Юстаc Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Солдатики восстали против тебя! Растопчи этого сержанта перед строем, это было коварное покушение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Скучные, глупые пустоголовые подростки... Таких много и у них и у нас... Дети современной "культуры", никому не нужные и никем не образованные. Внутренний мир их пуст и беден, ну никто просто не показал им, сколько всего прикольного вокруг и вних самих. Оттого они столь глупы и жестоки, они не знают, что что то можно реально ценить, чем то можно реально увлекаться. Это обиженная реакция оскоплённой посредственности, пустота внутри стонет, она реально хочет быть заполннной: "Ага! У тебя есть что то, чего я не догоняю, но это что то тебя реально впирает. А меня не прёт, потому чтоя не догоняю. Ты чё типо умнее и богаче меня? Так я отниму у тебя это подло и втихую или нагло и сгиканьем при поддержке таких же пустышек как я!" И именно в такие моменты они кратко, но чувствуют себя живыми. И тут ещё и приходит тщеславие, пусть все увидят тот момент когда пустышка стала живой на миг. "Смотрите! Смотрите все! Я живу! Я крушу и выё..сь! Не смейте вести себя так будто меня нет!" И ролик идёт в и-нет. Пацаны, как это ни прискорбно, смотреть на такой вот вандализм, но вспомните, что ви-нете куча демо роликов где так же вот п..дят живых людей. Как правило слабых и беззащитных, но живых. Это проблема современного общества. Уже много раз говорилось, что могло бы спасти этот ср..ный мир и почему этого никто не делает. Это нихрена не секрет и решение проблемы только кажется заморочным и сложным. Но это тема совсем другой темы. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Можно подумать. что они там живых существ бьют. Т.е. если я сниму на камеру как ломаю свои миньки. то я тоже "тупой и огранчиенный [Отзывчивый]"? А ничего так. что это мои миньки? И что я могу делать с ними все что мне угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Скучные, глупые пустоголовые подростки... Таких много и у них и у нас... Дети современной "культуры", никому не нужные и никем не образованные. Это проблема современного общества. Уже много раз говорилось, что могло бы спасти этот ср..ный мир и почему этого никто не делает. Это нихрена не секрет и решение проблемы только кажется заморочным и сложным. Но это тема совсем другой темы. Да.... Ты совершенно прав. Я с тобой полностью согласен. Но, все же, вместо того чтобы жалеть - лучше расстрелять из автопушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Блин, сколько мозговой энергии потрачено впустую - "проблемы современного общества", "деградация молодежи"... При этом каждый раскрывается буквально во всей красе - "Поломать солдатиков - это-ж варварство какое-то! За это надо расстреливать, вешать, четвертовать на площади!!". Ну-ну. » Нажмите, для отображения текста « "Я прочел [в журнальной статье] про Вашу работу по алкоголизму. Я удивлен, что человек столь образованный, как это необходимо для Вашего положения, может опуститься так низко, чтобы мучить беспомощных маленьких кошек ради цели излечения алкоголиков... Пьяница не хочет быть вылеченным - это слабоумный идиот, который нашел свое место в сточной канаве, и там его и следует оставить. Почему бы вместо того, чтобы мучить беспомощных маленьких кошек, не мучить пьяниц, или, еще лучше, использовать Ваше вроде бы доброе намерение на то, чтобы добиться закона об уничтожении всех пьяных... Я от всей души желаю, чтобы на Ваш дом обрушились мучения в тысячи раз большие чем те, которые Вы принесли и приносите маленьким зверушкам. Если Вы - пример того, каким должен быть знаменитый психиатр, я радуюсь, что я - простой человек без степени и званий. Лучше я буду собой с чистой совестью, зная что я не принес вреда ни одному живому существу - я могу спать не видя полных ужаса умирающих кошек - я знаю, что они должны умереть после того, как Вы кончите с ними свою работу. Нет наказания слишком большего для Вас, и я надеюсь, что доживу до того, что прочту о Вашем исковерканном изуродованном теле и длительных страданиях перед смертью - и я буду долго и громко смеяться." Изменено 7 июня, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Миньки точно не этих ребят? В ю-тубе просто много таких роликов где миньки ломают.. Портить чужие вещи(миньки в том числе) нельзя однозначно, это кстати преступление. Но свои...