K.Shrike Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Пора экзаменов, для меня очень нудная вешь , ибо я к ним отношусь очень серьёзно, и вот мне бы хотелось узнать ваше отношение к ним ,и что кто собрался сдавать :) Если тема фигня ,то удалите сразу) Изменено 4 июня, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Осталось 2, и усе, каникулы. Сетевое програмир. и Функц. логич. программир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Осталось 4: Уголовное право Административное право (в пятницу 13 сдаем между прочим :) ) Гражданское право Философия Был 1: немецкий Серьезен по самые не балуйся Изменено 4 июня, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Осталась Эконометрика, Бюджетная политика и бюджетный процесс, Государственная служба: теории и страны, Экономическая социология и СВОБОДА!+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Осталось - физика, диффуры, сопромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Остался на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Англ. яз. Русский письменно. Русский устно. Физ-ра теория ^^. Еще надо на выпускном (9-ый класс) выжить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Раз все сказали тогда и я скажу, мне осталось сдать русский писменно , географию и обществознание (и выжить на выпускном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Остались философия, строительные материалы и тер.мех. Как всё ято сдавать я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 У меня ещё не начались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я на академичке. Читаю тему и глумлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А я закончил уже, поэтому тоже глумлюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Завтра первый. Остались в таком порядке новая история, история региона, история Азии и Африки, история города, исторрия России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сопромат ТММ Материаловедение Физика Welcome to hell!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 линейка, матан, история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ПРИС, РСОИ, Конструирование компиляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Написал - ЕГЭ по физике (на 4) -------------алгебра тест (на 5) -------------ЕГЭ по русскому(оценку зажали,на днях жду...) Осталось экзамен 6ого числа(алгебра,контрольная) прийти и засчитать историю и литературу(защищено раннее,ждут только моей явки) Господа,я,кажется,поступил в вуз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сетевое програмирование Валютный дилинг ТЭАДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 июня, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сегодня защитил диплом. Отлично В) I'm baaaack... © We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_139 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Защищаю диплом - 17 го!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Защитить астрономию, сдать геометрию... Потом выпускной. Vodka... :) Потом тонна экзаменов в ВУЗ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 июня, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сегодня защитил диплом. Отлично В) I'm baaaack... © We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сессия сдана в конце мая. :) На очереди экзамены в автошколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 сдал вчера на отл историю отечественного искусства. ХIХ век) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти