Lifeless Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) А вот инет :P Первый "аддон" или "пак" уже входит в игру + персональщикам (То бишь нам) Био вар будет в отличии от консольщиков бесплатно давать скачивать с офф сайта дополнения, а не за деньги как обладатели приставочной версии игры :) Если ты о "Bring Down the Sky" то оно не входит в саму игру. Снежки обещали что каждый сможет скачать это дополнение в день релиза. В результате - http://www.snowball.ru/me_static/?page=reg0 <_< Изменено 7 июня, 2008 пользователем Barnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Если ты о "Bring Down the Sky" то оно не входит в саму игру. Снежки обещали что каждый сможет скачать его в день релиза. В результате - http://www.snowball.ru/me_static/?page=reg0 <_< Ясно спасибо, но мне кажется это уже накладки самих "снежков" если они та озвучку оставили для Золотого издания... Хотя ладно самое главное что я таки уже достал Масс Эффект :P теперь осталось его тока установить и погружаться в игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Как продавец, скажу. Игруха расходится как горячие пирожки!!! Боксовые версии распроданы, джевелов осталось меньше 70%(дата релиза игры 6 июня). Ждем вторую партию!!! Тем, кто еще не купил сие чудо, советую брать джевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ясно спасибо, но мне кажется это уже накладки самих "снежков" если они та озвучку оставили для Золотого издания... Хотя ладно самое главное что я таки уже достал Масс Эффект :P теперь осталось его тока установить и погружаться в игру :) Оно уже приличное время в Live весит и пройдено, так что незачет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А что слышно про модули дополнительные? Какой в них контент хотя бы добавляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А что слышно про модули дополнительные? Какой в них контент хотя бы добавляется? Bring Down The Sky - здесь интервью с Bioware о доп. контенте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ребят, а разве ГГ-девушка не должна мутить с Кайденом?) единственный мужик на корабле =) Я то играл оба раза за мужиков, первый раз докачал Ренегата(за инженера), а второй Парагона-негра(за штурмовика). Так вот, ассулт оказался самый малоиграбельный и скучный класс - т.к. абилок мало, да и полезность их ограничивается демеджом и поднятием уровня защиты. То ли дело у технаря, различные взрывы, взлом роботов и снятие щитов врагам. Наиболее полезный класс, второй по силе, имхо - биотик, я за него не играл, но что вытворяла в команде Лиара - это надо было видеть)) Представьте, чарджит вас кроган или гет-дестроер, что обычно сулит большие проблемы в хтх, нажимем кнопочку - Лиара кастует спелл, и враг взмывает в воздух/улетает от вас на метров 30 - красота))) подбрасывает в воздух даже арматуры гетов!!)))) и чуть ли не колоссов) Секс с обеими вариантами женщин разный, мне понравился с Эшли больше, чем с Лиарой =) а концовок и правда, если посчитать - 4, если не больше, но все они несут примерно одинаковый смысл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Кхм, это за штурмача то скучно? Как штурмовик со стажем решительно тебя не понимаю, ИБО у нас есть и форсе пуш, и левитация, которую ты так расхваливал у Лиары. А еще деформация, и форсе шилд и ускоренный реген шилдов. Что еще надо для счастья? Может ты просто не качал все это? И потом, штурмач больше всех расположен к хтх замесам, а это ОЧЕНЬ по ваховски. Бывало каааак навернешь какому нить ксеносу в глаз прикладом, аж слеза умиления накатывает. ПС играю на харде, с СОВСЕМ выключенным автораспределением и автоприцеливанием Изменено 7 июня, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 По мне так кроме приличных технологий(для рпг) и диалогов(лицевая анимация+отсутствие готовых ответов-это что-то новое) гордиться биовер нечем. Всё остальное: сюжет, антураж да и классовая система, система кармы и навыки героя для общения, даже идея убер корабля, на котором надо шарахаться по карте галактики и трепаться с экипажем - только в куда более интересном и расширенном виде было ещё в первом котор. Сюжетные ходы с идеей превращения просто человека в джеда...пардон СПЕКТРа(хранителя справедливости всея галактики), тоже. Другое дело, что все эти идеи эволюционируют, что отрадно. А заигрывания с экшеном, которые начались в джейд емпайр далеко не так хороши, как могли бы быть(вобще, захочу позиционных перестрелок-перепройду гирзов). Но всё равно, это без дураков очень круто и срабатывает в четвёртый раз подряд) Ничего лучше в ближайшее время всё равно не предвидится. Играть всем. Хотя бы для общего развития. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ребят игра СУПЕР! =) Вместо того, чтобы готовиться к эконометрике сижу гамаю, но возник вопрос- высадился на планету в системе спарта, а там спутник, а лутать нельзя, так как нет скила электроники, я играю за воина, получается прошли мимо квесты? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 2 Curator Не, дружище, ты путаешь)) Я тоже за штурмача проходил на харде. Он не умеет пушить - это ты взял комбинированный класс - биотик + штурмач. Чистый боец может только включать рапидфайер, снайперить, пускать снаряд из дробины, восстанавливать щиты и адреналинить. То есть только селф-баффы. Кстати, всем, абсолютно всем, кто играет на харде!!! Качайте Спект трейнинг, кторый дает абилку, воскрешающую павших камрадов - очень полезна при толпах зомби и прочей нечисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) 2 Curator Не, дружище, ты путаешь)) Я тоже за штурмача проходил на харде. Он не умеет пушить - это ты взял комбинированный класс - биотик + штурмач. Чистый боец может только включать рапидфайер, снайперить, пускать снаряд из дробины, восстанавливать щиты и адреналинить. То есть только селф-баффы. Кстати, всем, абсолютно всем, кто играет на харде!!! Качайте Спект трейнинг, кторый дает абилку, воскрешающую павших камрадов - очень полезна при толпах зомби и прочей нечисти. Путаешь ты, ибо я играю за ШТУРМОВИКА, (офиц рус перевод) а ты говоришь про бойца (или воина, или как его там) А штурмовик - это как раз и есть та самая смесь воина и псионика. Изменено 8 июня, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Путаешь ты, ибо я играю за ШТУРМОВИКА, (офиц рус перевод) а ты говоришь про бойца (или воина, или как его там) А штурмовик - это как раз и есть та самая смесь воина и псионика. Ну я в английскую версию играл, так что хз :P Изменено 8 июня, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вопрос по сюжету: В миссии где надо взорвать ядрену бомбу, можно потерять кого-либо из ксеносов или вообще никого не терять? Просто играл все время полностью человеской партией, и когда пришлось выбирать, было очень обидно. Ведь теперь прийдется все время бегать с кем либо из инопланетян ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 2) В какой момент станет ясно, прошел ли я "любовный" квест, а то не пропустить бы ненароком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 2) В какой момент станет ясно, прошел ли я "любовный" квест, а то не пропустить бы ненароком )))) Когда переспишь со своей пассией. Это перед полётом на Ил у меня было с азари. А пожертвовать ксеносом нельзя. Там выбор по определению идёт между Эшли и Кайденом(или как там его) Прошёл вот только что игру. Две великолепных бессонных ночи. И дня. Биовер снова это сделали. Эх, надеюсь котор3 будут делать они же. И сделают с ещё большим прилежанием.... Мечты, мечты... Ладно, пойду посплю, а то завтра экзамен по хирургии. Надо ещё хоть учебник открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Что-то всех тянет на синюшные тентакли =) А как-же ксенофобка-милашка сержант Эшли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Такой вопрос, тем кто прошел. Можно ли помочь Джокеру с его болезнью, или она вообще никак не лечится? Просто очень хочется. Только не надо споилеров, просто скажите можно или нет? :- Изменено 9 июня, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Что-то всех тянет на синюшные тентакли =) А как-же ксенофобка-милашка сержант Эшли? :rolleyes: У меня в рпг столько раз были романы с человеческими женщинами , что захотелось разнообразия) К тому же Эшли какая-то простоватая, да и вобще-подчинённая! Хотя поначалу я ухлёстывал за обеими, но они заявились и потребовали определиться. Я выбрал азари, а с Эш как-то неудобно получилось. Поэтому чтобы замять неловкость, я её при первой же возможности оставил наедине с атомной бомбой В) [Добавлено позже] Такой вопрос, тем кто прошел. Можно ли помочь Джокеру с его болезнью, или она вообще никак не лечится? Просто очень хочется. Только не надо споилеров, просто скажите можно или нет? :- Лично я способа не нашёл. А Джокер да, мужик приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) У меня в рпг столько раз были романы с человеческими женщинами , что захотелось разнообразия) К тому же Эшли какая-то простоватая, да и вобще-подчинённая! Хотя поначалу я ухлёстывал за обеими, но они заявились и потребовали определиться. Я выбрал азари, а с Эш как-то неудобно получилось. Поэтому чтобы замять неловкость, я её при первой же возможности оставил наедине с атомной бомбой В) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Лично я способа не нашёл. А Джокер да, мужик приятный. Жестко ты с сержантом :D А то что она простоватая - дык чего ж ты хочешь от потомственной военной В) В этом то