Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оборотни вымысел и реальность

Рекомендуемые сообщения

Мне тут на днях в разговоре сказали что возможно появление обормотней в ФБ(перд этим правда речь была о фишменах:)). вопрос:

Естли какие либо обортни в ФБ? в масщтабе армии.

Вампиров и Ксилевитов не прелагать.

Изменено пользователем Andreas Terror

Естли какие либо обортни в ФБ? в масщтабе армии.

Нету.

В масштабе отдельных личностей есть у наёмников, вампиров и, с натяжкой, у вудов.

Вампиров и Ксилевитов не прелагать.

А причём тут кислевиты?

лизард с талисманчиком

1-й спелл биста

2-й спелл лайта

5-й спелл старого Тзинча, 6-й нового (хе-хе)

... вампиры вобщем-то

Медведы, они(Кислевиты), ну во всяком случае тяготеют.

Можно подробнее о спелах, у меня из ФБ литературы только Вуды, эльфячий колекторс и Рулбук.

Как раз в рулбуке в основных школах магии спеллы биста и лайта есть. Это спеллы, скастовав которые, маг получает серьезное улучшение боевых характеристик. Ну вроде как превращается в злобное животное ;)

кизлевиты кстати не превращаются в медведов - по крайней мере я об том не слышал...

Не превращаются. В медведя превращается только Беорг Беарстрагг из Урсло, командир мародёров-наёмников.

У кислевитов в лоре льда есть спелл, который тоже в какую-то тварь превращает, что-то типа "зверя вьюги" )

! 
Предупреждение:
Автору темы исправить её заголовок на более осмысленный

Оборотни есть в монстрятнике ролеплея (1,5 страницы). У крестьян есть легенда о детях Ульрика (верволки) но школяр колледжа магов считает, что оборотни это карапченые хаосом норсмены и курганцы...так, что можешь смело конвертить хаоситов под эту тему :) (про вампиров,магов и мишку наёмника уже написали)

А альтеры они какой зверь. или они Дух Леса и этим все сказанно?

И можно ли вайлд хант отобразить стаей волков(украшеные естественно)?

И можно ли вайлд хант отобразить стаей волков(украшеные естественно)?

нет

Альтеры - не духи леса, а смертные эльфы. Просто написано, что они умеют принимать облик разных зверей (за счёт этого имеют увеличенную скорость и инициативу) - конкретизации нет.

почему? дух леса - это дух леса... а уж лес сам решает каков его дух... или нет?

кентавров же лепят

Так-то, Дикая Охота - всё же одновременно и эльфы, но, если и менять их облик, то только как раз на псов или волков. Конверсии в виде кентавров убивают - бистменов каких-то делают.

Я бы всё-таки оставил как эльфов на конях

Кентавры- все в нарнию...

и волков туда же)

у меня наверно ограниченная фантазия,но я долго буду ржать,если мне будут показывать волков и объяснять,что вот это у них командная группа,так же имеется варбанер,а ещё есть такой бесплатный волк-музыкант,который перед атакой громче всех завывает,что делает отряд страшней чем на самом деле :)

а когда пойдёт отыгрыш хтх,то я совсем запутаюсь в атаках,с чего бы вдруг с атаки сила5,а птом 2 по 4,и ещё какая-то непонятная атака с куцей силой и в низком вс ..а,понял,это атака хвостом))

а так,почему бы и нет)

Внимание, в руках НИЧЕГО НЕТ, в одну руку я беру бэк, в другую, глобус, вы видите что глобус обсолютно круглый...

Значит так , бону сы начардже от того что лютыен звери, нападают сразбега и делают это длинным прыжком, то и дает им бонусы.

Нет у нас не какой дудки. мы сами всей стаей воем, а вот ужас вселяют лесные духи которые сидят на спине воон у того волка, и именно по этому он не может прыгать так же как отсальнве.

А вот их важак, видите в какой он воинственной позе, как он возвышаеться над остаьной стаей?

Или знаменосец: все его тело покрыто причудливыми узорами из живых растений.

я когда-то был одержим идеей одеть на вайлдхант капюшоны из волчих/медвежих голов,так чтоб они переходили в шкуры какие уже есть на плечах хантеров, чтоб внешне это напоминало венделей из фильма "13-й воин". Но все головы медведей/волков,которые находил были непропорционально велики,чтоб стать эльфийским капюшоном,так у меня ни чё и не вышло :(

Но все головы медведей/волков,которые находил были непропорционально велики,чтоб стать эльфийским капюшоном,так у меня ни чё и не вышло sad.gif

Можно из зелёнки слепить. И это будет гораздо лучше кентавров.

А я ничего не имею против текущих моделей с минорными конверсиями :)

Изменено пользователем Бернхард

• 2 недели спустя...

Ulfwerenar/Shape shifters

Rare unit

Models per unit 5-30

Base size 25mm x 25mm

M Ws Bs S T W I A Ld Pts

Ulfwerenar 6 5 3 4 4 1 4 1 8 20

Boar man 5 4 0 4 4 1 4 1 7 20

Bear man 4 3 0 5 5 1 3 1 9 30

Equipment

None, sharp claws and fangs

Options

None

Special rules

• Causes fear.

• Frenzy.

• Immunity to mundane

weapons. You must use

silver, or wolfs bane on a

Werewolf (5+ ward save

vs. non magical weapons)

• Skirmishers. Not regular

army

• No banners or musicians.

• No armour or weapons.

• Leap. Ulfwerenar may

jump over. No movement

penalties except for over

water.

• Loners. May only be led by

were characters.

Это к вопросу об оборотнях .скачано с книги "Горные кланы Норски" выложенна где то на гв в 2003г. Есть еще просто Армии норски" там кажись оборотни - свойства колдунов.

• 3 года спустя...

Это не гробокопство. Просто что бы не открывать новой темы, нашел тему наиболее близкую по смыслу.

С чего все началось:

1. В коллекторс гайде вампирском обнаружил старые миниатюры оборотней.

2. В панораме на обложке 6-ой редакции вампиров так же замечен оборотень.

3. В 6-ой редакции в способностях фон Карштайнов есть Форма волка.

Вобщем, вопрос такой:

Насколько тематично взять в армию вампиров героя-оборотня и какой моделью его лучше всего отобразить?

Я только в Dlood Bowl миниатюру оборотня обнаружил: оборотень

Изменено пользователем Kotov

Насколько тематично взять в армию вампиров героя-оборотня и какой моделью его лучше всего отобразить?

На сколько помню (армибук далеко, а инет слабый) у вампиров есть способность делающая вампира оборотнем (описание её не помню), дающая 9 мув. Имхо, сюда же можно отнести и повелителя зверей (+1 и подъём выше изначального числа волков, мышей и ещё кого-то). Поэтому, использование оборотня в армии вампиров - тематично. А моделькой какой хочешь отображай. С удовольствием бы сыграл с армией вампиров, у которой один из героев или даже лорд - кролик-оборотень :)

Шутки-шутками, а у ГВ даже модель werfox была. Женщина с лисьей головой.

Кстати, оборотни в Вахе есть. Они фигурируют в хрониках фон Карштайнов (трилогия), в Завантие и особенно в Конраде ;)

Только вот способность превращаться в волка у вампиров осталась, кажись, в 6-ой редакции.(

Да и вопрос возникает, вампир, превращающийся в оборотня, фактически, не оборотень, а вампир. Оборотни по идее должны быть живыми.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...