Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Любители бронетехники

Рекомендуемые сообщения

+1

вот они.. "несгораемые" М1 и М2:

irak10dm1.th.jpg

Вот тут судя по профилю на заднем плане горит не абрамс, а БМП-2.

На последней фотке тоже непонятно что полыхает. Хотя по надгусеничной полке вроде тоже абрамс.

Вот тут судя по профилю на заднем плане горит не абрамс, а БМП-2.

На последней фотке тоже непонятно что полыхает. Хотя по надгусеничной полке вроде тоже абрамс.

дык я и писал что не только М1 Абрамс :) на той фотке однозначно Бредли горящий...

дык я и писал что не только М1 Абрамс :) на той фотке однозначно Бредли горящий...

Нет, БМП-2.

Нет, БМП-2.

Именно. Характерный низкий профиль, изогнутая надгусеничная полка, низкая башня с дымовыми гранатометами.

А вот что на последней горит и так близко к целому танку меня весьма занимает. По логике тоже абраша. Шли колонной и второй огреб в борт. Как я уже писал боковина там похожа, а вот то что горит на месте башни меня смущает.

А вот что на последней горит и так близко к целому танку меня весьма занимает. По логике тоже абраша. Шли колонной и второй огреб в борт. Как я уже писал боковина там похожа, а вот то что горит на месте башни меня смущает.

Это горит абрамс.

Походу шли 2е или 3е танков. Их из засады классическим способом ведущего, замыкающего, а затем остальных.

Целый танк походу был в середине и когда первого в колонне сожгли, то резко дал задний ход и впилился уже в горящего замыкающего.

Что горит - горит начинка танка + топливо из баков дополнительного дизель генератора.

Нет, БМП-2.

:blush: прошу прощения за неточность... ушел учить матчасть v_v

Изменено пользователем John Gluck

Кстати что интересно Т-72 (как и Т-90) единственные танки в мире, предъявляющие ограничение к экипажу по росту и весу.

А в Бундесвере бойцов с ростом выше 180 см. в экипажи бронетехники не берут, да. Точнее не ко всякой бронетехнике берут.

Его сожгли при отбуксовке, забыли закрыть водительский люк и задний танк вспыхнул от выхлопных газов переднего.

Изменено пользователем Cormac

А в Бундесвере бойцов с ростом выше 180 см. в экипажи бронетехники не берут, да. Точнее не ко всякой бронетехнике берут.

Особенно к такой

1260674mh7.th.jpg

Его сожгли при отбуксовке, забыли закрыть водительский люк и задний танк вспыхнул от выхлопных газов переднего.

ГТД - это вам не шутки шутить !

На Визель не наезжать, с TOW на броне смерть любому танку на дальности в 4 километра.

А я что наезжаю ?

Данная бронемыш - супер находка для ВДВ и войск быстрого реагирования.

Ещё для артиллеристов просто супер...

И сама платформа просто замечательная.

ЗЫ.

Почему-то выходит что "Порше" для немчегов всегда делает машины лучше, чем для франции.....

Задам вопрос типичного штатского:

- А о чём ваще спорите? Разве кто то действительно верит в полностью неуязвимые танки? Разве война не подразумевает собой убийство и порчу техники, а значит экипажи БУДУТ гибнуть, а танки гореть.

Сколь ни хорош твой танк ты можешь сдохнуть лишь от того, что "тот парень" успел выстрелить первым.

Мы ж все взрослые люди и давно не верим рекламе? Нес па?

Повторю постулат Станиславского....

Не верю!

Чтобы так бахнул Танк(любой кроме М-1 =) ),требуется либо заложить взрывчатку, либо бить "По-орочьи Балшой пушкай" - например-эсминцем,желательно ракетным.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...