Темный Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я сделал это!!! я сдал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а я нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Не отчаивайся! Все будет нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Не отчаивайся! Все будет нормально! спасибо) я тоже так думаю! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я сделал это!!! я сдал!!! Ч0 гордится та.... я РЕАЛЬНО не понимаю как можно написать на 2 например математику... а на пробном тестировании только в моем районе таких было 523 человека (это надо понимать, что пробно тестировалось не все население). Про остальное говорить не стану, не видел вариантов этого года, но вот математика - за гранью добра и зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Сдал в прошлом году (наша область уже года 4 сдает ЕГЭ). При поступлении учитываются балы по ЕГЭ (нет вступительных :P ). Поступил на бюджет. При том, что готовился к ЕГЭ 20 минут накануне перед сном. По математике часть а решил за несколько минут. В сумме - 131 балл. По русскому сочинение - 17 из 20 за почерк. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Liquid Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 сдал на 56 балов((( кажись 2 балов до 4 не хватило ну чё с тупого взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а я нет((( ты это, людей не пугай ))) школьник ё моё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Помоему ЭГЕ тупейшая система. Вступительные экзамены - Рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Я тоже в своё время сдал... Правда тогда ЕГЭ первый год был, только появился в Москве и ни на что не влиял. Так что всё равно вступительные в универ сдавать пришлось ::) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Помниться был случай при моём поступлении в универ. На вступиловках, когда сдавали пробные тесты на компах по матану и физике, 1 ЕГЭшник, сдавший матан на 5, не мог даже правильно ввести свой номер паспорта в комп. Эх портят нашу систему образования, портят. И так в универах много недоучек, а теперь еще больше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urizen Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А я просто несказанно рад я сдал на 4 (68 баллов) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Ничего что схожая тема уже была? :) Насчет математики-у нас в городе 2/3 пробный сдали на 2-и ничего =) Счас праздную русский(без алкоголя и дам-так что скучно :( )-69 из 100. До 5 чуть-чуть не хватило. А блин учил 2 часа в ночь перед экзаменом. Итого-я уже поступил(пробивал по выбранному заведению) :rolleyes: . Я свободен, черт подбери =) Изменено 6 июня, 2008 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вот блин а мне 3 баллов до 4-ки не хватило. Я набрал 33, а четверка с 36. 2beptixboct Коль я не математик, и то что я сделал все А это шок для меня. 2всем и вот я понимаю что ЕГЭ реально нужная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А где нибудь можно раздобыть варианты прошлых лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 помоему на сайте ЕГЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) В рот мне ноги 37 баллов из 60. у меня [собака] четверка. Это все МАГИЯ! Изменено 6 июня, 2008 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Фак мой моск! Стрелять-колотить! Илья - молодец =)) P.S. Подруге 15 - заканчивает школу в этом году. Русский здала на 83 балла, потом про математику скажет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Всех со сдачей ЕГЭ! Зачем темы дублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Всех со сдачей ЕГЭ! Зачем темы дублировать? А есть тема про сдавших Госэкзамены есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) А есть тема про сдавших Госэкзамены есть???? Создавай! ;) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Пардон проглядел) просто результаты мы узнали только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 "... 37 баллов из 60. у меня [собака] четверка..." может объясните, как такое возможно? типа 3+1? просто интерестно, я то не знаю, поскольку вообще с эстонии=) у нас все экзамены(школьно-государственные) по 100 балльной системе, 50-69- 3, 70-89- 4, а 90+ пять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 у меня 55 баллов из 60 и это у такого раздолбая как я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) 2 Skaiger Это объяснимо тем, что когда создавалась изначальная шкала перевода баллов в отметки, наше министерство образование было под сильным наркотическим опъянением, а когда по ним ударила чугунной сковородой суровая реальность, в виде того, что туева хуча одинадцатикласников не знает родного языка или максимум знает его на 24 балла из 60, они быстренько пришли в себя и переделали шкалу, что бы оправдать вбуханные в ЕГЭ бабки и время. Изменено 6 июня, 2008 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти