oXoZoN Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 С событием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Поздравляю. Пусть дочь растет крепкой и радует родителей своими поступками. А родителям желаю набраться терпения и умиляться дочерью всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Хоть и с опозданием, но поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Тоже с опозданием - но всё же прими мои искренние поздравления. желаю только счастья и здоровья вашей молодой семье! Малорик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Поздравляю Мужик!Теперь понятно почему ты так не очень играешь в Ваху,ты же занят кхм более интересными в вещами.Молодец,Вань!Ты настоящий Мужик,с большой буквы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG bzik Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Поздравляю от души! Ребенок это действительно важное событие! Дочурке расти умницей и красавицей!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Ха, молодец Сунива. Когда научишь дочь в ДоВ играть?)) Изменено 26 июня, 2008 пользователем Чумной Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Хоть я тебя и не знаю, но всё равно поздравляю. Рождение ребенка - великое счастье и великая ответственность. Сам просто подумываю об этом...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти