Dart Korvinus Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Вот и закончил я соцфак МГУ по специальности Международные отношения. Диплом на пять, а госы на пять и четыре сдал. Поздравляю также всех кто в этом году выпускается из вузов/получает степень/второую вышку!!!!!!!!! ЗА нами будущее! Изменено 6 июня, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Поздравляю тех, кто уже всё... Мне осталось немного совсем - гос и диплом сдать. Но как же ломает... Изменено 6 июня, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Поздравляю тех, кто уже всё... Мне осталось немного совсем - гос и диплом сдать. Но как же ломает... какая у тя специальность/тема диплома??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Спасибо. Также поздравляю всех... Позавчера защитил диплом...госы давно сданы... Теперь я дипломированный библиарий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) какая у тя специальность/тема диплома??? Учитель информатики с дополнительной специальностью математика. И гос как раз по математике - пятилетка за три дня, блин! Диплом - применение тестов по квадратичным функциям в восьмом классе. Это краткий вариант названия... Изменено 6 июня, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Поздравляю. А у меня защита 24го. В Бауманке всегда так - и учёба полных 6 лет, и защита позже всех. Буду компостер, композитор, композитчик. Короче, конструктор изделий из композитов :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Поздравляю. А у меня защита 24го. В Бауманке всегда так - и учёба полных 6 лет, и защита позже всех. Буду компостер, композитор, композитчик. Короче, конструктор изделий из композитов :D. вот сижу и думаю..а может нам совместный бизнес сколотить..думаю если на форуме порыскать то и финснсисты и юристы и бухгалтера и рекламщики водятся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Топики про ЕГЭ, для тех кто закончил ВУЗ.... Чёрт, как же я стар! =( Поздравляю всех выпускников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_139 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Защищаю диплом 17го ) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Защищаю второй диплом девятого... Я тоже старая ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 не старые!!!! Умные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я еще 3-го числа защитился) Поздравляю коллег-выпускников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_139 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 СЕДНЯ ЗАЩИТИЛСО !!!!!!!!!!!!! УРА МНЕ!!!!!!!!!!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А у меня завтра защита диплома... Давайте поздравим товарища Paranoidа с сегодняшней успешной защитой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Поздравляем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Поздравляю всех выпускников. :) :image157: :image157: :image198: (завистливо) Нажретесь наверное сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Уху!!! Я дипломированый учитель информатики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти