Krig Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Иду я сейчас с работы мимо палатки с дисками, никого не трогаю, и вот вам, пожалуйста... Интересно чем думал дизайнер обложки :) Сорри за какчество, но с моего телефона лучше не вышло Изменено 5 июня, 2008 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) а ты что не в курсе, что мары глотают лсд и идут в бой под блек айд пис и Верку Сердючку =) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Ardeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ыыыыыыыыыыы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 С помощью этого в марах культивируют жестокость. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а ты что не в курсе, что мары глотают лсд и идут в бой под блек айд пис и Верку Сердючку =) Я думал это не совсем их стиль. ;) То ли на ру астартес, то ли на жж вархамер была темка, кому что близко по чаптерам и расам. Сердючки там не значилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 там кстати лояльный мар :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ты диск то хоть купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) это секьюрити на входе в клубе =) Изменено 5 июня, 2008 пользователем (666) vacuum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ...Сорри за какчество... тонко подметил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А может там ремейки Раммштайна В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Интересно чем думал дизайнер обложки :) о том что существует альтернатива танц, игровым, интелектуальным, и тд. и т.п клубам. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ну вот кстати мары оттаптывающие стомпу или джамп/хард стайл под адский ХК или террор-кор мне лично видятся легко))) но мне кажется что на дисочке далеко не хардкор, а что нить "дика-танцывальное" :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ну вот кстати мары оттаптывающие стомпу или джамп/хард стайл под адский ХК или террор-кор мне лично видятся легко))) моооош! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ну вот кстати мары оттаптывающие стомпу или джамп/хард стайл под адский ХК или террор-кор мне лично видятся легко))) но мне кажется что на дисочке далеко не хардкор, а что нить "дика-танцывальное" :boyan: :image043: :image130: это пять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Это все Дэвид Блэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 на обожку путь марину открыли супер гламурные зелЁные визоры, рнбишная золотая аквила на груди и моднейший клубный рЭспиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Тему надо бы присобачить сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти