Zloy_Ice Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Народ, ежели кто знает, скажите где взять демки с WCG ??? По вархе естественно...) :?: [Куза: Название темы исправил для облегчения восприятия.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 http://www.wcg.ru/demo/warhammer40k/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Значит все таки плохо смотрел, спасибо большое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Значит все таки плохо смотрел, спасибо большое !!! Не за что. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А я вчера хорошо смотрел и нашел :roll: Только система у ниж дурацкая, заканаешся мышкой кнопать, неужели нельзя было все реплеи в одну папку или архив сунуть? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А я вот их все скачал :D Их там на 19 мегов. Если у кого скажет что такой реплей уже присутствует не пугайтесь - Вася против Пети и Петя против Васи это один хрен :D Кстати, я уже прозырил порядка 25 реплеев 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Только система у ниж дурацкая, заканаешся мышкой кнопать, неужели нельзя было все реплеи в одну папку или архив сунуть? :shock: А для этого придумали удивительно полезные программки. Например, Download Master. Выделяешь все, ПКМ и "закачать все". :) Попробуй. Плюс для модемщиков есть полезная функция возобновлять ранее начатую закачку, если произошел обрыв связи. FlashGet, говорят тоже хорошая штука, но ее я не юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Мне финальное зеркало понравилось...Эклипсер - зверь ... вообще без шансов .... :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Это против кости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Уж что мне понравилось так это как Deadman какогото Нейтрона делал :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Ну это уже вар3, а Нейтрон в топ-3 там вошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Только система у ниж дурацкая, заканаешся мышкой кнопать, неужели нельзя было все реплеи в одну папку или архив сунуть? :shock: А для этого придумали удивительно полезные программки. Например, Download Master. Выделяешь все, ПКМ и "закачать все". :) Попробуй. Плюс для модемщиков есть полезная функция возобновлять ранее начатую закачку, если произошел обрыв связи. FlashGet, говорят тоже хорошая штука, но ее я не юзал. Нуу... это ты конечно умцанул :o :) Во Флеш гете нет функции "зфкачать все", я его юзаю, но это не меняет суть дела, все равно можно было что-то поудобнее сделать. Я тоже все скачал, только времени посмотреть еще не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А вот врать не нужно :) . На Флеш Гете есть функция "закачать все" :wink: . Посмотри повнимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Что ты имелл ввиду под каким то Нейтроном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Посмотрел ролики с wcg... правда с опозданием, что-то ничего впечатляющего... особенно Хаосисты меня не порадовали... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 to InTheNameOfGod нейтрон это такой чел который в варкрафт клево играет он на WCG rus 2-е место занял уступив deadman-у и вообще если кому интересно то на WCG едет по варику 1. дедмен , 2. нейтрон , 3. флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти