Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мары и Клубная музыка

Krig

Рекомендуемые сообщения

Иду я сейчас с работы мимо палатки с дисками, никого не трогаю, и вот вам, пожалуйста... Интересно чем думал дизайнер обложки :) Сорри за какчество, но с моего телефона лучше не вышло

post-5395-1212681688_thumb.jpg

Изменено пользователем Krig

а ты что не в курсе, что мары глотают лсд и идут в бой под блек айд пис и Верку Сердючку =)

Изменено пользователем Ardeus

С помощью этого в марах культивируют жестокость. =)

а ты что не в курсе, что мары глотают лсд и идут в бой под блек айд пис и Верку Сердючку =)

Я думал это не совсем их стиль. ;) То ли на ру астартес, то ли на жж вархамер была темка, кому что близко по чаптерам и расам. Сердючки там не значилось =)

это секьюрити на входе в клубе =)

Изменено пользователем (666) vacuum

Интересно чем думал дизайнер обложки :)

о том что существует альтернатива танц, игровым, интелектуальным, и тд. и т.п клубам. :boyan:

ну вот кстати мары оттаптывающие стомпу или джамп/хард стайл под адский ХК или террор-кор мне лично видятся легко)))

но мне кажется что на дисочке далеко не хардкор, а что нить "дика-танцывальное" :boyan:

ну вот кстати мары оттаптывающие стомпу или джамп/хард стайл под адский ХК или террор-кор мне лично видятся легко)))

моооош! =)

но мне кажется что на дисочке далеко не хардкор, а что нить "дика-танцывальное" :boyan:

:image043: :image130: это пять!!!

на обожку путь марину открыли супер гламурные зелЁные визоры, рнбишная золотая аквила на груди и моднейший клубный рЭспиратор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...