Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Таких У*****ов надо на кол сажать, чтоб по земле не ходили. :image122: Взбешен, тем что увидел :ork-mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Supaplex Просто мы деньгами не мусорим. Вот и воспринемаем это так. А что до этих придурков, то они просто решили прославится. Это как тот чумырь, который бьёт кувалдой приставки сразу после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 АААААААА!!!! Вандалы!!!!!! Ай'ь килль ю!!!! А самое худшее, что происходило с моими минями - мой ранний покрас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Supaplex Просто мы деньгами не мусорим. Вот и воспринемаем это так. А что до этих придурков, то они просто решили прославится. Это как тот чумырь, который бьёт кувалдой приставки сразу после покупки. Да ладно. У них там ГВ как звезда у нас. Порядок цен тот же. Набор стоит как 3 пачки сигарет. Не вижу причины почему бы народу и не поразвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2Supaplex Это мы сейчас с вами большую экономикополитическую проблему затронули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Как то тут некоторые слишком болезненно реагируют. Это ваши миньки? Нет. Ну а че вопить тогда? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) 2Supaplex Это мы сейчас с вами большую экономикополитическую проблему затронули.... Не вижу проблемы, ну вообще. Вот стоимость квартир в хрушёвке в центре Москвы, а в той же Англии на эти же деньги можно купить домик двух этажный на бережку, вот это большая экономикополитическая проблема. А то что, европейцы больше зарабатывают - так это известно. Так же известно, что и жить у них в целом дороже. Просто действительно, все как-то рвут волосы на всех частях тела, кричат, что надо руки всем поотрывать, как будто это не солдатиков сжигают, а Библию(Коран, и т.п.).. Вот и выросло поколение вархамершиков, живущих в мире вархаммера... ;) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вообще-то, из видео все и так ясно, слушайте голос за кадром: Чуваки забрались на чужой участок и .... еб...... решили подгадить парню, который забыл мини на улице. Поэтому камер постоянно озирается за пруд. Им же пофиг, человек занимающийся вахой никогда на такое не пошел бы. Это просто хулюганы-отморозки. Я бы их посадил на кол или засунул в стог сена, обвязал цепью и пожег, а можно все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Им же пофиг, человек занимающийся вахой никогда на такое не пошел бы. Это просто хулюганы-отморозки. Я бы их посадил на кол или засунул в стог сена, обвязал цепью и пожег, а можно все вместе. +1, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2 Darog - тогда понятно. У меня на работе звук сейчас не работает - поэтому не въехал. А за такие вещи - пинать, пинать и пинать ногами по лийцам и яйцам. Хозяина минек жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ну что мошть найдём хозяина, через него обидчиков и на выходные махнём на отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeluzs Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Мммда...придурки все-таки, как же так можно? =( Хотя, это и правда вряд ли их собственные миньки. У каждого моего мара даже имя есть - они как живые ^_^ Самое страшное что случалось - случайно заливал клеем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Самое страшное, что было с моими минками, это я их матом обкладывал, за то, что иногда руки клеем пачкал, клея их. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Мммда...придурки все-таки, как же так можно? =( Хотя, это и правда вряд ли их собственные миньки. Темку надо всю читать;) Вообще-то, из видео все и так ясно, слушайте голос за кадром: Чуваки забрались на чужой участок и .... еб...... решили подгадить парню, который забыл мини на улице. Поэтому камер постоянно озирается за пруд. Им же пофиг, человек занимающийся вахой никогда на такое не пошел бы. Это просто хулюганы-отморозки. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А, ну теперь ясно. :) СЖЕЧЬ ЕРИТИКОВ!!!!!!!!!!!! НА КОСТЁР ИХ!!!!!!! =) Просто не люблю людей которые вот так вот поступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вынесем из всего вышесказанного урок. 1. Не будьте идиотами и не оставляйте миньки на улице. 2. Ходите в качалку или держите при себе биту\ножик\собаку для таких вот ребяток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А почему вас это вообщ трогает? "Мое кольцо - хочу продам. хочу - золотые зубы вставлю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) А почему вас это вообщ трогает? "Мое кольцо - хочу продам. хочу - золотые зубы вставлю!наверное потому что это не их "кольцо".мне лично просто жалко денег этого парня. Изменено 7 июня, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 наверное потому что это не их "кольцо".мне лично просто жалко денег этого парня. оп-па... Кто тебе это сказал? Ты сам дошел или подсказали? Следующий пост этого линка: Скинхеды-извращенцы уничтожают армию негритенка гея-инвалида-феминиста из мексики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 оп-па... Кто тебе это сказал? тему прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 оп-па... Кто тебе это сказал? Ты сам дошел или подсказали? Следующий пост этого линка: Скинхеды-извращенцы уничтожают армию негритенка гея-инвалида-феминиста из мексики... =) не ну если попрасят - сделаем =) пс...забыл добавить антифашиста :rolleyes: кстати видел щас видео как сжигали ЛРК ...о долго деражался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 кстати видел щас видео как сжигали ЛРК ...о долго деражался Ну дык, 14 бронь по кругу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну дык, 14 бронь по кругу.. не именно краска долго держалась...хотя как его усленно бензином облили(даже внутри!!!) я думал в момент каюкнеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 тему прочитай В отличие от многих с первого поста и до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А посмотрел бы я, как бы они на металле бы топтались. Реально жалко миньки. Самое страшное что случалось с моими миньками-это когда штык сержанского лазгана порезал мне палец и оторвался нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти