Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Двойной плюс от одного человека

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кстати, вот есть мысль в моей голове (и не только моей, если начистоту) отменить анонимность выставленной репутации. Как смотрите на это, товарищи?

яичексм за. вотъ. причем уже давно - ни разу сам даннной опцией не пользовался)))

зы. зэф, я бы настоятельно попросил найти человека, так и не приславшего подарок по акции Дары ИМпи, дабы со спокойной совестью мог еженедельно его минусовать. вот

Небыло анонимных минусов, выли нажористые реповойны ;)

ЗЫ Ну вот мне в прошлом году не дошел подарок и что с того, за что минусовать-то... наша почта - что варп ;)

Небыло анонимных минусов, выли нажористые реповойны ;)

ЗЫ Ну вот мне в прошлом году не дошел подарок и что с того, за что минусовать-то... наша почта - что варп ;)

Мне тоже не дошел подарок, вернее дошел, но от Зефа, так как мой "даритель" забил на это дело, но вы путаете АНОНИМНОСТИ, есть анонимность в репе, а есть анонимность участия в конкурсах.

Не-не-не, я как раз нечего не путаю, я просто прекрасно помню причину введения анонимности в репах (хотя самому в общем-то все равно, всегда на минус старался плюсом отвечать...) ;)

• Управляющий

Даже при выставлении положительной? Вроде на это не жаловались.

отключить функцию или полностью ее переписать - несколько разные вещи ;)

[ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ]

зы. зэф, я бы настоятельно попросил найти человека, так и не приславшего подарок по акции Дары ИМпи, дабы со спокойной совестью мог еженедельно его минусовать. вот

он в черном списке. не вижу смысла открывать его имя.

А вот кто хочет отправить подарок Серому охотнику? Просто так, ради торжества справедливости :)

покажите людям трусов что портили им репы и оставляли всякие нехорошие коменты, поиграем в вархаммер время возмездия
кстати, да. вы представляете, что здесь начнется, когда все это всплывет? <_<

справедливость

да здравствует суд линча!самый гуманный и справедливый суд в мире..

(но сначала я узнаю смысл сообщения в репе)

З.Ы. никто не заметил, у кого предов прибавилось?

Изменено пользователем Утка

покажите людям трусов что портили им репы и оставляли всякие нехорошие коменты, поиграем в вархаммер время возмездия
кстати, да. вы представляете, что здесь начнется, когда все это всплывет? &lt;_&lt;

Все расфрендят друг друга и забанят всех друзей в нашей уютненькой. И придет Симпаффка... :3 :D

Кстати, действительно хорошая идея! За неделю объявить день Х. Повесить баннер. И сказать - мол отключаем анонимность всего на час. Вы представляете какой наплыв будет на форум в этот час Х?

Кстати, действительно хорошая идея! За неделю объявить день Х. Повесить баннер. И сказать - мол отключаем анонимность всего на час. Вы представляете какой наплыв будет на форум в этот час Х?

Сервер не выдержит :rolleyes:

хм..если труса уберут то та мубдет имя..ктонить сохранил флешмобный плюс???

да, я за снятие труса на час

Изменено пользователем Утка

Как и пятизвездье в оффтопизе, ЭТО начал я! =) И самолично поставил около 150 плюсов.

P.S.

А пред я уже получил.

ты был моим первым подозреваемым.. муахах

а теперь требуем смысла фразы

Вообще не пойму к чему анонимность при выставлении минусов, а тем более плюсов. Пусть будет "все" видно, так хотя бы будет меньше трусов на сём славном сайте =)

кстати, вот есть мысль в моей голове (и не только моей, если начистоту) отменить анонимность выставленной репутации. Как смотрите на это, товарищи?
Сие деяние будет очень мудрым.

Собственно, дело не в самом анонимном минусе для получателя, он абсолютно не волнует. Насколько я понимаю, ни один достаточно взрослый и серьезнай человек их не ставит. Дело в другом. Память человека услужливо хранит все то вздорное, что он совершил и предоставляет в самый неподходящий момент. Можно спрятаться от другого, но никак не от себя самого. Человек, даже если ему в текущий момент все равно, будет знать, что хотя бы раз в жизни он был трусом. Так есть ли смысл так издеваться?

В качестве предложения. На одном западном форуме подсмотрел. У каждого есть характеристика, называется RepPower. Работает только на "плюс", только анонимно и без комментария. Каждый (после определенного кол-ва постов, конечно) может повысить RepPower другому, источник неизвестен. ИМХО, очень элегантное решение: никаких реповойн или, наоборот, взаимного плюсования. На ваше рассмотрение.

Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...