pivosnet Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Который раз играю в авто. И постоянно проигрываю. Постоянно игроки все значительно сильнее. Теперь у всех спрашиваю рейтинг во время игры. Ниразу мне не попался игрок с рейтингом приближенным ко мне. Что за ерунда такая. У меня рейтинг 1017, а соперники все с рейтом от 1300. Мне так играть совсем не нравится. При этом при игре с одним из 1300, он сказал что ему только с рейтом под 1000 и попадаются. Как это можно исправить? Или может повлиять, чтобы соперники нормально подбирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 исправить это могут только разрабы, так что жди патча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Совет - Выходишь на спай, переключаешь отображение на счёт вместо звёзд, жмёшь "Сортировать по счёту" так чтоб игроки с наибольшим рейтом были сверху ладдера лобби, затем заносишь всех от 1100 в друзья и в списке друзей отслеживаешь время, когда их нет в комнатах.Затем быренько под щумок шпилишь в авто. :P :D А вообще принимай суровую реальность Спая как она есть, или играй что-ли получше.. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Предлагаю всем нубам, желающим шпилить в авто, собираться на определенном сервере В) А то - да, отцы ДоВа малость заколебали. Только очков 15-20 набьешь, тут же следующие 5 игр - против 1350+. И по чуть-чуть, по чуть-чуть, здравствуй тысяча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 т.е. сервере? он всего 1 - сам спай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivosnet Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 И вправду задолбали. Чуток получше играть надо еще научиться. А учиться не с кем. Авто вообще не помощник. Совет - Выходишь на спай, переключаешь отображение на счёт вместо звёзд, жмёшь "Сортировать по счёту" так чтоб игроки с наибольшим рейтом были сверху ладдера лобби, затем заносишь всех от 1100 в друзья и в списке друзей отслеживаешь время, когда их нет в комнатах.Затем быренько под щумок шпилишь в авто. :P :D Спасиб за совет, опробуем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А думаешь нам не запарило играть с 1000+?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 При этом при игре с одним из 1300, он сказал что ему только с рейтом под 1000 и попадаются. Это часом не я был? Проблема кстати действительно неприятная... чтоб попался кто-то 1100+ надо игр 5-6 минимум сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А для меня это вобще убийство :) Так как комп сравнительно часто( раз в 5-6 игр) обрывает соединение,то снимается порядка 50 очков за 1 проигрыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 то то я думаю чо сопы такие анриалы O_o думал что у меня одного такая трабла )) зы 1018 ^^!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 т.е. сервере? он всего 1 - сам спай Ну там Segmentun Pacificus и т.п. Авто из текущей комнаты противников подбирает или из всех сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну там Segmentun Pacificus и т.п. Авто из текущей комнаты противников подбирает или из всех сразу? В том то и загвозка что авто ищет по всему спаю а не по комнатам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Сначала сканирует ту комнату где ты находишься, на предмет желающих сыграть в автоматч, затем прочёсывает другие.. Какое-то время ты хостишь игру, затем пытается присоединить тебя к игроку ишущему авто. Вот из-за этой непонятной рандомизации хоста и все глюки нашего любимого спая. Так что если все начинающие будут искать автоматч в одной комнате, то шанс попасть друг на друга будет наиболее высоким. С уважением. Кнайт П.С - Game Spy is perfect. We should Idolize it ...- стёб неизвестного буржуя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Значит, моё предложение в силе. Если мы будем тусить в одной комнате, то шансы сыграть между собой будут выше. Предлагаю предлагать предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А я то думал что это я ещё хуже стал играть в сс А это оказывается игроки хорошие попадаются Но мне так больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А с другой стороны, с кем учиться играть, если не с более лучшими игроками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну не с настолько же лучшими: Сегодня соединило с Tritium-ом ~ 1450. Как 1000 vs 1450??? Конечно я даже получил некоторое удовольствие от игры, но все же научиться я просто ничему не успел... Учиться конечно нужно с более сильными противниками, но не настолько же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Игрок низкого рейта не занимает много времени у хая, следовательно для нубов это жесткая и быстрая тренировка, приучающая к динамике. Хватит плакаться, пора начинать учиться играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А имхо это всеравно не дело. Конечно круто говорить "Учитесь играть!" Но уровни могут быть настолько принципиально другими, что новичёк и не поймет, как проиграл. Тогда как в войне с другими новичками он сможет научиться анализировать свои ошибки и находить решения(пускай поначалу спорные, но таки) на возникающие в МU и просто во время игры проблемы. С хаем он просто не поймет что происходит и реализовать советы которые ему даются он не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Игрок низкого рейта не занимает много времени у хая, следовательно для нубов это жесткая и быстрая тренировка, приучающая к динамике. Хватит плакаться, пора начинать учиться играть. Ни один ни другой игрок удовольствия от такой игры не получит, прокачивать скилл надо планомерно и постепенно, представь ты приходишь в тренажёрный зал, а там тебе качок ставит вес 80 КГ и говорит, хорош плакатся что бы стать качком надо по 80 КГ тягать, я думаю скорее ты сломаешься и не захочешь бодибилдингом заниматся чем поднимешь 80 КГ без определённой подготовки, то же самое по сути и в игре, если человека будут выигрывать 10,20,30 раз подряд он скорее пошлёт ваху подальше чем наработает скилл, в общем вархамер похоже и тут изменился не в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Судя по тому что написал на Спае патчь будет в начале Июля , т ч надеемся что и авто поправят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну у меня со спаем другая проблема - не цепляет нифига ( Конечно сейчас редко играю, но все равно обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellGun Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 насчет дисбаланса в авто подписываюсь под всеми постами, выиграть вообще нереал (( давайте определимся с "комнатой" для нубов например Segmentum Solar и попробуем, мож получиться чего !!!! А когда играешь с 1300+ вообще руки опускаються, даже если начнешь ошибки исправлять тебя все равно разотрут в порошок без шансов, за счет микро !!! И интересно что, полным безпросветныт нубаком я себя не считаю (играл в Варкрафт в батленете, там до 30 левела вкачивался ), а получаеться так оно и есть (((, хотя говорят Варха проще !!!! Короче, если будете на каком нибудь "сегменте" собираться напишите на каком, я заранее за, потому что хочеться научиться как минимум достойно проигрывать ))) а если авто цеплять не будет то мож в кастоме 1 на 1 почаще поиграть получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Реально , парни , хорошь рыдать по этому поводу . Напрягает игра в авто - договаривайтесь играть кастом , благо темка для совместной игры уже давно висит . Не играйте в авто , играйте друг с другом , но как тут многие заметили , ВЫ так и останетесь нубами . З.Ы. На самом деле это неправильно - такой подбор в авто , но что есть , то есть ...........Пора с этим смириться . З.Ы.Ы. Прошу прощения , никого не хотел обидеть , ибо сам сильно пьян . С уважением , Библиарий клана HG , HG|Corsar . Всем GL и HG , красивых игр вам , парни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 хотя говорят Варха проще !!!! Варха не проще, Варха другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти