RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Поздравляю Иван! Пускай растёт и радует родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Поздравляю Ивана с этим мега-знаменательным событием ! Здоровья и счастья вашей семье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! =) Здоровья дочурке, и пусть радует родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Поздравляю с прибавлением в семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!! УРА)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem4ek Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Сунива, я тя поздравляю! Дочь - это начало поколения вашей семьи, и пусть это поколение длится ВЕЧНОСТЬ! Хотелось бы чтобы твоя дочь была вся в тебя (я на счёт хороших качеств :) ). И хотелось конечно чтобы она продолжила поколение. УРА товарищи! Боюсь это мои последние здесь слова за лето, ибо я сегодня уезжаю на отдых в Крым :) Желаю вам ребята хорошего отдохнуть этим летом! Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Поздравляю от всей души! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*VEK2I* Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!действительно счастливый момент в жизни!Желаю доченке всего самого самого...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Dirty Bastard Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Поздравляю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мои поздравления! Вторым все таки может сына? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Присоеденяюсь к поздравлениям, и хочу пожелать крепкого здоровья дочери и счастья всей вашей семье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Поздравляю, пускай дочурка у тебя растет здоровая красивая и умная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Поздравляю с таким, без сомнения замечательным событием! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну что я могу сказать, искренне поздравляю тебя, желаю удачи те Вань, здоровья и те и жене и ребенку, чтоб семья у тя была крепкая и счастливая. З.Ы. До сих пор не могу полностью осознать, что ты такой молодой и а) женат б) У тя ребенок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Спасибо ребят, очень приятны ваши пожелания и поздравления! Правда. Для меня - это очень важное событие в жизни. С женой на родах был и должен сказать, что женщинам очень жестко приходится в эти моменты. Если есть такая возможность мужчина должен ее поддержать, хотя бы тем, что бы рядом побыть. Вобщем ни разу не жалею, что провел с женой в роддоме 9ть часов! А это фотка моей девочки, ей тут максимум час от рождения. Цвет кожи еще не пришел в норму к слову =). Но всеравно она красавица :). Что то фотка не крепится, даю ссыл на наш форум, где фотка загрузилась: тырк Изменено 7 июня, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Мои поздравления! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Поздравляю! такие события запоминаются на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Поздравляю! Пусть растет умной и красивой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Поздравляю с таким знаменательным событием!!! :) Пусть дочка будет умной, красивой, доброй, ласковой, здоровой, не разочаровывает родителей и вообще живёт спокойной нормальной жизнью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) С рождением дочки :) Самое главное как уже сказали - это её здоровье, береги его. Желаю ей счастья, пусть растёт умной и красивой. Теперь у нас уже 2 аЦЦа, кто следующий? :) Что то фотка не крепится, даю ссыл на наш форум, где фотка загрузилась: тырк Там я тоже не вижу :(:( Изменено 8 июня, 2008 пользователем ViP^XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Теперь у нас уже 2 аЦЦа, кто следующий? :) 3, ты ещё корса забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Поздравляю - действительно значительное событие в жизни ))) Удачи отцу, матери и ребёнку!!! Изменено 8 июня, 2008 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти