Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Закажи кодекс десанта через инет, там всё подробно описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А чего её в оффтоп? Тут даже оффтопить не о чем. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Флафом я наделён и основы знаю. Мне нужен был их быт так как я пишу книгу от лица космодесантника который только что (в детстве) туда попал . Создание космического десантника Распорядок дня десантника Кодексного Ордена Книга "Космический десантник", автор Ян Уотсон Изменено 5 июня, 2008 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Дядюшке за непривычную для него терпимость + Э,камрад,если ты не читал Герберта,Хайнлайна,Гаррисона,Уотсона(по рпзным причинам),то тебе не понять дух вархаммера.его суть,его стиль.как можно в двух словах пересказать войну и мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти