ХОЛОД Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Попробуй залачить матовым лаком декаль, не так будет блестеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Попробуй залачить матовым лаком декаль, не так будет блестеть. Ну так Matt Varnish это и есть матовый лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2 Nefelyr Я имею ввиду побольше лака на декаль, может получиться убавить блеск декали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я имею ввиду побольше лака на декаль, может получиться убавить блеск декали. Ничего не получится - будет блестеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 попробуй клеем ПВА покрыть... есть другой вариант - крась наплечник в цвет эмблемы.... затем вырежь ее из газетной бумаги (сначала вырежь настоящую по контуру, а потом по ней как по трафарету перересуй). намочи и прилепи на наплечник. как слегка подсохнет - закрась вокруг. Сними маску и подправь если нужно.... А вообще рулят рельефные металлические наплечники с эмблемами чаптеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мЫхалыч Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А вообще рулят рельефные металлические наплечники с эмблемами чаптеров... Видел такое в .com инет-магзе. А в ёбурге их реально достать? А по цене как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 У меня свой метод извращения.. Декальку "U" подвожу скалл вайтом и обвожу чаос блеком... а стрелочки(атрибут тактикалов) мне удаются фрихендом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Видел такое в .com инет-магзе. А в ёбурге их реально достать? А по цене как? с ГВ их заказывать нада, больше нет нигде, 2,5 фунта за 5шт. итого 163 рублика. А вообще лучше фрихенд, не так уж это и сложно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 фрихенд однозначно, в любом случае пригодится и не только для наплечников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 То что вы называли "рельефные металлические штуки" наверное фототравление. При должной аккуратности эти вещи очень круто смотряться. Жаль что у нас они не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 То что вы называли "рельефные металлические штуки" наверное фототравление. При должной аккуратности эти вещи очень круто смотряться. Жаль что у нас они не продаются. Это не фототравление, это обычные металлические наплечники, просто на них отлита символика орденов. Точно так так же как на миньках отлиты орлы на нагрудниках и прочая пафосная символика. Я просто брал взвод бладовских дезов, там идут в комплекте такие наплечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 интересно а можно делать декали "зеленочным" методом? Сам насобачился кое как рисовать ультру(хвала Императору, у меня было много "ненужных" наплечников, для тренеровок), но вот как буду рисовать декали своим 13 вульфенам пока не знаю :( ЗЫ трафаретки как-то слишком извращенно, размер не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2 Andreas Terror где-то тут была статья До Кира о том как сделать омегу из зелёнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Если вы об этом, то это самая настоящая травленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 2Chortos, штукенция класная, жаль только на всю армию дорого выйдет :( 2Andreas Terror, когда я собирал ИФ купил в ГВ их наплечники, а далее попалась мне статья на форуме "как сделать форму" и понеслись, сам штамповал из зеленки символику (не сами наплечники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 выписываете с ГВ по одному варианту нужных наплечников... а потом одним из способов тиражируете.... я вон одному мегаволку целую пригоршню натирожировал... теперь прячусь от ребят в черных костюмах с английским акцентом в мухасранске ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Это даже не гайд, а выдержка из собственного опыта. Для миниатюр не пойдет, а вот для техники должно. Итак, большинству известна такая вещь, как листовой полистерол. Бывает он толщиной в 0.3мм (может есть и тоньше, я не видел). Такой лист очень напоминает фотобумагу по толщине. Берем этот лист, режем под формат А4, кладем в корретку принтера. Далее, берем понравившийся рисунок на компе, подгоняем его под нужный размер и оставляем только черный контур, далее ctrl+p. Ждем несколько секунд и аккуратно достаем лист полистерола. Повторюсь, аккуратно, прикосновение к напечатанному превед к размазыванию рисунка. Следующим шагом мы расскрашиваем рисунок, благо контур есть, ждем когда высохнет, аккуратно вырезаем концелярским ножиком и приклеиваем клеем по пластмассе на свой танк. вот и все. Это не будет смотреться так же хорошо, как фрихенд, но как вариант украсить свою армию к турниру вполне сойдет. Напечатать и расскрасить так бладовский знак, а потом прилепить его сверху на рину:) Фото к сожалению нет, но процесс понятен и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Это даже не гайд, а выдержка из собственного опыта. Для миниатюр не пойдет, а вот для техники должно. то что напечатает принтер - это контур по которому потом краской? хорошая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 это опробовалось? я просто как-то пробовал печатать на самоклеющийся бумаги, и краска капельками скатывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 пробовал, если руками не трогать, держится. ну а акрил не смывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 а какой принтер? в смысле фирма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 у меня HP струйник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти