Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте плеер

EOL

Рекомендуемые сообщения

собственно сабж, мой IPod Nano 8 гиговый (тот который второго поколения), что-то глючить стал, да и с батареей траблы... по сему стал вопрос о покупке нового музыкального девайса.

последнии 4 года пользовался только апловскими плеерами, по сему не совсем в курсе что и как в портативном мире.

пока думаю по поводу

Ipod Nano - 8gb (третьего поколения)

Apple iPod touch 16Gb

но может кто и от других производителей что посоветует ?

единственно при нескольких условиях:

- памяти не меньше 8 гигов (флеш)

- небольшие габариты

- не глючный

- читающий русские тэги

А чем обычный айпод не угодил(который большой, гигов 60 -80)?

он HDD , кататься с ним плохо...

вроде есть какой-то иривер с большим экраном и 8ю гигами но наверное это не то. Маленькие например ириверы были бы выходом при наличии больших карт памяти но проблема в том что как правило большая память подразумевает телевизор для видео

Я бы взяла нано, но у всех айподов есть недостаток - нет bluetooth, впрочем, если беспроводные наушники не интересуют, то лучше взять айпод и купить к ним такие солидные проводные. С другими плеерами после айпода ходить как-то стремновато :)

Если купишь nano 3 поколения или touch, отпишись пожалуйста по впечатлениям, а то я тоже разрываюсь между ними.

Изменено пользователем Meph1StofelL

Тач брать не советую,ибо он по удобству хуже простого Пода,особенно с ним неудобно в транспорте.Считаю,что АйПод Классик-лучший выбор,плюс,модели с самыми большими жесткачами (на 80 и 160 гиг) можно юзать как переносной жесткий.

У меня Ipod Classic на 30 ГБ,хожу не парюсь,планирую на 160 купить в июле.Имхо Ipod Лучше представители,но может еще Iriver.

Айпод Тач не бери. Неудобная вещь. Да и вообще. Скажем, тот же айфон выгодней будет.

Как человек, съевший собаку на плеерах могу посоветовать вот это:

COWON iAudio 7 - 16 gb

COWON iAudio 7 - 8gb (silver)

COWON iAudio 7 - 8gb (red)

В общем - иРоды и прочие плееры тихо сосут в уголке при виде ковонов. а) самый крутой звук с огромной возможностью настройки б) работает 60 (!!! мне на неделю хватает) часов без подзарядки в) скорость записи 7мб/сек, ну и там еще куча всего по мелочи, например поддержка flac-audio.

И обрати внимание на цену. За 7 тысяч получаешь 16 гигов и мега-плеер.

У меня сейчас такой на 8 гигов. Чудо вещь :P Просто Ковоны не популярны в России (хотя первую партию семёрок купили за 2 недели (я в том числе =) ))

Creative ZEN - выбор джедая! :) http://mobiguru.ru/mp3/creative/creative_zen.html

мне нравится, там можно и видео и картинки смотреть, интерфейс удобный, фон можно сделать из любой пикчи, радио есть, память...у меня на 8 гигов и SD карта на 2 гига - пока хватает :)

Изменено пользователем Baalzamon

COWON вещь афигительная. Сенсорный экран, удобоваримое меню, читает ткстшки, можно смотреть фильмы, звук отличный. Минус в том что памяти в нем максимум 4 гига.

COWON вещь афигительная. Сенсорный экран, удобоваримое меню, читает ткстшки, можно смотреть фильмы, звук отличный. Минус в том что памяти в нем максимум 4 гига.

Это в D2 памяти 4гига + расширение SD картами. А есть же новые версии. Вообще - Ковон сейчас делают лучшие плееры в мире, но все покупают только брендовые марки <_<

з.ы. нет такого в Zen, чего не умеет айАудио 7 ;)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А вообще - айривер который ты заказал всасывает перед ЭТИМ.

А вот ЭТО - моя мечта)

Изменено пользователем Liquid Boy

привезли плеер.... мдааа... IPod по качеству звука просто шлак.... всё никакого больше эпла...

Красив подлец =)

разве что... но вот сейчас сравнив айривер кликс и айпод... вообщем айпод шлак... как по функциям так и по характеристикам, да и дизайн у айривера всяко не хуже

Не айривер красавец =) айпод разрекламирован просто оч сильно ..."Гламур по дешевке " блин =)

iPod - плеер для блондинок. Единственные неоспоримые достоинства - удобные настраиваемые менюшки, быстрый интерфейс и хорошее управление. Все остальные плюсы относятся к разряду "ну он же та-а-а-акой классненький!!!!!111один".

Нет, звук в iPod не имба.

Книги не читает (вернее, там очень стрёмное ограничение на размер текстовых файлов, книжку приходится разбивать на несколько сотен фрагментов).

Видео только в КвикТайме, может кому-то и удобно оставлять конвертиться фильмы на ночь, мне - нет.

Залитую музыку нельзя слить обратно.

Сортировку музыку по папкам не поддерживает - пересортировывает по тегам (править теги в 30+ гигах музыки - это то, о чём я мечтал всю жизнь).

Просто так скопировать музыку на него и слушать нельзя, только через iTunes.

Про кривейший и неудобный iTunes можно написать тома претензий - это вообще отдельная тема. Чего стоит хотя бы работа с плей-листами (ни скопировать, ни забэкапить...)

И, самое главное, в iPod нет эквалайзера. Только набор пресетов. После многообразия настроек звука в iRiver U10 меня это просто убило. Последним моим плеером без эквалайзера был кассетник Sony (это было 12 лет назад), и то, там были крутилки на высокие и на низкие частоты. Это помимо пресетов, разумеется.

iPod - плеер для блондинки, которой приглянулся симпатичный дизайн и - ОМГ! - белые наушнички. Это не просто проигрыватель музыки - это, в первую очередь, элемент стиля, в этом плане ему нет равных (я без иронии). У iPod'а нет пользователей - только фанаты.

Если вам нужна "красота неописуемая" и понты - iPod ваш выбор. Думаю, основная масса любителей iPod при работе за компом не пользуется комбинациями клавиш, а всё делает мышкой ::) Вот iPod как раз для тех, кому нравится всё делать мышкой, и при этом чтобы половина вещей делалась автоматически, само. Всё упрощено, причёсано под одну общую гребёнку, и сделанно для "массового пользователя".

Если вам нужен качественный плеер, если вам интересно покрутить настройки, если вам важен в первую очередь качественный звук и удобство работы так, как вы привыкли (а не так, как за вас решили в Apple)- iRiver only and forever.

- с уважением,

тот, кто повёлся на восторженные отзывы фанбоев,

несчастный владелец iPod Classic 160 Gb.

Изменено пользователем Yellow Ked

Весной купил ipod nano 3g на 8 гигов.Очень жалею ;/ За ту же цену лучше было бы купить iriver Clix U-20.Качество звука-просто небо и земля.

2ЭОЛ

Солько отдал за него?

5500

За ту же цену

Кликс дешевле...

Изменено пользователем EOL

• 2 года спустя...

И снова тема актуальна, у Айривера моего что-то гнездо для наушников пошаливать начало, да и просто хочется чего-то нового )))

Кто что посоветует, ну окромя Яблок )))

Склоняюсь к этому:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=4613567

но как-то он толстоват, хотя по по качеству звука зе бэст оф зе бэст.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...