почему нет, это их право, хобби может у них такое, кто красить любит, кто конвертить, кто миньками в футбол играть и расправы над ними устраивать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Мочить за солдатиков? Хе... такое решение не является ни истинным намерением ни истинным решением. ;) Изменено 7 июня, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Блин, сколько мозговой энергии потрачено впустую - "проблемы современного общества", "деградация молодежи"... При этом каждый раскрывается буквально во всей красе - "Поломать солдатиков - это-ж варварство какое-то! За это надо расстреливать, вешать, четвертовать на площади!!". Ну-ну. вешать не надо конечно. но дибилы они несомненные. Дивер - ну вопщем что скажут о человеке который сломает себе палец на основании того что "это мой палец - захотел и сломал"?) здесь примерно то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Дивер - ну вопщем что скажут о человеке который сломает себе палец на основании того что "это мой палец - захотел и сломал"?) здесь примерно то же... Ничего. Это его дело. Хочешь пойди и голову себе разбей в знак протеста против уничтоженных минек. Твоё право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 это не только право но и ответсвенность... ну там лечение пальца например. + конечно же показатель культурного развития, я бы с человеком который вот атк вот на пустом месте что-то образцово показательно крушит общаться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 + конечно же показатель культурного развития, я бы с человеком который вот атк вот на пустом месте что-то образцово показательно крушит общаться не стал. И я наверное не стал бы, но дело не в этом. Я их образцовыми гражданами не называл, но их поведение не должно вызывать таких эмоций. Пусть крушат на здоровье, их право, их миньки, их деньги. Видео они выложили для таких как они, крушителей-разрушителей, разделить так сказать счастье с людьми хотели.)) Может в эту минуту очередной несчастный эльдарский гвардеец пылает из-за них аЦким пламенем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Сами они... пылают. "Ж..пы в огне". Теренс и Филлип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Жестокое видео очень. Я помню один раз пришел домой пьяный в драбадан и решил осмотреть свою армию (Кутузов блин), начал миньки вертеть, крутить а у двух маров отклеились руки. Тогда я взял весь отряд(10 рыл) и начал проводить испытания на прочность, сбрасывая их со стола на пол. После того как я это переклеил заново бухим к миням не подхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Это манчкины-неудачники. Полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Дивер - ну вопщем что скажут о человеке который сломает себе палец на основании того что "это мой палец - захотел и сломал"?) здесь примерно то же...Это не я. Это Вульф взял себе аватар, который раньше я носил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Если миньки чужие - то это называется то ли кража, то ли порча имущества, является уголовно наказуемым деянием и с ээтим должны разбираться либо полиция, либо хозяин(посредством сигнализации, ружья с солью, сторожевых собак и тому подобных мер(в зависимости от обстоятельств и доступности)). Чего из-за этого шум поднимать - не знаю. UrZZa - я, например, не очень уверен, что человеческая жизнь так уж ценнее кошачьей(например сытость моего кота меня заботит куда больше чем сытость африканских детей)... Впрочем независимо от этого письмо слишком резкое и тупое. :) Кстати из забавного: некоторые сатанисты в свое время носились с теорией don't stop madness, или как-то так. По поводу наркоты. Они считали что этот фактор отбора выбьет нежизнеспособных членов общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Так на то они и сатанисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) как мне кажется то тут дело не в том что одни ломают солдатиков другим а в том что одни решили поднасрать по каким либо причинам. ИМХО - проблема подростковая но нередко закрепляющаяся в будущем. Изменено 8 июня, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) to Gaspar Как говаривал Аццкий Клоун Осквернитель из мегкины "Спаун" : "Ненавижу сатанистов, Господь отбирает себе лучших, а нам приходится работать со всякими дегенератами." Изменено 8 июня, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А мне реально пофиг. Хотят ломают, пусь и чужие. Ну дураки и дураки, мне то что. Дали бы мне хотя бы тысяч 50, я бы и сам мега видео снял, как свои мини ломаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Это не я. Это Вульф взял себе аватар, который раньше я носил. это было подло с его стороны. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Даже думать неприятно. Я не фанатик, но свои мини я чистил, клеил и красил с любовью (ну, не художка - но я старался), и поэтому уже мысль о их показательной вандализации просто не приходит ко мне в голову. Тут дело не в дельгах - в них вложено куда большее. Время, чувство, желание. Любовь, наконец. Все эти показательные акции вандализма, вроде уничтожения мобилок, минек, приставок, еще чего-нибудь - всегда вызывали у меня неприятие. В этом нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Да придурки конечно, но со своими миньками могут делать чё хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Но! Пускать такие видео в Инет - извиняйте, нельзя так. O_o Пусть друг перед другом понтуются,как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 это было подло с его стороны. В) У меня лицензия есть. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти