Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хочу навесить на свой Land Raider Prometheus по бокам маленькие динамики и вставиить мр3 плеер который будет играть музыку из Chaos Gate

Но так как я играю редко то вопросы

1 - Будет ли это кого нибудь раздражать во время игры?Естественно будет кнопка быстрого выключения на случай уничтожения танка

2 - Динамики хочу вставить в боковые двери или на спосонах в тех же местах и естественно они двери перекроют да ещё и передние спонсоны с хеви болтерами назад до конца поворачиваться небудут.

Получается что 2 аксес поинтов я лишаюсь?И как будет расчитываца стрельба-до конечного реального угла поворота болтеров или по кодексному то есть вдоль бортов на 180 градусов?

конечно можно не замарачиваться и просто сунуть внутрь телефон,но это как то не интересно

выведи динамики на крышу и закрой сеточками, как на моторном отсеке, а внутри закрепи контакт который будет втыкаться в наушничатый слот и тогда нужно будет просто запихнуть плеер внутрь а если возьмёшь не слишком мощные динамики то и усилитель не понадобится. Я думаю если всё это будет отключабельно то играй скока хочешь, если динамики будут расположены как я сказал, то никто ничего не заметит пока саунд не заиграет.

Так идея как раз в том чтобы они видны были.Это же коммандный танк вот и хотелось ему побольше пафоса-типа воодушевление армии,подавление морали врагов:).

Как в "Апокалипсис сегодня" когда вертолёты летят:-D

Есть конечно ещё вариант поставить один на крышу вертиально ну типа как прожектор.

А плеер в разобраном состоянии занимает совсем мало места так что про его расположение я совсем не переживаю.

ну вот отдельный динамик на башне(как в том видео) по-моему отличное решение. Главное соорудить из пластика\ПВХ колонку. А ещё мысль это сделать на крыше аудиоинсталяцию. На деле это будет нечто такое:

...

углы выберешь по своему желанию (сорри рисовать было лень)

блин лучше нарисую, один момент)))

Изменено пользователем Сыр

Хотелось бы чтобы кто нибудь дал ответ на второй вопрос касаемо аксес поинтов и угла обстрела при первом варианте расположения динамиков

Изменено пользователем brok

Ответ на втрой вопрос: Нарой двери форджевские от Детей Импи.

Имхо, можно будет десантироваться прямо из динамиков - это же ДИ!!!

С другой стороны, чем лучше законвертишь - имхо, будет казаться, что это соник ленд рэйдер.

З.Ы. Нахрен лоялистам панк-рок, например??

З.З.Ы. Я не могу понять, например, зачем соник атрибуты лоялистам.

З.З.Ы. В тачке моей тоже динамики в дверях. Я думаю, что СШК не далеко ушли от этого.

З.З.З.Ы. В кодексе показан на примере предатора обзор спонсонов. Лучше его придерживаться.

А по мне - идеальный совет с динамиком под радиаторной решеткой.

Воодушевлюятся-то войска именно музыкой, а не от вида колонок, высунутых из спонсонов =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...