Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очередная годовщина поступка Марвина Химейера

Рекомендуемые сообщения

вот я и говорю: странно.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вот я и говорю: странно.

ну по сути ты прав. Но помнить и знать надо. Я вот не знал что был такой товарищ. Спасибо Ризу за ссылку. :)

Хм. Не знал про такой случай. Мужик - молодец. Жалко, что застрелился - возможно на судебном процессе очень многие были бы на его стороне.

Этот Химейер знал толк в Чёрных Крестовых Походах.

Хотя насчёт "стрелял специально мимо" - это, КМК лукавство. Чтобы попасть в живого человека, целясь по внешней камере, надо быть не знаю каким ниндзя.

Вечная память, поступил как настоящий мужик, но застрелился зря - если бы на суде его оправдали, возник бы прецедент, а при американской судовой системе это практически зеленый свет для всех местных борцов за справедливость ;)

Мужик дал жару.

А ни фига у них полиция в маленьком гордке вооружена: и гранаты, и взрывчатка.

И еще странно, все это 2 часа заняло, а он с собой воду и еду брал, может он самоубийством кончать не собирался? А может и не кончал...

Мужик дал жару.

А ни фига у них полиция в маленьком гордке вооружена: и гранаты, и взрывчатка.

Гранаты и взрывчатку подвезла Национальная Гвардия.

Он когда броню на себя нацепил, приготовился уже к самоубийству. Думаю, он не знал, что его еще можно достать из бульдозера живым.

на счет застрелился:

В него вообще-то на поражение стреляли. Думаю он прекрасно понимал, что живым ему не удастся выбраться да и желания сдаваться властям думаю у него небыло. Он на сколько понял верующим был, никого не убил. Так понимаю дело в том, что он решил так сказать "снять грех" с тех копов, которые его обязаны были пристрелить.

Так понимаю дело в том, что он решил так сказать "снять грех" с тех копов, которые его обязаны были пристрелить.

Вроде бы самоубийство бОльший грех, чем убийство.

Поступок как минимум достоин того чтобы вспоминать о нём хотя бы раз в год... Кто-нибудь знает где он похоронен?

Что тут сказать - Память мужику который решил любыми средствами отстоять свою правоту. :174_rip: Едиственное что непонятно мне это почему он застрелился...

Что тут сказать - Память мужику который решил любыми средствами отстоять свою правоту. :174_rip: Едиственное что непонятно мне это почему он застрелился...

Достали бы вылечили и засудили....

помоему он нехрена не герой ребят.Обидели его видете ли, заставили землю продать.Ломать не строить.

Повел он помоему себя как отчаившейся чудило вот и всё.

Самоубийство кстати самый страшный из грехов.Его даже на кладбище хоронить нельзя.А вы говорите герой.

Изменено пользователем Lot D

Обидели его видете ли, заставили землю продать.

хм... толи ты не внимательно изучил эту историю, то ли ты сам чудило

Изменено пользователем Iron Cage

помоему он нехрена не герой ребят.Обидели его видете ли, заставили землю продать.Ломать не строить.

Самоубийство кстати самый страшный из грехов.Его даже на кладбище хоронить нельзя.А вы говорите герой.

Посмотрел бы на тебя если бы у тебя отняли твой дом или что то что дорого тебе как место, как воспоминание о чём то хорошем, или то во что ты вложил свою душу. То что является частью тебя не потому что оно самое самое хорошее или лучше чем у других, а просто потому что оно есть.

Воплощение фразы :От бессилия головой об стенку биться

Респект ему но вот себя убивать по моему ему не следовало

Посмотрел бы на тебя если бы у тебя отняли твой дом или что то что дорого тебе как место, как воспоминание о чём то хорошем, или то во что ты вложил свою душу.

Ага. Особенно перед ним провинились библиотекари и пожарные.

Ага. Особенно перед ним провинились библиотекари и пожарные.

Мне кажется, что учитывая состояние человека в такой момент, довольно трудно ожидать от него "точечных наездов". Жертв не было - и то хорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...