Grimnir Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Перепробовал кучу банд, ни за кого не могу составить нормальный ростер чтобы мне нравился, вот что получилось в итоге... 500 GC - Sisters of Sigmar Warband 1 Sigmarite Matriarch @ 120 GC Sigmarite Warhammer (x1); Steel Whip (x1); Light Armour; Shield 1 Sister Superior @ 75 GC Sigmarite Warhammer (x1); Light Armour; Shield 1 Sister Superior @ 75 GC Sigmarite Warhammer (x1); Light Armour; Shield 1 Sister Superior @ 55 GC Sigmarite Warhammer (x1); Buckler 1 Augur @ 28 GC Hammer (x1) 1 Sigmarite Sisters @ 35 GC Sling; Hammer (x1); Buckler 1 Sigmarite Sisters @ 33 GC Hammer (x1); Buckler 1 Sigmarite Sisters @ 33 GC Hammer (x1); Buckler 1 Novices @ 23 GC Hammer (x1); Buckler 1 Novices @ 23 GC Hammer (x1); Buckler Warband Rating: 94 Number of models: 10 Total Warband Cost: 500 Вопрос по Каличной, чем её вооружить? И вообще может скинуть 1 новенькую и выдать остальным пращи? Так же очень хочу сделать плюшевую-фановую и пафосную банду, но пока не очень сильно разбираюсь в игре так что не судите строго. Изменено 5 июня, 2008 пользователем WraithLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 всем пращи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Скинь щиты с доспехами у всех,супериорам-сигмаритский молот и баклер.Старшей-2 с. молота,аугуру-2 простых молотка.Пращи можно,это сила,но играть тупым расстрелом врага имхо не интересно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я бы авгуръ дал две плети авгуре две плети, потом как качнется дать ей двуручный молот, пусть еба..шить ВЕРА СЛЕПА!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 авгуре две плети, потом как качнется дать ей двуручный молот, пусть еба..шить ВЕРА СЛЕПА!!! :D так и сделаю :)))) А пращи совсем уберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти