Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Че все ксеносов не любят так? =( Я за собой всегда таская Эшли и (время от времени меняю) турианца\кварианку. Кайден мне не понравился сразу =\

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Че все ксеносов не любят так? =(

Ты на каком форуме сидишь? Еще б тут имперцы ксеносов любили :D

Когда я играл за плохого техника, я таскал вечно Эшли и Врекса/Гарруса. Врекс хорош только с дробовиком, Эшли же просто красавица. В миссии с бомбой конечно реально выдаржан драматизм - очень жалко бросать кого-то, но мне Кайден меньше всех нравился (послей этой..тетки-ксеноса, которая механик еще), я его с собой никогда не брал, т.к. боец из него некудышный - в качестве псайкера лучше подходит Лиара в сочетании с Врексом/Гаррусом.

Кстати, если вы играете за доброго персонажа, и чаще всего выбираете синие ответы, обладаете прокачанной болтологией, то

» в самом финале игры «
Вы можете уговорить Сарена застрелиться!!))) и тогда драться придется только с соверейном, принявшим форму экс-спектра)) я сам в шоке был)
:P

Ооо, похоже подхожу ближе к финалу - битва на цитадели это нечто потрясающее!

Кстати, если вы играете за доброго персонажа, и чаще всего выбираете синие ответы, обладаете прокачанной болтологией, то

» в самом финале игры «
Вы можете уговорить Сарена застрелиться!!))) и тогда драться придется только с соверейном, принявшим форму экс-спектра)) я сам в шоке был)
:P

Да, я тоже так сделал. Помнится в аддоне Hordes of the Underdark к Neverwinter Nights это тоже можно было сделать и победить в конце вобще без боя.

По поводу спойлера

Персонаж у меня развился равномерно (без 2х единичек макс в добре и так же само в зле)

Вы будете смеяться, но в обоих вариантах диалога (карсной и синей) Сарен делает одно и то же.

Халтурка от разрабов ИМХО =)

ПС

Игру прошел

Доволен безмерно

Жду падения небес, или как его там

Жду масс эфект 2. Верю, она станет Идеальной игрой

ППС

Читаю навигатор, журнал сей, помимо всего прочего, славится отсутствием 10 в рейтингах как таковых. Из принципа, мол идеальной игры создать невозможно. Очень интересно, сколько поставят ей в редакции. Если ЭТО не достойно 9.9, то я уже и не знаю...

Просто не понимаю, за что можно срезать рейтинг: графика, музыка, сюжет, игровой интерес, ценность для жанра? Все идеально ИМХО.

Изменено пользователем Curator

О_о во бред, тогда смысл качать доброго и плохого перса?)

Да, игра на девять, единственно есть косяки конечно..

физика иногда дурит, ИИ тупит, чуваки застревают...самовольно меняют оружие без приказа, луноход не может перевернуться в принципе.. но эт я так, придираюсь.

игра стоит 9.8 как минимум, а вообще 10.0 :)

О_о во бред, тогда смысл качать доброго и плохого перса?)

Для отыгрыша роли. Жанр располагает.

А на тему глюков, так на общем фоне игра просто вылизана. Мелочи вылечат патчами.

9.9 вы, конечно, загнули - 9.9 будет когда будут нормальные побочные квесты, а не Убей-всех-в-одной-комнате 10 раз.

Рекс - убер персонаж, история его мини-битвы с другой охотницей за головами жгет=)

Возник следующий вопрос - "романтическая линия" расчитана только на Эшли и Лиару? Талина не удел? :(

Ну а по поводу группы- то всегда беру с собой Тали(Уничтожать всякую кибернетическую и чересчур продвинутую технически дрянь с её помощью одно удовольствие) и либо Эшли (этакий "рембо" у меня из неё первокласный получился :) ) или же Гарруса.

Изменено пользователем GEV89

Прошел добрым мужиком солдатом. Впечатлений масса :) Финал классный. Прохожу второй раз за злую тетку биотика :)

Гев неа, с Тали к сожалению нельзя

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Кстати - скажите кто как поступил с королевой Рахни на Ворутсе(точно не помню, там ещё Матриарху надо было в лаборатории остановить), оставили её живых или в лучших традициях уничтожили угрозу в зародыше?

Кстати - скажите кто как поступил с королевой Рахни на Ворутсе

Я например, отпустил. Просто Совет и некоторые личности будут осуждать тебя, вот и все. А на сюжет не как не повлияло. Покраней мере в этой части игры.

На счет Тали, если даже и можно было, то она либо после этого умерла из за очень слабого иммунитета или заниматся этим во время дезенфекции в шлюзе корабля.)))

А кто нибудь создавал женского перса? Как там обстоит половая жизнь?

Изменено пользователем Кефирный

Не, я бы поставил игре 7.9.

Вторичные квесты однотипны, тока понравился квест "с разумной бомбой". Физика иногда шалит, у вражеских НПС вообще нет мозгов тупо прут под пули. Ближний бой - вообще бред, удар локтем и группа из 8 монстров повалилась на землю. Местность хоть и кажется обширной, но на каждую планету сесть нельзя, а если и можно, то далеко уехать нельзя. Система укрытий, тоже не понятно зачем. Мясцо в игре визуально отцуствует, а текстовые описания и рассказы вояк и прочих существ не сильно впечатляют. Индивидуальности героя вообще, тока лицевая. Хотелось бы что бы визуально разрастался, если уж качаешь Солдата. Взбесил меня один баг, когда выполнял квест на Фенресе, последняя стадия разобраться с "Корнем". Так называемая Клон Азари вывела из строя мое оружие, после перегрева оружие не охлаждалось и отказывалось стрелять, в течении всей игры, тока после перезапуска игры и то после стычек с биотиками он опять возвращался. Звук не впечатлил, разговоров не слышно, да и стрельбы, когда рядом слышется звуки фонтана - хотя звук тянет на целый Неогарский водопад. Разделение на герой и отступник, тоже конечно не нововидение, такое можно было наблюдать и SW:KotOR I и II частях, так и Fable:tLC - тока в Файбале это отражалось на тебе и последующих квестах и обращением к тебе горожан, ну и на развитие некоторых магических умений. В Mass Effect'e - это присутствуют, тока отражает умения, которые будут тебе доступны, можно качать обе стороны и влияет на диалоги в дальнейшем.

Но игра сама по себе очень интересна.

Изменено пользователем Кефирный

Не, я бы поставил игре 7.9.

Вторичные квесты однотипны, тока понравился квест "с разумной бомбой". Физика иногда шалит, у вражеских НПС вообще нет мозгов тупо прут под пули. Ближний бой - вообще бред, удар локтем и группа из 8 монстров повалилась на землю. Местность хоть и кажется обширной, но на каждую планету сесть нельзя, а если и можно, то далеко уехать нельзя. Система укрытий, тоже не понятно зачем. Мясцо в игре визуально отцуствует, а текстовые описания и рассказы вояк и прочих существ не сильно впечатляют. Индивидуальности героя вообще, тока лицевая. Хотелось бы что бы визуально разрастался, если уж качаешь Солдата. Взбесил меня один баг, когда выполнял квест на Фенресе, последняя стадия разобраться с "Корнем". Так называемая Клон Азари вывела из строя мое оружие, после перегрева оружие не охлаждалось и отказывалось стрелять, в течении всей игры, тока после перезапуска игры и то после стычек с биотиками он опять возвращался. Звук не впечатлил, разговоров не слышно, да и стрельбы, когда рядом слышется звуки фонтана - хотя звук тянет на целый Неогарский водопад. Разделение на герой и отступник, тоже конечно не нововидение, такое можно было наблюдать и SW:KotOR I и II частях, так и Fable:tLC - тока в Файбале это отражалось на тебе и последующих квестах и обращением к тебе горожан, ну и на развитие некоторых магических умений. В Mass Effect'e - это присутствуют, тока отражает умения, которые будут тебе доступны, можно качать обе стороны и влияет на диалоги в дальнейшем.

Но игра сама по себе очень интересна.

Ну вот голос разума в царстве безумия(с)

В целом согласен, но это попытка двинуть целый жанр вперед( а может и результат его развития). Не такая смелая как Ведьмак, но кмк более удачная( с точки зрения опять же направления жанра).

Но все равно игра очень хорошая :)

Изменено пользователем Александр Master Chef

А кто нибудь создавал женского перса? Как там обстоит половая жизнь?

Я создал. Там либо Кайден либо Лиара Т'Сони. С Эшли никак =(

Я создал. Там либо Кайден либо Лиара Т'Сони. С Эшли никак =(

Тока не говори что ты ожидал от неё "поддержки романтической линии"!??? O_o

Тока не говори что ты ожидал от неё "поддержки романтической линии"!??? O_o

Было маленькая надежда)))

Если я кого то ещё не запарил своими вопросами :D

Подскажите Тали можно помочь выполнить её задание (Ей я как понял нужно понять "эволюцию" гетов чтобы было чего по возращенных сообщить своему флоту) Но она постоянно мне говорит что "она не хочет обременять меня и сама справится с этим заданием после того как справимся с Сареном" Можно ли ей как-то помочь выполнить это задание?

Если я кого то ещё не запарил своими вопросами :D

Подскажите Тали можно помочь выполнить её задание (Ей я как понял нужно понять "эволюцию" гетов чтобы было чего по возращенных сообщить своему флоту) Но она постоянно мне говорит что "она не хочет обременять меня и сама справится с этим заданием после того как справимся с Сареном" Можно ли ей как-то помочь выполнить это задание?

Да, в процессе игры будет побочная миссия, там нужно уничтожить 4 базы гетов в 4-ех системах, после - пятую в еще одной системе. Где то в этой миссии вроде можно найти то ли диск, то ли нечто подобное, с инфой о гетах. Его то и отдай Тали.

По поводу разумных тараканов кто то спрашивал, так вот:

Ксеносов мочить, ТЕМ БОЛЕЕ таких опасных. :P

Мне вот интересно про концовку узнать. Те, кто совет кинул, кого править поставили? Грязного политикана, или туповатого "ура-патриотизм" военного? Я вот больше склоняюсь к полтитикану. Хоть он мне и не нравится, но как то с ним я больше спокоен, он власть не отдаст.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...