Полковник Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Просьба ногами не бить! Сие есть плод моего психоза и недельного депресняка. MACHINE HELL Ад хаоситов Здесь серебряные лица Плачут кислотой Механического сердца Замедляя бой... Здесь каждая частица Плоти и железа Кровью истекает Маслом обжигает... В сталь закованные кости Лишь остались от меня... Растворяюсь постепенно в море крови и огня. Умирая раз за разом Я бросаю вперёд Свою душу, словно камень, Кровавый пробуя лёд... Я хватаюсь за нить, Я пытаюсь ползти... Так не хочется верить, Что нет отсюда пути... [Добавлено позже] Теперь вы знаете, куда попал после смерти лорд Беросс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ух! О стихах судить не умею. Но вроде не плохо. А депресняк суровый видать был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Когда меня просят не бить ногами, я достаю лом.... :) В плане, тут как бы есть отдельная тема для стихотворчества. Да и слишком рвано стих написан. Размерность скачет, як необъезженный мустанг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения