Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Убийство Вархаммера.

Vulkan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин. Ну у вас и сравнения. =) Круто - потоптать миньки и растворить в кислоте котёнка типа одно и тоже... Бугога.. =) Вы ещё напишите, что миньку растоптал, что ребёнка придушил одно и то же... ппц...

у тебя же есть "веские причины" называть большУю часть посетителей форума дебилами, так почему же ты считаешь, что у людей нет причины возмущаться фактом вандализма и нарушения закона?

Насчет, того, свое-несвое, так это и вовсе смешно: я пойду сейчас, куплю котенка на рынке и растворю его в серной кислоте. запечатлю процесс на видеокамеру и выложу в интернете. будет ли повод для возмущения?

Тебе не к психоаналитику. тебе к психиатру.

Разломать СОВИ миньки это нарушение закона и акт вандализма?

Разломать Сма и утопить котенка - одно и то же?

Ребята, тогда вам лечиться надо.

Изменено пользователем Woice from Warp

Пошто котят в кислоте плавите?!Хэх.. Вот недают вам эти солдатики покоя... Орки тут бессильны.. Надо что то более радикальное... Хм...

сразу говорю, ксюшку не вставлять. Патент !

Заметано.Я потом еще предлагаю провести показательную дуэльку.Ксюша супротив орков.Хэх.

The_death_bunny_kill_squad____by_mrpip.jpg

Изменено пользователем Trollevich

Заметано.Я потом еще предлагаю провести показательную дуэльку.Ксюша супротив орков.Хэх.

Оркам не светит. Почему? Читай свой предыдущий пост. =)

Ну вы даете! Сравнивать пластиковую хреновинку и катенка...как минимум неправильно.

А такое возмущение этим видео мне совсем непонятно. Ваши миньки они не трогают, они сидят в своей стране и занимаются своим любимым делом. Видео это для таких как они предназначалось.

А в эту минуту еще один несчастный эльдарский гвардеец уже наверно догорает... =) =)

Пошто котят в кислоте плавите?!Хэх.. Вот недают вам эти солдатики покоя... Орки тут бессильны.. Надо что то более радикальное... Хм...

224b4d314f4e.jpg

А вот это мы еще посмотрим. Предлагаю провести дуэль сегодня вечером в отдельной теме.Бится будем до победного конца...Хэх...

Whats_up_with_mr_Death_Bunny___by_mrpip.jpg

Ну вы даете! Сравнивать пластиковую хреновинку и катенка...как минимум неправильно.

А такое возмущение этим видео мне совсем непонятно. Ваши миньки они не трогают, они сидят в своей стране и занимаются своим любимым делом. Видео это для таких как они предназначалось.

А в эту минуту еще один несчастный эльдарский гвардеец уже наверно догорает... =) =)

А это на форуме любят :) Бросаться громкими словами, пафосно кого-нибудь изобличать....

Тебе не к психоаналитику. тебе к психиатру.

Разломать СОВИ миньки это нарушение закона и акт вандализма?

Разломать Сма и утопить котенка - одно и то же?

отвечу твоими же словами: "Почему это вообще кого-то трогает? Это МОЯ частная собственность." котенок такая же собственность, как и "пластиковое говно" и "бумажное говно". по твоей логике "вольное" отношение к своей собственности не должна вызывать возмущения. Про то, что миньки в ролике не "свои" уже раз -дцать говорили, но уж ладно, повторю еще раз специально для тебя: миньки в ролике чужие

Изменено пользователем _Ustas_

отвечу твоими же словами: "Почему это вообще кого-то трогает? Это МОЯ частная собственность." котенок такая же собственность, как и "пластиковое говно" и "бумажное говно". по твоей логике "вольное" отношение к своей собственности не должна вызывать возмущения. Про то, что миньки в ролике не "свои" уже раз -дцать говорили, но уж ладно, повторю еще раз специально для тебя: миньки в ролике чужие

Сдается мне, коротышка Алекс с радость раздолбал бы говнодавами 10-15 армий, а потом и их хозяев заодно)

как-никак котёнок живое существо... и то что ты его растворишь - не естественный отбор...

ломать чужие миньки - неуважать чей-то труд,чьи-то итересы и пристрастия, это просто свинство равно как и оскорбление и.т.д.

я нехочу никого обидеть но считаю что если ломают не моё то и пусть ломают несколько обывательская позиция.... говорю как человек который за мир во всём мире)

Кто сказал? Где сказал? Накатан? Или кто? Доказзательства будьте любезны.

Если ты не понимаешь, почему объект котенок не равен объекту солдатик, то... Если я скажу, меня забанят. Но тем не менее это так.

Машина - собтвенность, миньки - собтвенность, а котнеок - ЖИВОЕ существо.

Ты понимаешь разницу между флагом и половой тряпкой?!

Вообще, я не понимаю что с тобой разговаривать. Твой уровень понятен.

Кто сказал? Где сказал? Накатан? Или кто? Доказзательства будьте любезны.

В начале говорили, что если со звуком смотреть вроде там за кадром объямсняется, что чужие ломают. У меня звука нет - почему я уже раз тридцать просил мне подтвердить или опровергнуть эту инфу. В)

зы. Потому что если свои - то вообще темы для разговора нет. Лично для меня.

Изменено пользователем Drinker

Ну если чужая, то тоже не все так просто в жизни. А может хозяин армии манч? Или он поймал котенка одного из тех парней, загрунтовал его и они ему мстят. Надо анализировать весь закадровый текст)

Да-да! Анализ, всесторонний анализ ситуации поможет нам понять смысл происходящего. В) Рассмотрим варианты.

Да-да! Анализ, всесторонний анализ ситуации поможет нам понять смысл происходящего. В) Рассмотрим варианты.

Какие варианты у нас есть? 1-ый, второй и третий размеры. Для эстетов - 4 или 5.

Какие варианты у нас есть? 1-ый, второй и третий размеры. Для эстетов - 4 или 5.

аххаха... =) Ну, мы не эстеты, нам и второй подойдёт.

Мне кажется что мотивом преступления стало банальное *слшь ты пцанчик, т чё типа умный?!*

Я считаю что следует исключить мотивы игровой мести, т.к. голоса укуренные, дибильные, месть неэффективная (имхо игрок бы это потоптал сразу), да и мне кажется не так много варгеймеров(см подпись) готовы мстить за поражение на *игрушечном* поле боя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...