Серый Мышелов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Даже писать уже ничего не хочется... Купите, блин, монализу, сожгите и веселитесь. н-ная часть мира запишет вас в ранг дибилов, а "х" человек подаст в суд за уничтожение достояния обсЧественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Даже писать уже ничего не хочется... Купите, блин, монализу, сожгите и веселитесь. н-ная часть мира запишет вас в ранг дибилов, а "х" человек подаст в суд за уничтожение достояния обсЧественности. Я решительно не понимаю, почему нельзя купить. покрасить и торжественно сжечь СВОИ миниатюры? Или сломать? Или разрезать? Почему это вообще кого-то трогает? Это МОЯ частная собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Почему это вообще кого-то трогает? Непонятно чтоли ? Обынакновеннейшая зависть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я решительно не понимаю, почему нельзя купить. покрасить и торжественно сжечь СВОИ миниатюры? Или сломать? Или разрезать? Почему это вообще кого-то трогает? Это МОЯ частная собственность. если это задевает чувство других людей (а судя по коментам это так), то не можешь: попробуй купить и "торжественно сжечь" на площади 1000 экземпляров корана или библии... поясню: если ты уничтожаешь свою собственность - то это твое дело, если ты делаешь из этого шоу - это дело в том числе и тех людей, чьи чувства ты ненароком оскорбил. ЗЫ: пиписка тоже твоя - не чья нибудь, но это не значит, что ее можно на улице прохожим под нос совать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 если это задевает чувство других людей (а судя по коментам это так), то не можешь: попробуй купить и "торжественно сжечь" на площади 1000 экземпляров корана или библии... поясню: если ты уничтожаешь свою собственность - то это твое дело, если ты делаешь из этого шоу - это дело в том числе и тех людей, чьи чувства ты ненароком оскорбил. ЗЫ: пиписка тоже твоя - не чья нибудь, но это не значит, что ее можно на улице прохожим под нос совать? Сравнивать Коран, Бибилию и пластиковое говно ввиде солдатиков может только психически ненормальный человек, помешанный на этом пластиковом говне. Как и Флаг любой страны и пластиковое говно. Еще раз. покупка. сожжение и прочая лабуда Кодексов, автомобилей, одежды и прочих зольдатиков - личное дело каждого ушлепка, который тратит на это деньги. Один на Кодекс Иг молиться. другой его как подставку под пиво использует. Еще раз. ЭТО ХОББИ. Если кого-то прет их красить и ломать - его лчиное дело. не нравиться - не смотри и так не делай. Если это задевает чьи-то чувства, то рекомендую обратиться к психоаналитику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я решительно не понимаю, почему нельзя купить. покрасить и торжественно сжечь СВОИ миниатюры? Или сломать? Или разрезать? Почему это вообще кого-то трогает? Это МОЯ частная собственность. Тут никто не спорит. Твоя и твоя. Зачем только травить анекдоты в листе некрологов? Неуместно это, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Сравнивать Коран, Бибилию и пластиковое говно ввиде солдатиков может только психически ненормальный человек, помешанный на этом пластиковом говне. я думаю, что и на этом форуме найдется немало людей, которые считают и библию, и коран - "бумажным говном" и не видят ничего плохого в их массовом прилюдном уничтожении. однако, по количеству гневных комментов можно заметить, что большинство людей оскорбил вид вандализма над предметом их хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Чего-то вы не туда, как мне кажется... мдя... Библия, Коран... Я таки не понял - это чужое долбится или своё? Звук мне до сих пор не починили. Выше сказали, что ребятки забрались на чужую территорию и ломают чужие вещи. Если это так, то да - мне есть до этого дело. Я бы не хотел, чтобы какие-то пи :oops: сы влезали на мою территорию и ломали что-либо. Мне не надо даже в пример святые книги приводить - веточку на дереве не хрена трогать. За это надо людей наказывать. Чем под руку попадётся. А если своё ломают - ну и бог с ним, мне по барабану, хотя, конечно и жалко миньки и суть развлекухи непонятна. Но - хозяин - барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я думаю, что и на этом форуме найдется немало людей, которые считают и библию, и коран - "бумажным говном" и не видят ничего плохого в их массовом прилюдном уничтожении. Да, дебилов тут много. однако, по количеству гневных комментов можно заметить, что большинство людей оскорбил вид вандализма над предметом их хобби. Меня интересует только один вопрос - почему? Твое ломают? Нет. твоего друга или знакомого? Тоже нет. Ты за это платил? Нет. Ну так ПОЧЕМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Да, дебилов тут много. как самокритично для человека считающего себя экспертом в области пластикового говна =) Изменено 9 июня, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Woice from Warp Обзываются только те люди, которые обладаю ограниченым запасом лексикона или те, кто просто неумеет себя прилично вести. Ты один из них? Изменено 9 июня, 2008 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да уж дискуссия разгорелась. Ну уничтожили парни свои миньки по обкуру, и чего? Выложили по фану. Для таких же как они. Вас же насильно не заставляют смотреть. И еще: 1) Может у них денег до хрена, и все это надоело? 2) В этом есть некий поэтический трагизм.... Разрушение.... Страсть.... :) 3) Все вот пишут "я их так люблю, пылинки сдуваю....никогда не трону, вы что...." Жизненный случай. Законвертил я лорда-терми. Пока его фоткал (!) нечаянно на него уронил учебник по фармакологии. Было охренеть как жалко и зло на себя дебила. Полгода он у меня мыкался, рассыпался, пластические конверсии не могли скрыть его уродства. В итоге, как то задолбавшись подклеивать оградку у него на спине, я с криком "ВААААААААА" бросил его на пол, попинал, схватил плоскогубцы и нахрен разобрал. И сделал из него терми обычного с клавсой. Ну достал! И что? Нет, вы конечно скажете что у меня явные психические отклонения, десткие психологичесие травмы и возможно даже латентная шизофрения. Но я почему-то самому себе кажусь вполне нормальным X- 4) И наконец, если все так благоговеют перед своими и всеми другими миньками тоже, кто-же так надругивается над клубными армиями?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот только кунг-фу тут ненадо... Ну ломают свое и ломают. И вобще. Оно все свое до поры до времени... Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Woice from Warp Обзываются только те люди, которые обладаю ограниченым запасом лексикона или те, кто просто неумеет себя прилично вести. Ты один из них? 2 Гаспар: Да, дебилов тут много. Ты один из них? 2 Накатан, ты как всегда - слышал звон, да не понял где он. Вообще, для того. чтобы казаться умным не зная предмета обсуждения следует подавать многозначительные неоднозначные реплики не в тему. Долго еще учиться тебе, юный падаван... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ыыыыыы.... ахаха. Скока ж можна? =) Кто-нибудь мне скажет точно - свои или чужие миньки потоптали? Одни про одно, другие про другое... Интересно же. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мне вообще все равно. меня интересуют причины столь болезненой реакции слушателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 *прыгает с плакатом* "Бросай кунг-фу!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 *Вставай на лыжы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну как вариант.хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мне вообще все равно. меня интересуют причины столь болезненой реакции слушателей... Хз. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вы это вот ! Начните подписи собирать, да. Кто за, кто против. Потом напишите письмо в Гв, если миньки ломает владелец. Или в полицию, если не владелец. Если такие "решительные". =) П.С. Я б с удовольствием пару минек "уронил-бы". Дефайлер например... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Это не "решительность" .Это кунг-фу по переписке!!! Изменено 9 июня, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 П.С. Я б с удовольствием пару минек "уронил-бы". Дефайлер например... :rolleyes: Сволочь :oops: ! Вылези только в клуб. От тока вылези... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Меня интересует только один вопрос - почему? Твое ломают? Нет. твоего друга или знакомого? Тоже нет. Ты за это платил? Нет. Ну так ПОЧЕМУ? у тебя же есть "веские причины" называть большУю часть посетителей форума дебилами, так почему же ты считаешь, что у людей нет причины возмущаться фактом вандализма и нарушения закона? Насчет, того, свое-несвое, так это и вовсе смешно: я пойду сейчас, куплю котенка на рынке и растворю его в серной кислоте. запечатлю процесс на видеокамеру и выложу в интернете. будет ли повод для возмущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 или 2 дефайлера :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти