Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Убийство Вархаммера.

Vulkan

Рекомендуемые сообщения

Даже писать уже ничего не хочется...

Купите, блин, монализу, сожгите и веселитесь. н-ная часть мира запишет вас в ранг дибилов, а "х" человек подаст в суд за уничтожение достояния обсЧественности.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Даже писать уже ничего не хочется...

Купите, блин, монализу, сожгите и веселитесь. н-ная часть мира запишет вас в ранг дибилов, а "х" человек подаст в суд за уничтожение достояния обсЧественности.

Я решительно не понимаю, почему нельзя купить. покрасить и торжественно сжечь СВОИ миниатюры? Или сломать? Или разрезать? Почему это вообще кого-то трогает? Это МОЯ частная собственность.

Я решительно не понимаю, почему нельзя купить. покрасить и торжественно сжечь СВОИ миниатюры? Или сломать? Или разрезать? Почему это вообще кого-то трогает? Это МОЯ частная собственность.

если это задевает чувство других людей (а судя по коментам это так), то не можешь: попробуй купить и "торжественно сжечь" на площади 1000 экземпляров корана или библии... поясню: если ты уничтожаешь свою собственность - то это твое дело, если ты делаешь из этого шоу - это дело в том числе и тех людей, чьи чувства ты ненароком оскорбил.

ЗЫ: пиписка тоже твоя - не чья нибудь, но это не значит, что ее можно на улице прохожим под нос совать?

если это задевает чувство других людей (а судя по коментам это так), то не можешь: попробуй купить и "торжественно сжечь" на площади 1000 экземпляров корана или библии... поясню: если ты уничтожаешь свою собственность - то это твое дело, если ты делаешь из этого шоу - это дело в том числе и тех людей, чьи чувства ты ненароком оскорбил.

ЗЫ: пиписка тоже твоя - не чья нибудь, но это не значит, что ее можно на улице прохожим под нос совать?

Сравнивать Коран, Бибилию и пластиковое говно ввиде солдатиков может только психически ненормальный человек, помешанный на этом пластиковом говне. Как и Флаг любой страны и пластиковое говно.

Еще раз. покупка. сожжение и прочая лабуда Кодексов, автомобилей, одежды и прочих зольдатиков - личное дело каждого ушлепка, который тратит на это деньги.

Один на Кодекс Иг молиться. другой его как подставку под пиво использует.

Еще раз. ЭТО ХОББИ. Если кого-то прет их красить и ломать - его лчиное дело. не нравиться - не смотри и так не делай.

Если это задевает чьи-то чувства, то рекомендую обратиться к психоаналитику.

Тут никто не спорит. Твоя и твоя. Зачем только травить анекдоты в листе некрологов? Неуместно это, только и всего.

Сравнивать Коран, Бибилию и пластиковое говно ввиде солдатиков может только психически ненормальный человек, помешанный на этом пластиковом говне.

я думаю, что и на этом форуме найдется немало людей, которые считают и библию, и коран - "бумажным говном" и не видят ничего плохого в их массовом прилюдном уничтожении. однако, по количеству гневных комментов можно заметить, что большинство людей оскорбил вид вандализма над предметом их хобби.

Чего-то вы не туда, как мне кажется... мдя... Библия, Коран... Я таки не понял - это чужое долбится или своё? Звук мне до сих пор не починили. Выше сказали, что ребятки забрались на чужую территорию и ломают чужие вещи.

Если это так, то да - мне есть до этого дело. Я бы не хотел, чтобы какие-то пи :oops: сы влезали на мою территорию и ломали что-либо. Мне не надо даже в пример святые книги приводить - веточку на дереве не хрена трогать. За это надо людей наказывать. Чем под руку попадётся.

А если своё ломают - ну и бог с ним, мне по барабану, хотя, конечно и жалко миньки и суть развлекухи непонятна. Но - хозяин - барин.