и есть ее изюминка. Как раз таких героинь в РПГ не припомню. Все больше прынцессы, да эльфийки-магички (как азари эта) А Псионика жалко - хороший мужик, и история у него зачетная (про Л2, эксперименты и турианца\тренера\придурка) Жаль что или он или Эшли... Оставил бы кого нить из ксеносов с легким сердцем. Вообще обидно, что в команду почти насильно заставляют брать элиенов <_< Нужны они мне больно... Вообще игра ААА+++ класса. Радует проработанность как хороших, так и плохих путей решения проблем. Говорю, потому что в силу сложившейся привычки помагаю людям, а с чужими наоборот. Варианты ответов за "ксенофоба" всегда радуют - приперательства с советом, интервью новостям, геноцид жуков, расстрел азари - 5 баллов. Причем после однозначно положительного поступка (спасения ВСЕХ 16 колонистов-людей на феросе), турианец в совете вместо похвалы, сказал: "конечно, Шепард на все пойдет, лишь бы защитить людей". Изменено 9 июня, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Когда переспишь со своей пассией. Это перед полётом на Ил у меня было с азари. А пожертвовать ксеносом нельзя. Там выбор по определению идёт между Эшли и Кайденом(или как там его) Прошёл вот только что игру. Две великолепных бессонных ночи. И дня. Биовер снова это сделали. Эх, надеюсь котор3 будут делать они же. И сделают с ещё большим прилежанием.... Мечты, мечты... Ладно, пойду посплю, а то завтра экзамен по хирургии. Надо ещё хоть учебник открыть. Котор 3 уже обьявлен.... и это мморпг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А Псионика жалко - хороший мужик, и история у него зачетная (про Л2, эксперименты и турианца\тренера\придурка) Жаль что или он или Эшли... Оставил бы кого нить из ксеносов с легким сердцем. Вообще обидно, что в команду почти насильно заставляют брать элиенов <_< Нужны они мне больно... Вообще игра ААА+++ класса. Радует проработанность как хороших, так и плохих путей решения проблем. Говорю, потому что в силу сложившейся привычки помагаю людям, а с чужими наоборот. Варианты ответов за "ксенофоба" всегда радуют - приперательства с советом, интервью новостям, геноцид жуков, расстрел азари - 5 баллов. Причем после однозначно положительного поступка (спасения ВСЕХ 16 колонистов-людей на феросе), турианец в совете вместо похвалы, сказал: "конечно, Шепард на все пойдет, лишь бы защитить людей". Да, у псионика история красивая. Особенно с тренером в итоге изящно получилось) А алиены мне нравятся. С Рексом всю игру прошёл. Он в своих комментариях такое местами отжигал... Хотя до дроида-убийцы из котор1-2 ему далеко). Людей не особо люблю. Турианец мне тоже это сказал(а я наоборот помогал ксеносам даже больше, чем людям). Он всегда это говорит, видимо. 2Chef А раз так буду молиться всем богам о портировании Force Unleashed на пк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) С Рексом сложней всего мне было. Из всех ксеносов самый надежный - фактически сам предал свой народ. после такого не уходят, его свои больше меня ненавидят. Так что разобрался с ним посредством красного варианта в диалоге, а не стрельбы. Хотя как классно его Эшли нашпиговала в одном из вариантов диалога, любо дорого было смотреть. После этого понял, что костьми лягу, а любовный квест с ней "довершу" =) ПС по поводу коментов - запомнились перлы от Эшли В стрип баре на цитаделе: "Мы за десятки световых лет от земли, а находимся в месте, где мужики смотрят как девушки трясут голыми задницами. Не знаю, плакать мне или смеяться" В лифте с турианцев Турианец:Ты считаешь, что подготовка земных военных удовлетворяет общегалактическим требованиям?" Эшли: "Спасать вселенную от орды непобедимых машин смерти? Нет, это не было включено в базовую программу обучения" Я же говорю, милашка ))) Изменено 9 июня, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 С Рексом сложней всего мне было. Из всех ксеносов самый надежный - фактически сам предал свой народ. после такого не уходят, его свои больше меня ненавидят. Так что разобрался с ним посредством красного варианта в диалоге, а не стрельбы. Хотя как классно его Эшли нашпиговала в одном из вариантов диалога, любо дорого было смотреть. После этого понял, что костьми лягу, а любовный квест с ней "довершу" =) Это скорей народ предал Рекса. Хотя зависит от точки зрения. Разобрался с ним синим ответом, Рекс сообщил следующее: Командир, ты для меня сделал больше, чем моя семья,(я был тронут))) но сейчас тебе придётся доказать,что оно того стоит. Классный он мужик, те кроган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А никто не пробовал водить Эшли и азарианку в одной партии? Может они как-то гавкаются\ревнуют из-за внимания глав героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти