Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реплеи с WCG Final Russia

Рекомендуемые сообщения

Народ, ежели кто знает, скажите где взять демки с WCG ??? По вархе естественно...) :?:

[Куза: Название темы исправил для облегчения восприятия.]

Значит все таки плохо смотрел, спасибо большое !!!

Не за что. :)

А я вчера хорошо смотрел и нашел :roll: Только система у ниж дурацкая, заканаешся мышкой кнопать, неужели нельзя было все реплеи в одну папку или архив сунуть? :shock:

А я вот их все скачал :D Их там на 19 мегов. Если у кого скажет что такой реплей уже присутствует не пугайтесь - Вася против Пети и Петя против Васи это один хрен :D Кстати, я уже прозырил порядка 25 реплеев 8)

Только система у ниж дурацкая, заканаешся мышкой кнопать, неужели нельзя было все реплеи в одну папку или архив сунуть? :shock:

А для этого придумали удивительно полезные программки. Например, Download Master. Выделяешь все, ПКМ и "закачать все". :) Попробуй. Плюс для модемщиков есть полезная функция возобновлять ранее начатую закачку, если произошел обрыв связи. FlashGet, говорят тоже хорошая штука, но ее я не юзал.

Это против кости?

Только система у ниж дурацкая, заканаешся мышкой кнопать, неужели нельзя было все реплеи в одну папку или архив сунуть? :shock:

А для этого придумали удивительно полезные программки. Например, Download Master. Выделяешь все, ПКМ и "закачать все". :) Попробуй. Плюс для модемщиков есть полезная функция возобновлять ранее начатую закачку, если произошел обрыв связи. FlashGet, говорят тоже хорошая штука, но ее я не юзал.

Нуу... это ты конечно умцанул :o :)

Во Флеш гете нет функции "зфкачать все", я его юзаю, но это не меняет суть дела, все равно можно было что-то поудобнее сделать.

Я тоже все скачал, только времени посмотреть еще не было :(

• 3 недели спустя...

Посмотрел ролики с wcg... правда с опозданием, что-то ничего впечатляющего... особенно Хаосисты меня не порадовали... :(

• 1 месяц спустя...

to InTheNameOfGod

нейтрон это такой чел который в варкрафт клево играет он на WCG rus 2-е место занял уступив deadman-у и вообще если кому интересно то на WCG едет по варику 1. дедмен , 2. нейтрон , 3. флеш.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...