Gogy````` Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Экзоскелет Хайв раз Хайв два хождение для роботов Лазеры скриншот там хороший : ) сюда класть ссылки про технологии вархаммера в реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 :boyan: Молодец! Иди вазьми с полки боян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31.01.2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот если бы аналог варпа открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ага. И ссылки на культы хаосевых богов... Про бек на глобус я видел не раз... А вот реальность на глобус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31.01.2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Странная реакция. Я вообще-то имел в виду эффективный способ перемещения в межзвёздном пространстве на большие расстояния.(я конечно понимаю, что мы даже к скорости света ни на шаг не приблизились, но всё таки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 =) как знал, что :boyan: , но не искать же в поиске :oops: =) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 я за "мембрана.ру" минусовые флешмобы буду организовывать - "Нет лженауке и лапше (не нашему Л4, конечно)) на ушах ваховцев!!!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Про бек на глобус я видел не раз... А вот реальность на глобус... А как же эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти