Daniarcum Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Может быть, оставить только анонимное плюсование? Люблю я это дело... :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 кстати, вот есть мысль в моей голове (и не только моей, если начистоту) отменить анонимность выставленной репутации. Как смотрите на это, товарищи? яичексм за. вотъ. причем уже давно - ни разу сам даннной опцией не пользовался))) зы. зэф, я бы настоятельно попросил найти человека, так и не приславшего подарок по акции Дары ИМпи, дабы со спокойной совестью мог еженедельно его минусовать. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Небыло анонимных минусов, выли нажористые реповойны ;) ЗЫ Ну вот мне в прошлом году не дошел подарок и что с того, за что минусовать-то... наша почта - что варп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Небыло анонимных минусов, выли нажористые реповойны ;) ЗЫ Ну вот мне в прошлом году не дошел подарок и что с того, за что минусовать-то... наша почта - что варп ;) Мне тоже не дошел подарок, вернее дошел, но от Зефа, так как мой "даритель" забил на это дело, но вы путаете АНОНИМНОСТИ, есть анонимность в репе, а есть анонимность участия в конкурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Не-не-не, я как раз нечего не путаю, я просто прекрасно помню причину введения анонимности в репах (хотя самому в общем-то все равно, всегда на минус старался плюсом отвечать...) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 июня, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Даже при выставлении положительной? Вроде на это не жаловались. отключить функцию или полностью ее переписать - несколько разные вещи ;) [ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ] зы. зэф, я бы настоятельно попросил найти человека, так и не приславшего подарок по акции Дары ИМпи, дабы со спокойной совестью мог еженедельно его минусовать. вот он в черном списке. не вижу смысла открывать его имя. А вот кто хочет отправить подарок Серому охотнику? Просто так, ради торжества справедливости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Два флешмобных плюса из репы удалите плиз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 покажите людям трусов что портили им репы и оставляли всякие нехорошие коменты, поиграем в вархаммер время возмездия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 покажите людям трусов что портили им репы и оставляли всякие нехорошие коменты, поиграем в вархаммер время возмездия кстати, да. вы представляете, что здесь начнется, когда все это всплывет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) справедливость да здравствует суд линча!самый гуманный и справедливый суд в мире.. (но сначала я узнаю смысл сообщения в репе) З.Ы. никто не заметил, у кого предов прибавилось? Изменено 7 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 покажите людям трусов что портили им репы и оставляли всякие нехорошие коменты, поиграем в вархаммер время возмездия кстати, да. вы представляете, что здесь начнется, когда все это всплывет? <_< Все расфрендят друг друга и забанят всех друзей в нашей уютненькой. И придет Симпаффка... :3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кстати, действительно хорошая идея! За неделю объявить день Х. Повесить баннер. И сказать - мол отключаем анонимность всего на час. Вы представляете какой наплыв будет на форум в этот час Х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кстати, действительно хорошая идея! За неделю объявить день Х. Повесить баннер. И сказать - мол отключаем анонимность всего на час. Вы представляете какой наплыв будет на форум в этот час Х? Сервер не выдержит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Сервер не выдержит :rolleyes: Выдержит, старый бы не выдержал, а новый- молодец-молодцом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Два флешмобных плюса из репы удалите плиз. :) +1 и минус тоже можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Кстати, действительно хорошая идея! За неделю объявить день Х. Повесить баннер. И сказать - мол отключаем анонимность всего на час. Вы представляете какой наплыв будет на форум в этот час Х? хм..если труса уберут то та мубдет имя..ктонить сохранил флешмобный плюс??? да, я за снятие труса на час Изменено 7 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Как и пятизвездье в оффтопизе, ЭТО начал я! =) И самолично поставил около 150 плюсов. P.S. А пред я уже получил. ты был моим первым подозреваемым.. муахах а теперь требуем смысла фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Как и пятизвездье в оффтопизе, ЭТО начал я! Ну-ну... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вообще не пойму к чему анонимность при выставлении минусов, а тем более плюсов. Пусть будет "все" видно, так хотя бы будет меньше трусов на сём славном сайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а тем более плюсов. Ну а если некоторые стесняются плюсовать человека в открытую? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 У меня уберите 2 плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) кстати, вот есть мысль в моей голове (и не только моей, если начистоту) отменить анонимность выставленной репутации. Как смотрите на это, товарищи?Сие деяние будет очень мудрым. Собственно, дело не в самом анонимном минусе для получателя, он абсолютно не волнует. Насколько я понимаю, ни один достаточно взрослый и серьезнай человек их не ставит. Дело в другом. Память человека услужливо хранит все то вздорное, что он совершил и предоставляет в самый неподходящий момент. Можно спрятаться от другого, но никак не от себя самого. Человек, даже если ему в текущий момент все равно, будет знать, что хотя бы раз в жизни он был трусом. Так есть ли смысл так издеваться? В качестве предложения. На одном западном форуме подсмотрел. У каждого есть характеристика, называется RepPower. Работает только на "плюс", только анонимно и без комментария. Каждый (после определенного кол-ва постов, конечно) может повысить RepPower другому, источник неизвестен. ИМХО, очень элегантное решение: никаких реповойн или, наоборот, взаимного плюсования. На ваше рассмотрение. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти