Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настоящий Отец!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сунива, я тя поздравляю! Дочь - это начало поколения вашей семьи, и пусть это поколение длится ВЕЧНОСТЬ! Хотелось бы чтобы твоя дочь была вся в тебя (я на счёт хороших качеств :) ).

И хотелось конечно чтобы она продолжила поколение. УРА товарищи!

Боюсь это мои последние здесь слова за лето, ибо я сегодня уезжаю на отдых в Крым :) Желаю вам ребята хорошего отдохнуть этим летом! Ура товарищи!

Поздравляю, пускай дочурка у тебя растет здоровая красивая и умная!

Ну что я могу сказать, искренне поздравляю тебя, желаю удачи те Вань, здоровья и те и жене и ребенку, чтоб семья у тя была крепкая и счастливая.

З.Ы. До сих пор не могу полностью осознать, что ты такой молодой и а) женат б) У тя ребенок)))

Спасибо ребят, очень приятны ваши пожелания и поздравления! Правда. Для меня - это очень важное событие в жизни. С женой на родах был и должен сказать, что женщинам очень жестко приходится в эти моменты. Если есть такая возможность мужчина должен ее поддержать, хотя бы тем, что бы рядом побыть. Вобщем ни разу не жалею, что провел с женой в роддоме 9ть часов!

А это фотка моей девочки, ей тут максимум час от рождения. Цвет кожи еще не пришел в норму к слову =). Но всеравно она красавица :).

Что то фотка не крепится, даю ссыл на наш форум, где фотка загрузилась: тырк

Изменено пользователем RUW)Suniva

Поздравляю с таким знаменательным событием!!! :) Пусть дочка будет умной, красивой, доброй, ласковой, здоровой, не разочаровывает родителей и вообще живёт спокойной нормальной жизнью :)

С рождением дочки :) Самое главное как уже сказали - это её здоровье, береги его. Желаю ей счастья, пусть растёт умной и красивой.

Теперь у нас уже 2 аЦЦа, кто следующий? :)

Что то фотка не крепится, даю ссыл на наш форум, где фотка загрузилась: тырк

Там я тоже не вижу :(:(

Изменено пользователем ViP^XuT

Поздравляю - действительно значительное событие в жизни ))) Удачи отцу, матери и ребёнку!!!

Изменено пользователем LoC)korgan80

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...