Анимешник Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Недавно сыграл против нестандартной армии лизардов под маркой Red Host of Tehenhauin. Вопрос такой.У них есть такая штука как Engine of gods (камнемёт на стегадонте), который стреляет 3'' теплатом, а его повреждения щетаются одновременно и магическими, и огненными. Он стреляет в драгон принцев у которых в свою очередь стоит драконий доспех(защита от огненных атак). Будет ли повреждать снаряд мою конницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 К сожалению не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Так что же плохово в том, что не будет повреждать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Так что же плохово в том, что не будет повреждать? :? В том, что для меня принцы - вероятный противник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 я где то видел вординг что вещи с двойным поражающим эффектом пробивают противника если у него имун только к одному из эффектов. например копьемет гномов с огненной руной будет убивать каледорцев - т.к. горящее летящее дерево деревом быть не пересатет. а вот огнемет скавенов - не будет и бо плюется только огнем. а вот гед я это видел - я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а вот гед я это видел - я не помню. это был старый фак про тот же драгон армор, иирц, но вот новый хаевский это дело изменил - имунность теперь ко всем эффектам огненной атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ну так все эффекты огненной и игнорятся/ а магическая-физическая - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ну так все эффекты огненной и игнорятся/ а магическая-физическая - нет А какой эфект огненной атаки? По факу игнорит всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Да, кстати, еще один вопрос. Если поставить Amulet of Fire белым львам то их повреждать тоже не будет или же это распространяется только на драгон армор? Огненная атака не дает ни чего, только против легко воспламенимых. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Анимешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Да, кстати, еще один вопрос. Если поставить Amulet of Fire белым львам то их повреждать тоже не будет или же это распространяется только на драгон армор? Огненная атака не дает ни чего, только против легко воспламенимых. Повреждать не будет только чемпиона отряда (который и будет таскать амулет). А сопротивляемость магии будет у всего отряда Огненная атака не только наносит удвоенный урон горючим целям, но и не даёт регенерировать раны (что в свете новых вампиров с варгульфом обретает особую ценность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 походу да. теперь иммуны. интересная зависимость -регенерации стало больше->стали ценнее огненные атаки -> станут брать больше огненных атак -> ценне стали каледорцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 походу да. теперь иммуны. интересная зависимость -регенерации стало больше->стали ценнее огненные атаки -> станут брать больше огненных атак -> ценне стали каледорцы :) Скорее не так сильверы стали спешл + не могут таскать маг знамя + каледорцы имеют 2 атаки -> ценнее стали каледорцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения