Амфицион Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 вот я и говорю: странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 вот я и говорю: странно. ну по сути ты прав. Но помнить и знать надо. Я вот не знал что был такой товарищ. Спасибо Ризу за ссылку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Не знал не знал. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) KILLDOZER !!! Изменено 6 июня, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хм. Не знал про такой случай. Мужик - молодец. Жалко, что застрелился - возможно на судебном процессе очень многие были бы на его стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Этот Химейер знал толк в Чёрных Крестовых Походах. Хотя насчёт "стрелял специально мимо" - это, КМК лукавство. Чтобы попасть в живого человека, целясь по внешней камере, надо быть не знаю каким ниндзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вечная память, поступил как настоящий мужик, но застрелился зря - если бы на суде его оправдали, возник бы прецедент, а при американской судовой системе это практически зеленый свет для всех местных борцов за справедливость ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Нам таких не хватает. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Мужик дал жару. А ни фига у них полиция в маленьком гордке вооружена: и гранаты, и взрывчатка. И еще странно, все это 2 часа заняло, а он с собой воду и еду брал, может он самоубийством кончать не собирался? А может и не кончал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Мужик дал жару. А ни фига у них полиция в маленьком гордке вооружена: и гранаты, и взрывчатка. Гранаты и взрывчатку подвезла Национальная Гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Да, очень жаль мужика. Хороший был человек. Вечная память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Он когда броню на себя нацепил, приготовился уже к самоубийству. Думаю, он не знал, что его еще можно достать из бульдозера живым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Он когда броню на себя нацепил, приготовился уже к самоубийству. А еда тогда зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 на счет застрелился: В него вообще-то на поражение стреляли. Думаю он прекрасно понимал, что живым ему не удастся выбраться да и желания сдаваться властям думаю у него небыло. Он на сколько понял верующим был, никого не убил. Так понимаю дело в том, что он решил так сказать "снять грех" с тех копов, которые его обязаны были пристрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Так понимаю дело в том, что он решил так сказать "снять грех" с тех копов, которые его обязаны были пристрелить. Вроде бы самоубийство бОльший грех, чем убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Поступок как минимум достоин того чтобы вспоминать о нём хотя бы раз в год... Кто-нибудь знает где он похоронен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Что тут сказать - Память мужику который решил любыми средствами отстоять свою правоту. :174_rip: Едиственное что непонятно мне это почему он застрелился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 He [черт]ed the system! Rest in peace, Martin! :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Что тут сказать - Память мужику который решил любыми средствами отстоять свою правоту. :174_rip: Едиственное что непонятно мне это почему он застрелился... Достали бы вылечили и засудили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) помоему он нехрена не герой ребят.Обидели его видете ли, заставили землю продать.Ломать не строить. Повел он помоему себя как отчаившейся чудило вот и всё. Самоубийство кстати самый страшный из грехов.Его даже на кладбище хоронить нельзя.А вы говорите герой. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Обидели его видете ли, заставили землю продать. Повел он помоему себя как отчаившейся чудило вот и всё. хм... толи ты не внимательно изучил эту историю, то ли ты сам чудило Изменено 6 июня, 2008 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 помоему он нехрена не герой ребят.Обидели его видете ли, заставили землю продать.Ломать не строить. Повел он помоему себя как отчаившейся чудило вот и всё. Самоубийство кстати самый страшный из грехов.Его даже на кладбище хоронить нельзя.А вы говорите герой. Посмотрел бы на тебя если бы у тебя отняли твой дом или что то что дорого тебе как место, как воспоминание о чём то хорошем, или то во что ты вложил свою душу. То что является частью тебя не потому что оно самое самое хорошее или лучше чем у других, а просто потому что оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Воплощение фразы :От бессилия головой об стенку биться Респект ему но вот себя убивать по моему ему не следовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Посмотрел бы на тебя если бы у тебя отняли твой дом или что то что дорого тебе как место, как воспоминание о чём то хорошем, или то во что ты вложил свою душу. Ага. Особенно перед ним провинились библиотекари и пожарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ага. Особенно перед ним провинились библиотекари и пожарные. Мне кажется, что учитывая состояние человека в такой момент, довольно трудно ожидать от него "точечных наездов". Жертв не было - и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти