Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра в Авто. Дисбаланс при подборе.

Рекомендуемые сообщения

Который раз играю в авто. И постоянно проигрываю.

Постоянно игроки все значительно сильнее.

Теперь у всех спрашиваю рейтинг во время игры.

Ниразу мне не попался игрок с рейтингом приближенным ко мне.

Что за ерунда такая. У меня рейтинг 1017, а соперники все с рейтом от 1300. Мне так играть совсем не нравится.

При этом при игре с одним из 1300, он сказал что ему только с рейтом под 1000 и попадаются.

Как это можно исправить? Или может повлиять, чтобы соперники нормально подбирались.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Совет -

Выходишь на спай, переключаешь отображение на счёт вместо звёзд, жмёшь "Сортировать по счёту"

так чтоб игроки с наибольшим рейтом были сверху ладдера лобби, затем заносишь всех от 1100 в друзья и в списке друзей отслеживаешь время, когда их нет в комнатах.Затем быренько под щумок шпилишь в авто.

:P :D

А вообще принимай суровую реальность Спая как она есть, или играй что-ли получше..

Изменено пользователем Knight 4 U

Предлагаю всем нубам, желающим шпилить в авто, собираться на определенном сервере В)

А то - да, отцы ДоВа малость заколебали. Только очков 15-20 набьешь, тут же следующие 5 игр - против 1350+. И по чуть-чуть, по чуть-чуть, здравствуй тысяча.

И вправду задолбали.

Чуток получше играть надо еще научиться. А учиться не с кем.

Авто вообще не помощник.

Совет -

Выходишь на спай, переключаешь отображение на счёт вместо звёзд, жмёшь "Сортировать по счёту"

так чтоб игроки с наибольшим рейтом были сверху ладдера лобби, затем заносишь всех от 1100 в друзья и в списке друзей отслеживаешь время, когда их нет в комнатах.Затем быренько под щумок шпилишь в авто.

:P :D

Спасиб за совет, опробуем :-)

При этом при игре с одним из 1300, он сказал что ему только с рейтом под 1000 и попадаются.

Это часом не я был?

Проблема кстати действительно неприятная... чтоб попался кто-то 1100+ надо игр 5-6 минимум сыграть...

А для меня это вобще убийство :) Так как комп сравнительно часто( раз в 5-6 игр) обрывает соединение,то снимается порядка 50 очков за 1 проигрыш)

т.е. сервере? он всего 1 - сам спай

Ну там Segmentun Pacificus и т.п.

Авто из текущей комнаты противников подбирает или из всех сразу?

Ну там Segmentun Pacificus и т.п.

Авто из текущей комнаты противников подбирает или из всех сразу?

В том то и загвозка что авто ищет по всему спаю а не по комнатам...

Сначала сканирует ту комнату где ты находишься, на предмет желающих сыграть в автоматч, затем прочёсывает другие..

Какое-то время ты хостишь игру, затем пытается присоединить тебя к игроку ишущему авто.

Вот из-за этой непонятной рандомизации хоста и все глюки нашего любимого спая.

Так что если все начинающие будут искать автоматч в одной комнате, то шанс попасть друг на друга будет наиболее высоким.

С уважением. Кнайт

П.С -

Game Spy is perfect. We should Idolize it ...- стёб неизвестного буржуя )))

Значит, моё предложение в силе. Если мы будем тусить в одной комнате, то шансы сыграть между собой будут выше.

Предлагаю предлагать предложения.

А я то думал что это я ещё хуже стал играть в сс

А это оказывается игроки хорошие попадаются

Но мне так больше нравится

Ну не с настолько же лучшими: Сегодня соединило с Tritium-ом ~ 1450. Как 1000 vs 1450??? Конечно я даже получил некоторое удовольствие от игры, но все же научиться я просто ничему не успел...

Учиться конечно нужно с более сильными противниками, но не настолько же...

Игрок низкого рейта не занимает много времени у хая, следовательно для нубов это жесткая и быстрая тренировка, приучающая к динамике. Хватит плакаться, пора начинать учиться играть.

А имхо это всеравно не дело.

Конечно круто говорить "Учитесь играть!"

Но уровни могут быть настолько принципиально другими, что новичёк и не поймет, как проиграл. Тогда как в войне с другими новичками он сможет научиться анализировать свои ошибки и находить решения(пускай поначалу спорные, но таки) на возникающие в МU и просто во время игры проблемы.

С хаем он просто не поймет что происходит и реализовать советы которые ему даются он не сможет.

Игрок низкого рейта не занимает много времени у хая, следовательно для нубов это жесткая и быстрая тренировка, приучающая к динамике. Хватит плакаться, пора начинать учиться играть.

Ни один ни другой игрок удовольствия от такой игры не получит, прокачивать скилл надо планомерно и постепенно, представь ты приходишь в тренажёрный зал, а там тебе качок ставит вес 80 КГ и говорит, хорош плакатся что бы стать качком надо по 80 КГ тягать, я думаю скорее ты сломаешься и не захочешь бодибилдингом заниматся чем поднимешь 80 КГ без определённой подготовки, то же самое по сути и в игре, если человека будут выигрывать 10,20,30 раз подряд он скорее пошлёт ваху подальше чем наработает скилл, в общем вархамер похоже и тут изменился не в лучшую сторону.

Судя по тому что написал на Спае патчь будет в начале Июля , т ч надеемся что и авто поправят .

насчет дисбаланса в авто подписываюсь под всеми постами, выиграть вообще нереал ((

давайте определимся с "комнатой" для нубов например Segmentum Solar и попробуем, мож получиться чего !!!!

А когда играешь с 1300+ вообще руки опускаються, даже если начнешь ошибки исправлять тебя все равно разотрут в порошок без шансов, за счет микро !!!

И интересно что, полным безпросветныт нубаком я себя не считаю (играл в Варкрафт в батленете, там до 30 левела вкачивался ), а получаеться так оно и есть (((, хотя говорят Варха проще !!!!

Короче, если будете на каком нибудь "сегменте" собираться напишите на каком, я заранее за, потому что хочеться научиться как минимум достойно проигрывать ))) а если авто цеплять не будет то мож в кастоме 1 на 1 почаще поиграть получиться.

Реально , парни , хорошь рыдать по этому поводу . Напрягает игра в авто - договаривайтесь играть кастом , благо темка для совместной игры уже давно висит . Не играйте в авто , играйте друг с другом , но как тут многие заметили , ВЫ так и останетесь нубами .

З.Ы. На самом деле это неправильно - такой подбор в авто , но что есть , то есть ...........Пора с этим смириться .

З.Ы.Ы. Прошу прощения , никого не хотел обидеть , ибо сам сильно пьян .

С уважением , Библиарий клана HG , HG|Corsar .

Всем GL и HG , красивых игр вам , парни ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...