Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Следующее интервью.

Выбираем следующего виновника торжества.  

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Следующее интервью. :boyan:

Значить так , наделяю себя властью, творить информационные потоки xD. Брать интервью, простым языком.

Создал темку для того, чтоб выяснить какую личность вы бы с удовольствием бы послушали.. Щас кароче создам опросник.

З.Ы. Давайте сюда вопросы, которые вы бы хотели услышать - если что, приму на заметку. В)

Изменено пользователем da_ZuBR

Тот, чьё интервью я бы почитал, отсутствует в списке для голосования ;)

Проще говоря, HG|GEV89 :)

хм, хочу добавить - прошу прощение за такое кол-во своих одноклассников, просто что-то в голову мало кто пришел о0, сейчасм уже не могу добваить новых кандидатов, в следующем голосовании будет по гущще, еще раз извените.Новичок в этом деле(

Изменено пользователем WH^Tigr4

Хочу интервью никеля. Учился на его демках когда ничинал, как и на демках нитронаXD.

А вопросы,например, что-то вроде:

1)Как вы начали играть в вархаммер?

2)Сколько лет и от куда вы?

3)Ваш путь в игровом мире(путешествия из клана в клан, турниры, как добрался до нынешнего уровня и т.п.)

Ну может еще что-нибудь народ насоветует :)

спасибо грабли, уже переношу вопросы в блокнот xD

Давайте, по гущще с вопросами то! Вам же интересней будет!.

Я позволю себе попросить побольше грамотности в постах, и, главное, окончательное интервью проверить в ворде десяток раз. И... как бы это назвать... Поменьше развязности и желательно чтобы смысл шуток был не в смайлах.

И вопрос: почему предпочтение отдается ДоВу, а не ск или вар3 например? Почему выбрали изначально, почему продолжаете играть?

поверь, я знаю как вести себя в конференц залах.Вопросы приму на заметку.

Я рад если так. Просто каждый второй пост опровергает это заявление. Ничего личного.

Интересные на мой взгляд вопросы:

1. Сколько времени обычно тратишь на игру в DoW (в день, в месяц или в неделю) и что является целью игры фан или всетаки достижение каких-то вершин?

2. Почему собственно DoW, ведь после него выходило и выходит множество красивых и достаточно серьезных игр?

3. Что является для тебя стимулом к игре а ДоВ на протяжении столь продолжительного времени?

4. Если бы ты мог воздействовать на Relic и THQ, чтобы ты предпринял в первую очередь? Или может быть все оставил как есть?

5. Что ты думаешь по поводу киберспорта вообще и киберспорта в DoW'е в часности?

6. Можешь оценить произошли ли какие-либо изменения в этом направлении в отношении DoW'а за период времени от твоего прихода в комьюнити и до нынешнего момента? Есть ли движение или все это уже проходили?

7. Кто ты в жизни вне DoW'а, в реальной жизни? Охарактеризуй себя, хотя бы кратко. Только без стеснения, ладно ;)? Что является целью твое жизни на данный момент?

8. Вселенная (бэк) WH40k влияет как-то на твое желание продолжать играть в DoW?

9. Можешь ли ты назвать русское комьюнити DoW'а дружным? Есть ли в нем человек которого ты очень уважаешь и в принципе прислушиваешься к его словам? Может быть это ты сам ;)?

10. Вспомни свой самы сложный бой. Кем играл твой противник и кто он был?

11. Над чем ты считаешь тебе еще стоит работать что бы стать топ1 в ладдере?

Потом может и еще что-нибудь накатаю =)

c Тривом инвью было в закромах чьих то

и тех что уже есть вью мона было не включать в список

+ пару вопросов неожиданных не забудьте

За Гевыча )

)) а ты еще не все спросил сам?! xD

Женек(GEV89) ждем откровений))

З.Ы. в клан руме ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...