Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Убийство Вархаммера.

Vulkan

Рекомендуемые сообщения

Таких У*****ов надо на кол сажать, чтоб по земле не ходили. :image122: Взбешен, тем что увидел :ork-mad:

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Supaplex

Просто мы деньгами не мусорим. Вот и воспринемаем это так.

А что до этих придурков, то они просто решили прославится. Это как тот чумырь, который бьёт кувалдой приставки сразу после покупки.

АААААААА!!!! Вандалы!!!!!! Ай'ь килль ю!!!!

А самое худшее, что происходило с моими минями - мой ранний покрас ;)

Supaplex

Просто мы деньгами не мусорим. Вот и воспринемаем это так.

А что до этих придурков, то они просто решили прославится. Это как тот чумырь, который бьёт кувалдой приставки сразу после покупки.

Да ладно. У них там ГВ как звезда у нас. Порядок цен тот же. Набор стоит как 3 пачки сигарет. Не вижу причины почему бы народу и не поразвлекаться.

2Supaplex

Это мы сейчас с вами большую экономикополитическую проблему затронули....

Не вижу проблемы, ну вообще.

Вот стоимость квартир в хрушёвке в центре Москвы, а в той же Англии на эти же деньги можно купить домик двух этажный на бережку, вот это большая экономикополитическая проблема.

А то что, европейцы больше зарабатывают - так это известно. Так же известно, что и жить у них в целом дороже.

Просто действительно, все как-то рвут волосы на всех частях тела, кричат, что надо руки всем поотрывать, как будто это не солдатиков сжигают, а Библию(Коран, и т.п.)..

Вот и выросло поколение вархамершиков, живущих в мире вархаммера... ;)

Изменено пользователем Supaplex

Вообще-то, из видео все и так ясно, слушайте голос за кадром:

Чуваки забрались на чужой участок и .... еб...... решили подгадить парню, который забыл мини на улице. Поэтому камер постоянно озирается за пруд. Им же пофиг, человек занимающийся вахой никогда на такое не пошел бы. Это просто хулюганы-отморозки.

Я бы их посадил на кол или засунул в стог сена, обвязал цепью и пожег, а можно все вместе.

Им же пофиг, человек занимающийся вахой никогда на такое не пошел бы. Это просто хулюганы-отморозки.

Я бы их посадил на кол или засунул в стог сена, обвязал цепью и пожег, а можно все вместе.

+1, кстати.

2 Darog - тогда понятно. У меня на работе звук сейчас не работает - поэтому не въехал. А за такие вещи - пинать, пинать и пинать ногами по лийцам и яйцам. Хозяина минек жалко.

Мммда...придурки все-таки, как же так можно? =( Хотя, это и правда вряд ли их собственные миньки.

У каждого моего мара даже имя есть - они как живые ^_^

Самое страшное что случалось - случайно заливал клеем =)

Самое страшное, что было с моими минками, это я их матом обкладывал, за то, что иногда руки клеем пачкал, клея их. =)

Мммда...придурки все-таки, как же так можно? =( Хотя, это и правда вряд ли их собственные миньки.

Темку надо всю читать;)

Вообще-то, из видео все и так ясно, слушайте голос за кадром:

Чуваки забрались на чужой участок и .... еб...... решили подгадить парню, который забыл мини на улице. Поэтому камер постоянно озирается за пруд. Им же пофиг, человек занимающийся вахой никогда на такое не пошел бы. Это просто хулюганы-отморозки.

Изменено пользователем Сыр

А, ну теперь ясно. :)

СЖЕЧЬ ЕРИТИКОВ!!!!!!!!!!!! НА КОСТЁР ИХ!!!!!!!

=)

Просто не люблю людей которые вот так вот поступают

Вынесем из всего вышесказанного урок.

1. Не будьте идиотами и не оставляйте миньки на улице.

2. Ходите в качалку или держите при себе биту\ножик\собаку для таких вот ребяток =)

А почему вас это вообщ трогает? "Мое кольцо - хочу продам. хочу - золотые зубы вставлю!
наверное потому что это не их "кольцо".мне лично просто жалко денег этого парня. Изменено пользователем vla4

наверное потому что это не их "кольцо".мне лично просто жалко денег этого парня.

оп-па... Кто тебе это сказал? Ты сам дошел или подсказали?

Следующий пост этого линка: Скинхеды-извращенцы уничтожают армию негритенка гея-инвалида-феминиста из мексики...

оп-па... Кто тебе это сказал? Ты сам дошел или подсказали?

Следующий пост этого линка: Скинхеды-извращенцы уничтожают армию негритенка гея-инвалида-феминиста из мексики...

=) не ну если попрасят - сделаем =)

пс...забыл добавить антифашиста :rolleyes:

кстати видел щас видео как сжигали ЛРК ...о долго деражался

кстати видел щас видео как сжигали ЛРК ...о долго деражался

Ну дык, 14 бронь по кругу..

Ну дык, 14 бронь по кругу..

не именно краска долго держалась...хотя как его усленно бензином облили(даже внутри!!!) я думал в момент каюкнеться

А посмотрел бы я, как бы они на металле бы топтались. Реально жалко миньки.

Самое страшное что случалось с моими миньками-это когда штык сержанского лазгана порезал мне палец и оторвался нафиг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...