Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Двойной плюс от одного человека

Рекомендуемые сообщения

Вообще не пойму к чему анонимность при выставлении минусов, а тем более плюсов. Пусть будет "все" видно, так хотя бы будет меньше трусов на сём славном сайте =)

Уменьшает количество реповойн и срачей после выставления минуса. Вот к примеру, написал человек что-то, другому не понравилось. Поставил он первому минус анонимно. Все. Иначе - первый в ответ минусует второго "а как жеж, этот хрен мне репу испортил, пошел ты...", все это продолжается тупыми срачами в личке и.т.д.

Я не очень понимаю, господа противники этой фичи, вам так важно знать кто минус поставил чтобы в ответ заминусовать жестоко? Или доказывать свою правоту до опупения?

И да, я ставил минусы и анонимно, и открыто. Я трус? :) Не думаю. Мне как то пофигу если честно, но бывают настолько неприятные товарищи, что продолжать конфронтацию после выставления минуса ну вот просто противно :) А минус влепить хочется, ну чтоб не копить негатив и карму себе вконец не портить.

Раз эта функция появилась, наверно были предпосылки? :)

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Репа есть архаизм. Хотя, можно оставить функцию минусования, уж больно много веселья она доставляет :D

любой репост - репост репоста. расфрендил тебя и забанил всех твоих друзей в своей уютненькой. симпаффка на прощанье :3

Эммм, если это какой-то флэшмоб, то могу ли я рассчитывать на удаление такого плюса у меня из репы? Он немного странно смотрится...

У меня двойной плюс от "труса", поправьте плз :)

• 4 недели спустя...

Могу ли я расчитывать на удаление почти флешмобных плюсов с комментариями "симпаффка прилагается" и "Плюс всем и каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!"

Изменено пользователем Неуловимый Джо

• 5 месяцев спустя...

Двойной плюс от Dzimmu 01.01.2010 в 00:36.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

27:06:2010 двойной минус от анманерного товарища, прошу исправить это читерство

Изменено пользователем Alpha-Romeo

• 4 недели спустя...

Внезапно в репе сабж (про Бендера). Экстерминируйте, битте, а то кое-кто и так уже обращал внимание, что меня слишком усердно плюсуют. Но я законопосушный гражданин!

Внезапно в репе сабж (про Бендера). Экстерминируйте, битте, а то кое-кто и так уже обращал внимание, что меня слишком усердно плюсуют. Но я законопосушный гражданин!

Готово.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...