Hidenheart Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Самое страшное? Гм... Будучи ещё совсем неопытным неофитом, я загрунтовал новенький Рэзорбек грунтовкой по металлу (машинная - понятно, что с ним стало...), а потом в расстроенных чувствах (я был ОЧЕНЬ расстроен) разбил о кафельный пол. Печальный опыт, полученный путем проб и ошибок - с тех пор трижды смотрю на этикетки балончиков и консультируюсь со знающими людьми. Я ужасен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Гробокоп ты хр-в. Пять лет теме. Что делать, сижу перечитываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 О, я писал в этой теме, помню. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне даже кто-то плюсик недавний поставил за пост в этой теме. Это так... мило, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а потом в расстроенных чувствах (я был ОЧЕНЬ расстроен) разбил о кафельный пол кафель то целый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 знакомый уронил миньку металлическую на пол - она разлетелась на детали. Когда клеил заново, залил телефон и стол клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А у меня жена смела, протирая пыль, с полки Дечалу так, что она разлетелась по комнате. Все руки, подставку - рас[эстет]асило по комнате. С покрасом Алекса, правда раннего. Краска не слетела. Я теперь, вместо жены полки протираю. Хитрый план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ...Все руки, подставку - рас[эстет]асило по комнате. С покрасом Алекса, правда раннего.Алексиз? O_o А ещё кто-то отнекивался от совместной бани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Посмотрел на Ютюбе видое,про то ,как два парня уничтожаю армию... МЕСТЬ! СМЕРТЬ И ПРЕИСПОДНЯЯ!!!! ЗЫ: и это я ещё видео не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Самое суровое, что с моими хаоситами случалось это первые шаги в покрасе и отмывание жидкостью для снятия лака. Культисты некрашеные пару раз с подоконника падали, но вроде пока без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти