EOL Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 собственно сабж, мой IPod Nano 8 гиговый (тот который второго поколения), что-то глючить стал, да и с батареей траблы... по сему стал вопрос о покупке нового музыкального девайса. последнии 4 года пользовался только апловскими плеерами, по сему не совсем в курсе что и как в портативном мире. пока думаю по поводу Ipod Nano - 8gb (третьего поколения) Apple iPod touch 16Gb но может кто и от других производителей что посоветует ? единственно при нескольких условиях: - памяти не меньше 8 гигов (флеш) - небольшие габариты - не глючный - читающий русские тэги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А чем обычный айпод не угодил(который большой, гигов 60 -80)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 http://www.digitalshop.ru/shop/?action=pri...d_tovar=2048537 У меня немного другой...но фирмой я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А чем обычный айпод не угодил(который большой, гигов 60 -80)? он HDD , кататься с ним плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 вроде есть какой-то иривер с большим экраном и 8ю гигами но наверное это не то. Маленькие например ириверы были бы выходом при наличии больших карт памяти но проблема в том что как правило большая память подразумевает телевизор для видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я бы взяла нано, но у всех айподов есть недостаток - нет bluetooth, впрочем, если беспроводные наушники не интересуют, то лучше взять айпод и купить к ним такие солидные проводные. С другими плеерами после айпода ходить как-то стремновато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Если купишь nano 3 поколения или touch, отпишись пожалуйста по впечатлениям, а то я тоже разрываюсь между ними. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Тач брать не советую,ибо он по удобству хуже простого Пода,особенно с ним неудобно в транспорте.Считаю,что АйПод Классик-лучший выбор,плюс,модели с самыми большими жесткачами (на 80 и 160 гиг) можно юзать как переносной жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Когда свой покупал, то чуваг посоветовал, если не iPod, то Sony или Samsung. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 У меня Ipod Classic на 30 ГБ,хожу не парюсь,планирую на 160 купить в июле.Имхо Ipod Лучше представители,но может еще Iriver. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Айпод Тач не бери. Неудобная вещь. Да и вообще. Скажем, тот же айфон выгодней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Как человек, съевший собаку на плеерах могу посоветовать вот это: COWON iAudio 7 - 16 gb COWON iAudio 7 - 8gb (silver) COWON iAudio 7 - 8gb (red) В общем - иРоды и прочие плееры тихо сосут в уголке при виде ковонов. а) самый крутой звук с огромной возможностью настройки б) работает 60 (!!! мне на неделю хватает) часов без подзарядки в) скорость записи 7мб/сек, ну и там еще куча всего по мелочи, например поддержка flac-audio. И обрати внимание на цену. За 7 тысяч получаешь 16 гигов и мега-плеер. У меня сейчас такой на 8 гигов. Чудо вещь :P Просто Ковоны не популярны в России (хотя первую партию семёрок купили за 2 недели (я в том числе =) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Creative ZEN - выбор джедая! :) http://mobiguru.ru/mp3/creative/creative_zen.html мне нравится, там можно и видео и картинки смотреть, интерфейс удобный, фон можно сделать из любой пикчи, радио есть, память...у меня на 8 гигов и SD карта на 2 гига - пока хватает :) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 в результате заказал вот это http://smartphoto.ru/catalog/product/Irive...__Red_line.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 COWON вещь афигительная. Сенсорный экран, удобоваримое меню, читает ткстшки, можно смотреть фильмы, звук отличный. Минус в том что памяти в нем максимум 4 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) COWON вещь афигительная. Сенсорный экран, удобоваримое меню, читает ткстшки, можно смотреть фильмы, звук отличный. Минус в том что памяти в нем максимум 4 гига. Это в D2 памяти 4гига + расширение SD картами. А есть же новые версии. Вообще - Ковон сейчас делают лучшие плееры в мире, но все покупают только брендовые марки <_< з.ы. нет такого в Zen, чего не умеет айАудио 7 ;) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А вообще - айривер который ты заказал всасывает перед ЭТИМ. А вот ЭТО - моя мечта) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Liquid Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 привезли плеер.... мдааа... IPod по качеству звука просто шлак.... всё никакого больше эпла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Красив подлец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Красив подлец =) разве что... но вот сейчас сравнив айривер кликс и айпод... вообщем айпод шлак... как по функциям так и по характеристикам, да и дизайн у айривера всяко не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Не айривер красавец =) айпод разрекламирован просто оч сильно ..."Гламур по дешевке " блин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) iPod - плеер для блондинок. Единственные неоспоримые достоинства - удобные настраиваемые менюшки, быстрый интерфейс и хорошее управление. Все остальные плюсы относятся к разряду "ну он же та-а-а-акой классненький!!!!!111один". Нет, звук в iPod не имба. Книги не читает (вернее, там очень стрёмное ограничение на размер текстовых файлов, книжку приходится разбивать на несколько сотен фрагментов). Видео только в КвикТайме, может кому-то и удобно оставлять конвертиться фильмы на ночь, мне - нет. Залитую музыку нельзя слить обратно. Сортировку музыку по папкам не поддерживает - пересортировывает по тегам (править теги в 30+ гигах музыки - это то, о чём я мечтал всю жизнь). Просто так скопировать музыку на него и слушать нельзя, только через iTunes. Про кривейший и неудобный iTunes можно написать тома претензий - это вообще отдельная тема. Чего стоит хотя бы работа с плей-листами (ни скопировать, ни забэкапить...) И, самое главное, в iPod нет эквалайзера. Только набор пресетов. После многообразия настроек звука в iRiver U10 меня это просто убило. Последним моим плеером без эквалайзера был кассетник Sony (это было 12 лет назад), и то, там были крутилки на высокие и на низкие частоты. Это помимо пресетов, разумеется. iPod - плеер для блондинки, которой приглянулся симпатичный дизайн и - ОМГ! - белые наушнички. Это не просто проигрыватель музыки - это, в первую очередь, элемент стиля, в этом плане ему нет равных (я без иронии). У iPod'а нет пользователей - только фанаты. Если вам нужна "красота неописуемая" и понты - iPod ваш выбор. Думаю, основная масса любителей iPod при работе за компом не пользуется комбинациями клавиш, а всё делает мышкой ::) Вот iPod как раз для тех, кому нравится всё делать мышкой, и при этом чтобы половина вещей делалась автоматически, само. Всё упрощено, причёсано под одну общую гребёнку, и сделанно для "массового пользователя". Если вам нужен качественный плеер, если вам интересно покрутить настройки, если вам важен в первую очередь качественный звук и удобство работы так, как вы привыкли (а не так, как за вас решили в Apple)- iRiver only and forever. - с уважением, тот, кто повёлся на восторженные отзывы фанбоев, несчастный владелец iPod Classic 160 Gb. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 2Pavlo утверждение *по дешёвке* звучит довольно сомнительно)) 2ЭОЛ Солько отдал за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Весной купил ipod nano 3g на 8 гигов.Очень жалею ;/ За ту же цену лучше было бы купить iriver Clix U-20.Качество звука-просто небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) 2ЭОЛ Солько отдал за него? 5500 За ту же цену Кликс дешевле... Изменено 7 июня, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 И снова тема актуальна, у Айривера моего что-то гнездо для наушников пошаливать начало, да и просто хочется чего-то нового ))) Кто что посоветует, ну окромя Яблок ))) Склоняюсь к этому: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=4613567 но как-то он толстоват, хотя по по качеству звука зе бэст оф зе бэст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти