davvol Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Один раз растворил миньку в ацетоне. Было клево:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Конечно, жалко, но может они решили завязать с вархаммером (нашли хорошие интересную работу, девушку и т.п. д.) навсегда, дескать, чтобы не жалеть (а то если бы отдали, может потом захотелось бы вернуть). Самое страшное, что у меня, было - забыл закрыть защелки на чемоданчике с фигурками и когда поднял его они все вывалились. Я помню стоял минут пять, не двигаясь и просто смотрел на это, надеясь, а вдруг это всего лишь плохой сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 может они решили завязать с вархаммером (нашли хорошие интересную работу, девушку ... Ппц какое у тебя мнение о вархамершиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Конечно, жалко, но может они решили завязать с вархаммером (нашли хорошие интересную работу, девушку и т.п. д.) как же вархаммер мешает вышеперечисленому? не так и много времени и средств он отнимает... а по теме Накатан прав, тупо гопари поймали игрока в вархаммер, набили ему лицо и жгут миньки - может еще один его держит чтоб смотрел и не занимался "Детскими вещами" - ведь реальные посаны не должны играть в солдатики, а должны бить всем морды, пить пивасик, щелкать семки и т.д. Изменено 5 июня, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) это близфаны? Что за унылые предрассудки? Изменено 5 июня, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А я один раз выкинул армию некронов на 2К на помойку вместо мусора (в говнопакете из супермаркета армия лежала). Через полчаса опомнился и побежал за ними. Мдя... это наверное стоило мне года жизни... ЗЫ: ну и передавил несколько пластиковых минек случайно, что не так страшно, ибо то что осталось пошло на битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Один раз растворил миньку в ацетоне. Было клево:) была забавная прилюдная казнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Даже смотреть не буду ( Правильно, таким людям только гвоздь в голову поможет. А с моими миньками вроде ничего такого страшного и не слуалось... Единственный раз, правда, один непокрашенный маринец упал со стола и по нему немного потоптались. Но там всё нормально закончилось, отделался лёгким клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 На самом деле иногда страсть очень серьезно может испортить жизнь - вполне возможно из-за вахи этот человек потерял многое. Я вот сам однажды из-за своего пристрастья (правда не вахи) чуть не потерял любимого человека. Потом понял, что лучше отказаться в принцыпе, чем пытаться совместить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 мои миньки хоть и далеко не художка, но я даже когда их в руки беру стараюсь лишний раз не залапать, они у меня как зеница ока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Скучно они их бьют. Надо бы молотком, чтобы разлетались. А то водят, водят камерой сто лет, а потом жалкий удар ногой %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да уж. Не чувствуется страсти. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да уж.. могли бы поэксперементировать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да уж.. могли бы поэксперементировать))))))))) Ну да. Есть же огнестрельное и духовое оружие. Арбалеты, в конце концов. Вот это было бы по пОцански. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну да. Есть же огнестрельное и духовое оружие. Арбалеты, в конце концов. Вот это было бы по пОцански. :P Облить их чем нить сладким и напустить крыс Явернулсо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Может им реализма не хватает, они отыгрывают партию с реальными потерями. А вот у меня солдатикам главный враг- сын, которому год и 10 месяцев. Гоблины уменьшились раза в два. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Однажды мой дедушка уронил пакет с миньками....я минут пять стоял как вкопанный. Думал писец) Но обошлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Мои непокрашенные и плохо скленные миньки в свое время...побывали в песочнице благодаря племяше.там же и сгинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Может им реализма не хватает, они отыгрывают партию с реальными потерями. Угу, я одному своему другу начал про Ваху рассказывать, он спрашивает: и вы их ломаете? я: чего??? он: ну, чтоб всё реалистично было, надо миньки коцать по-настоящему :D. если в доме есть кошки - помни держи мини за стеклом и молись чтоб они не научились его открывать А мой котяра миньки игнорирует, и даже не лазит на стол, если там сильно много разложено. В этом отношении он кросавчег. Разве что неизбежно летающая повсюду шерсть, красоты минькам не придаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Дредноут с эмблемой ультры в красном цвете. Миниатюры, которые при ударе ногой разваливаются на горстку чистых деталек. Странно всё это. Видимо, армия такая, что и раздолбать не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Дредноут с эмблемой ультры в красном цвете. Кажись, там череп с крыльями (я не большой спец по дредам :)). Пересмотрел это видео со звуком - видимо, они натуральные дэбилы :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Кмк, они угашенные дебилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Больше чем на 30 секунд меня не хватило. Какие :oops: :oops: :oops: редкостные, кто-то блин из кожи вон лезет чтобы эти миньки купить, заказать, времени дофига тратят, чтобы собрать-покрастиь-сделать конверсию.. а тут... Агрх. Вот бы тот трюк с зажигалкой повторить с одним из этих умников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Народ, я хренею. Это модельки! Вы сами в детсве что ли со звездовскими танками и солдатами что делали? На полке держали? А как же полевые игры с петардами? Не, ну прям как дети, ей богу... Понятно, что если это твои миньки, за них можно и рожу набить, а так... Я вон тоже могу Кольцо Власти звездовское купить и так же поступить, причём никаких особых материальных затрат не понесу. Так и европецам, затраты на Ваху - не такие уж и затраты. У них на сигареты больше уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Supaplex - согласен. Конечно странно на это смотреть, но у некоторых тут такие эмоции, как буд-то в сюжете младенцев на вертел насаживают. Я фигею... =) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти