но после определенного кол-ва игр я стал побеждать редко но метко , почти каждую свою проигранную игру я сохраняю и смотрю потом повтор .Ошибки конечно еще есть , но их стало гораздо меньше , и с каждой игрой в авто я не то что бы становлюсь сильнее

Я просто делаю заметки , и уже многое что раньше у соперника проходило , теперь не проходит . Так что спасибо багу ^^

зы а себе равных по рейтингу (1100-1150) я обыгрываю уже довльно увренно )

Изменено пользователем Oh:(

ограничение в 200 очков конечно было полезной вещью, а с другой стороны вспоминаю, как меня соединяло по 10-15 минут из-за большого количества очков.

С моей точки зрения оптимальным следовало сделать такой поиск соперников: например у игрока 1200 очков, после запуска сначала ищутся соперники у которых разница очков 25 и меньше (1225-1175), чем у данноно игрока; если таковые не найдены, то диапозон поиска увеличивается еще на 25 очков(1250-1150). И так до тех пор, пока не будет найдет оппонент.

Вар vs dow>>> кто сказал, что из хорошего футболиста, хороший плавец получиться :)

2 Oh:(

Помнится, когда я играл слабее, я создавал игры "1vs1 1400+ train me plz". А потом разбирал реплей с более сильными игроками. Советую тебе, оч. хорошо помогает.

2 Oh:(

Помнится, когда я играл слабее, я создавал игры "1vs1 1400+ train me plz". А потом разбирал реплей с более сильными игроками. Советую тебе, оч. хорошо помогает.

Попробую :D

Ну хз, раньше ограничение +-200 тоже не плохо давало поучицца...

Я где-то на 100% уверен в том, что в СС это очередной баг. Давайте задумаемся - от силы игроков 10 дотерпели в СС до 1450+ ( я среди них ). Воот. Заметил очень интересную закономернсть - когда у меня 0 (1000) очков на смурфе - игроки минимум 1220!!, иногда 1400+. А теперь внимание - когда 1400 - правильно друзья мои! - 1000, 1200 вобщем по 2-1 очка, а от и вовссе 0(!!!) очков дают=) ПО-моему планка +-200 существует в СС, но немного не с тем знаком, с которым была в ДК, а как бы инвертированная.

Вот. В пачте сделают нормальную, закончатся винстрики под 80+ игр , ура)

З,Ы, Вырасти из вселенского нуба мне помогла как ни странно игра RF Online ( :D :D :D ), просто когда я из нее вернулся стал играть в ваху с утроенным интересом и рвением.

З.з.Ы. Баг СОБ вообще прикольная такая штучка имхо конечно. В авто скилл-СоБ почти нет - даже заюзываю баг они проигрывают зорк рашу +т3. Почему? Очень малло скилла и микро, а скиллованые соб баг не юзают.

Оно и в DC таое было, бывает попадаются 1400.А бывают и 1000 которые впервый раз играют,так что всё норм.Конечно когда граешь гдето 4 раз подряд и попадаешь на того,чей рейтинг на 200 больше чем твой это уже ... ненравится

Изменено пользователем бубик

Привет все.

Начал я тут немного баловаться в ваху и заболел ей...почитал я про авто и понял....надо играть в авто...вот со мной какой норм игрок 1300+ играть согласиться ...правильно никто...а в в авто за милу душу гамают..=)))еще и подскажут чего как(правда некоторые и нубом е**аным называют)..ну злятся понятно....

неделя в вахе и 9 игр с 1300+ и мне теперь не так тяжело играть с 1100+....еще немного и ппц всем...=) ну держитесь батьки...руська идет!!!!=))))

Привет все.

Начал я тут немного баловаться в ваху и заболел ей...почитал я про авто и понял....надо играть в авто...вот со мной какой норм игрок 1300+ играть согласиться ...правильно никто...а в в авто за милу душу гамают..=)))еще и подскажут чего как(правда некоторые и нубом е**аным называют)..ну злятся понятно....

неделя в вахе и 9 игр с 1300+ и мне теперь не так тяжело играть с 1100+....еще немного и ппц всем...=) ну держитесь батьки...руська идет!!!!=))))

Cоветую создать новый акк и доходить до 1200, потом еще новый акк, потом еще..... Так интереснее. После 1300 нубстомп начинается.

Оно и в DC таое было, бывает попадаются 1400.А бывают и 1000 которые впервый раз играют,так что всё норм.Конечно когда граешь гдето 4 раз подряд и попадаешь на того,чей рейтинг на 200 больше чем твой это уже ... ненравится

в ДК не было! +-200 от твоего рейта БЫЛО. 1000 не могло с коннектить с 1400.

Изменено пользователем HG~WoLF

в ДК не было +-200 от твоего рейта

Как раз именно такое и было... но с тем у кого больше очей чем на 200 или меньше чем на 200 относительно твоих очей, тебя сконнектить не могло...

Как раз именно такое и было... но с тем у кого больше очей чем на 200 или меньше чем на 200 относительно твоих очей, тебя сконнектить не могло...

исправил пост) я это и имел ввиду)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...