Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте плеер

EOL

Рекомендуемые сообщения

И снова тема актуальна, у Айривера моего что-то гнездо для наушников пошаливать начало, да и просто хочется чего-то нового )))

Кто что посоветует, ну окромя Яблок )))

Склоняюсь к этому:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=4613567

но как-то он толстоват, хотя по по качеству звука зе бэст оф зе бэст.

Ковон - это наше все. Особенно Д2+. Я то себе купил Айаудио 7, но тоже не жалею. Офигенный эквалайзер, куча прокачивалок звука, хотя на вкладышах они нужны, а на недавно взятых сенхайзер 480 - лучше отключать. Мощность опять де потрясная.. с моим Арийвер Т10 старым нивкакое сравнение. Следущим у меня будет именно Д2+ потому что для синхайзеров мощи моего оказалось немного маловато. На флаках и 320 - супер прокачивает, но на 192 уже раз на раз не приходиться.

Искренне рекомендую твой же выбор.

Использую, Ковон E2 (http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=products&mode=search&category_id=6&product_id=27), для меня он идеален звук офигенский, и есть все, что мне нужно это шафл и возможность прыгать по папкам. А экранчик нафиг не сдался, единственный минус 4 гигов все же маловато будет. Но для меня идеальный выбор.

Ну... Лучше таки с экранчиком наверное, ибо не всегда помнишь в каком порядке идут треки rolleyes.gif

Ну тут на вкус и цвет обычно 95% времени у меня стоит шаффл режим и треки я почти не переключаю)

Изменено пользователем Румата Эсторский

Ну тут на вкус и цвет обычно 95% времени у меня стоит шаффл режим и треки я почти не переключаю)

Чето моща у твоего на канал маловата... 12 мв всего. У мну 26 и мне кажеться маловато. А без экрана так ваще - ужасть для меня лично. Ибо шафл не признаю на корню. :)

что есть шафл?

Очень много плееров разных фирм побывало у меня в руках. Всякие Сони, Самсунги, Айриверы, Айподы -- не то. Т.е. Конечно, если тебе нужен плеер на 160 гигов, то айпод это еще ничего. АйТач вообще фигня, лучше уж айфон брать. Но если тебе нужен самый лучший звук, то Ковон и ТОЛЬКО Ковон. К сожалению, у меня самого только старый дурацкий айривер(на батарейке гы гы). Ну, ничего, скоро денег привалит, куплю себе все зашибись.

Кстати, постояннно хочу купить себе что-нить от яблока. Но все время приходиться себе убеждать, что кроме интерфейса и дизайна в нем ничего крутого нет.

Для Утки. Шаффл -- это маленький плеер без экрана( но с прищепкой!!!111), размером с пятирублевую монету, но при этом легче ее. Бан на гугле влепили? XD

Шафл изначально - это воспроизведение композиций в случайном порядке, просто Яблоки потом так свой плеер назвали.

вообщем возьму себе либо Cowon D2+ 16Gb, либо Cowon iAudio 9 16Gb, пока не решил какой из.

Cowon iAudio 9 16Gb

Мне сегодня его курьер принесет. Блин, и опять только пару дней он у меня побудет. Потом достанется законному хозяину.

Изменено пользователем Sarn

Приехал Ковон. Очень мало времени на пользование. Звук, как водится, отменный. Но вот сенсор не очень чуткий.

Приехал Ковон. Очень мало времени на пользование. Звук, как водится, отменный. Но вот сенсор не очень чуткий.

А мну, в Айаудио7 он напрягает... чуть руку пронесешь - ченить нажалось.

Кстати ты какие уши юзаешь? Я долго Косс пользовал затычки и вообщем был доволен, тока он их портил за полгода. Щас синхайзеры большие юзаю, отчего судорожно ищу все что можно во флаках.

Я пользую Сеннхайзер, вполне ничего такие. Если слушаю через наушники дома(что краааайне редко), то на помощь приходят громоздкие Техникс.

Сейчас Сеннхайзер забыт на даче, поэтому использую сломанные, перевязанные скотчем наушники от кассетного плеера филипс. =)

А сейчас я понял, как мне жалко расставаться с этим Ковоном :(

PS Правда я не уверен, что само существование подобных плееров оправданно. Ну чем коммуникаторы хуже? Я понимаю, ковоны, тут звук отличный , но филипсы с айриверами? Чем они круче неплохого коммуникатора? (кроме цены?)

Я пользую Сеннхайзер, вполне ничего такие. Если слушаю через наушники дома(что краааайне редко), то на помощь приходят громоздкие Техникс.

PS Правда я не уверен, что само существование подобных плееров оправданно. Ну чем коммуникаторы хуже? Я понимаю, ковоны, тут звук отличный , но филипсы с айриверами? Чем они круче неплохого коммуникатора? (кроме цены?)

У меня синхайзер 480... которые на все ухо. :)

Ну как бы я считаю что у айриверов старых звук был очень неплох. По крайне мере Т10 от батарейки - был супер. Мн еваще больше нравиться от батарейки. Как то мобильней что ли. Или как у Ковонов - 50 часов без зарядки.

У меня уже года три простенький Sony Walkman на 4 гига, и я им абсолютно доволен. Звук приличный (все равно мп3 дерьмо, а конвертить музыку или искать что-то более приличное лень), простенький эквалайзер и предустановленные фишки есть, навигация и запись музыки проще некуда. Заряда хватает на неделю-полторы по 2-3 часа в день. И неубиваемый, что немаловажно. Корпус весь прогнулся, местами сблизив переднюю и заднюю стенку на расстояние 3 мм, тем не менее работает как часы. Друзья прикалываются, что на моем плеере сони испытывало нанотехнологии, раз начинка не страдает :)

Пользуюсь Iriverom, в принципе доволен, встроенная память на 4 ГБ чтоли, плюс можно флэш-карту туда вставить и получается довольно приличный объём

Ушей у меня ажно трое, Sony , модель не помню , зимний вариант под шапку, затычки с дужками за уши, Sennheiser PX 200 накладные, а теперь недавно прикупил AKG K 404.

Я например не приемлю устройства "всё в одном", плеер в любом коммуникаторе заведомо гуано, по сравнению с профильными устройствами.

Чето моща у твоего на канал маловата... 12 мв всего. У мну 26 и мне кажеться маловато.

Мне хватает до этого слушал с коммуникатора, там писец. А здесь мне хватает в метро 75% звука, а на улице так вообще 50% ибо больше слишком уж громко для меня. Ухи Sennheiser CX 300-II(но кажется им уже не долго осталось)

По крайне мере Т10 от батарейки - был супер. Мн еваще больше нравиться от батарейки. Как то мобильней что ли. Или как у Ковонов - 50 часов без зарядки.

Ну у меня сейчас именно такой. Не скажу, что звук обалденный.

Зато, черт, как приятно в походе на обратном пути на глазах изумленной публики с разряженными телефонами и плеерами купить в ларке парочку хреновых батареек и слушать))

Мне хватает до этого слушал с коммуникатора, там писец

А что за коммуникатор был, если не секрет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...