я думаю, что и на этом форуме найдется немало людей, которые считают и библию, и коран - "бумажным говном" и не видят ничего плохого в их массовом прилюдном уничтожении.

Да, дебилов тут много.

однако, по количеству гневных комментов можно заметить, что большинство людей оскорбил вид вандализма над предметом их хобби.

Меня интересует только один вопрос - почему? Твое ломают? Нет. твоего друга или знакомого? Тоже нет. Ты за это платил? Нет. Ну так ПОЧЕМУ?

Да, дебилов тут много.

как самокритично для человека считающего себя экспертом в области пластикового говна =)

Изменено пользователем Nakatan

Woice from Warp

Обзываются только те люди, которые обладаю ограниченым запасом лексикона или те, кто просто неумеет себя прилично вести.

Ты один из них?

Изменено пользователем Gaspar

Да уж дискуссия разгорелась. Ну уничтожили парни свои миньки по обкуру, и чего? Выложили по фану. Для таких же как они. Вас же насильно не заставляют смотреть. И еще:

1) Может у них денег до хрена, и все это надоело?

2) В этом есть некий поэтический трагизм.... Разрушение.... Страсть.... :)

3) Все вот пишут "я их так люблю, пылинки сдуваю....никогда не трону, вы что...." Жизненный случай. Законвертил я лорда-терми. Пока его фоткал (!) нечаянно на него уронил учебник по фармакологии. Было охренеть как жалко и зло на себя дебила. Полгода он у меня мыкался, рассыпался, пластические конверсии не могли скрыть его уродства. В итоге, как то задолбавшись подклеивать оградку у него на спине, я с криком "ВААААААААА" бросил его на пол, попинал, схватил плоскогубцы и нахрен разобрал. И сделал из него терми обычного с клавсой. Ну достал! И что? Нет, вы конечно скажете что у меня явные психические отклонения, десткие психологичесие травмы и возможно даже латентная шизофрения. Но я почему-то самому себе кажусь вполне нормальным X-

4) И наконец, если все так благоговеют перед своими и всеми другими миньками тоже, кто-же так надругивается над клубными армиями?!

Woice from Warp

Обзываются только те люди, которые обладаю ограниченым запасом лексикона или те, кто просто неумеет себя прилично вести.

Ты один из них?

2 Гаспар:

Да, дебилов тут много.

Ты один из них?

2 Накатан, ты как всегда - слышал звон, да не понял где он. Вообще, для того. чтобы казаться умным не зная предмета обсуждения следует подавать многозначительные неоднозначные реплики не в тему.

Долго еще учиться тебе, юный падаван...

ыыыыыы.... ахаха. Скока ж можна? =) Кто-нибудь мне скажет точно - свои или чужие миньки потоптали?

Одни про одно, другие про другое... Интересно же. В)

Вы это вот ! Начните подписи собирать, да. Кто за, кто против. Потом напишите письмо в Гв, если миньки ломает владелец. Или в полицию, если не владелец. Если такие "решительные". =)

П.С. Я б с удовольствием пару минек "уронил-бы". Дефайлер например... :rolleyes:

П.С. Я б с удовольствием пару минек "уронил-бы". Дефайлер например... :rolleyes:

Сволочь :oops: ! Вылези только в клуб. От тока вылези... :D

Меня интересует только один вопрос - почему? Твое ломают? Нет. твоего друга или знакомого? Тоже нет. Ты за это платил? Нет. Ну так ПОЧЕМУ?

у тебя же есть "веские причины" называть большУю часть посетителей форума дебилами, так почему же ты считаешь, что у людей нет причины возмущаться фактом вандализма и нарушения закона?

Насчет, того, свое-несвое, так это и вовсе смешно: я пойду сейчас, куплю котенка на рынке и растворю его в серной кислоте. запечатлю процесс на видеокамеру и выложу в интернете. будет ли повод для возмущения?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...