brok Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Хочу навесить на свой Land Raider Prometheus по бокам маленькие динамики и вставиить мр3 плеер который будет играть музыку из Chaos Gate Но так как я играю редко то вопросы 1 - Будет ли это кого нибудь раздражать во время игры?Естественно будет кнопка быстрого выключения на случай уничтожения танка 2 - Динамики хочу вставить в боковые двери или на спосонах в тех же местах и естественно они двери перекроют да ещё и передние спонсоны с хеви болтерами назад до конца поворачиваться небудут. Получается что 2 аксес поинтов я лишаюсь?И как будет расчитываца стрельба-до конечного реального угла поворота болтеров или по кодексному то есть вдоль бортов на 180 градусов? конечно можно не замарачиваться и просто сунуть внутрь телефон,но это как то не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 выведи динамики на крышу и закрой сеточками, как на моторном отсеке, а внутри закрепи контакт который будет втыкаться в наушничатый слот и тогда нужно будет просто запихнуть плеер внутрь а если возьмёшь не слишком мощные динамики то и усилитель не понадобится. Я думаю если всё это будет отключабельно то играй скока хочешь, если динамики будут расположены как я сказал, то никто ничего не заметит пока саунд не заиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 вот нашёл тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Так идея как раз в том чтобы они видны были.Это же коммандный танк вот и хотелось ему побольше пафоса-типа воодушевление армии,подавление морали врагов:). Как в "Апокалипсис сегодня" когда вертолёты летят:-D Есть конечно ещё вариант поставить один на крышу вертиально ну типа как прожектор. А плеер в разобраном состоянии занимает совсем мало места так что про его расположение я совсем не переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) ну вот отдельный динамик на башне(как в том видео) по-моему отличное решение. Главное соорудить из пластика\ПВХ колонку. А ещё мысль это сделать на крыше аудиоинсталяцию. На деле это будет нечто такое: ... углы выберешь по своему желанию (сорри рисовать было лень) блин лучше нарисую, один момент))) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Хотелось бы чтобы кто нибудь дал ответ на второй вопрос касаемо аксес поинтов и угла обстрела при первом варианте расположения динамиков Изменено 5 июня, 2008 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ответ на втрой вопрос: Нарой двери форджевские от Детей Импи. Имхо, можно будет десантироваться прямо из динамиков - это же ДИ!!! С другой стороны, чем лучше законвертишь - имхо, будет казаться, что это соник ленд рэйдер. З.Ы. Нахрен лоялистам панк-рок, например?? З.З.Ы. Я не могу понять, например, зачем соник атрибуты лоялистам. З.З.Ы. В тачке моей тоже динамики в дверях. Я думаю, что СШК не далеко ушли от этого. З.З.З.Ы. В кодексе показан на примере предатора обзор спонсонов. Лучше его придерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 извините за задержку)) както так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Спасибо.В общем то тоже вариант.Есть из чего выбирать Буду думать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А по мне - идеальный совет с динамиком под радиаторной решеткой. Воодушевлюятся-то войска именно музыкой, а не от вида колонок, высунутых из спонсонов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти