Амфицион Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Мне тут на днях в разговоре сказали что возможно появление обормотней в ФБ(перд этим правда речь была о фишменах:)). вопрос: Естли какие либо обортни в ФБ? в масщтабе армии. Вампиров и Ксилевитов не прелагать. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Естли какие либо обортни в ФБ? в масщтабе армии. Нету. В масштабе отдельных личностей есть у наёмников, вампиров и, с натяжкой, у вудов. Вампиров и Ксилевитов не прелагать. А причём тут кислевиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 лизард с талисманчиком 1-й спелл биста 2-й спелл лайта 5-й спелл старого Тзинча, 6-й нового (хе-хе) ... вампиры вобщем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Медведы, они(Кислевиты), ну во всяком случае тяготеют. Можно подробнее о спелах, у меня из ФБ литературы только Вуды, эльфячий колекторс и Рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Как раз в рулбуке в основных школах магии спеллы биста и лайта есть. Это спеллы, скастовав которые, маг получает серьезное улучшение боевых характеристик. Ну вроде как превращается в злобное животное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 или в сияющий сгусток света) кизлевиты кстати не превращаются в медведов - по крайней мере я об том не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 кизлевиты кстати не превращаются в медведов - по крайней мере я об том не слышал... Не превращаются. В медведя превращается только Беорг Беарстрагг из Урсло, командир мародёров-наёмников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 У кислевитов в лоре льда есть спелл, который тоже в какую-то тварь превращает, что-то типа "зверя вьюги" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 мммм... насколько я помню в Тролльслеере упоминаются оборотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ! Предупреждение:Автору темы исправить её заголовок на более осмысленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Оборотни есть в монстрятнике ролеплея (1,5 страницы). У крестьян есть легенда о детях Ульрика (верволки) но школяр колледжа магов считает, что оборотни это карапченые хаосом норсмены и курганцы...так, что можешь смело конвертить хаоситов под эту тему :) (про вампиров,магов и мишку наёмника уже написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (про вампиров,магов и мишку наёмника уже написали) Ещё вудовские альтеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А альтеры они какой зверь. или они Дух Леса и этим все сказанно? И можно ли вайлд хант отобразить стаей волков(украшеные естественно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А альтеры они какой зверь. или они Дух Леса и этим все сказанно? И можно ли вайлд хант отобразить стаей волков(украшеные естественно)? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 нет почему? дух леса - это дух леса... а уж лес сам решает каков его дух... или нет? кентавров же лепят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А альтеры они какой зверь. или они Дух Леса и этим все сказанно? Альтеры - не духи леса, а смертные эльфы. Просто написано, что они умеют принимать облик разных зверей (за счёт этого имеют увеличенную скорость и инициативу) - конкретизации нет. почему? дух леса - это дух леса... а уж лес сам решает каков его дух... или нет? кентавров же лепят Так-то, Дикая Охота - всё же одновременно и эльфы, но, если и менять их облик, то только как раз на псов или волков. Конверсии в виде кентавров убивают - бистменов каких-то делают. Я бы всё-таки оставил как эльфов на конях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Кентавры- все в нарнию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Кентавры- все в нарнию... и волков туда же) у меня наверно ограниченная фантазия,но я долго буду ржать,если мне будут показывать волков и объяснять,что вот это у них командная группа,так же имеется варбанер,а ещё есть такой бесплатный волк-музыкант,который перед атакой громче всех завывает,что делает отряд страшней чем на самом деле :) а когда пойдёт отыгрыш хтх,то я совсем запутаюсь в атаках,с чего бы вдруг с атаки сила5,а птом 2 по 4,и ещё какая-то непонятная атака с куцей силой и в низком вс ..а,понял,это атака хвостом)) а так,почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Внимание, в руках НИЧЕГО НЕТ, в одну руку я беру бэк, в другую, глобус, вы видите что глобус обсолютно круглый... Значит так , бону сы начардже от того что лютыен звери, нападают сразбега и делают это длинным прыжком, то и дает им бонусы. Нет у нас не какой дудки. мы сами всей стаей воем, а вот ужас вселяют лесные духи которые сидят на спине воон у того волка, и именно по этому он не может прыгать так же как отсальнве. А вот их важак, видите в какой он воинственной позе, как он возвышаеться над остаьной стаей? Или знаменосец: все его тело покрыто причудливыми узорами из живых растений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 я когда-то был одержим идеей одеть на вайлдхант капюшоны из волчих/медвежих голов,так чтоб они переходили в шкуры какие уже есть на плечах хантеров, чтоб внешне это напоминало венделей из фильма "13-й воин". Но все головы медведей/волков,которые находил были непропорционально велики,чтоб стать эльфийским капюшоном,так у меня ни чё и не вышло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Но все головы медведей/волков,которые находил были непропорционально велики,чтоб стать эльфийским капюшоном,так у меня ни чё и не вышло sad.gif Можно из зелёнки слепить. И это будет гораздо лучше кентавров. А я ничего не имею против текущих моделей с минорными конверсиями :) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ulfwerenar/Shape shifters Rare unit Models per unit 5-30 Base size 25mm x 25mm M Ws Bs S T W I A Ld Pts Ulfwerenar 6 5 3 4 4 1 4 1 8 20 Boar man 5 4 0 4 4 1 4 1 7 20 Bear man 4 3 0 5 5 1 3 1 9 30 Equipment None, sharp claws and fangs Options None Special rules • Causes fear. • Frenzy. • Immunity to mundane weapons. You must use silver, or wolfs bane on a Werewolf (5+ ward save vs. non magical weapons) • Skirmishers. Not regular army • No banners or musicians. • No armour or weapons. • Leap. Ulfwerenar may jump over. No movement penalties except for over water. • Loners. May only be led by were characters. Это к вопросу об оборотнях .скачано с книги "Горные кланы Норски" выложенна где то на гв в 2003г. Есть еще просто Армии норски" там кажись оборотни - свойства колдунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Это не гробокопство. Просто что бы не открывать новой темы, нашел тему наиболее близкую по смыслу. С чего все началось: 1. В коллекторс гайде вампирском обнаружил старые миниатюры оборотней. 2. В панораме на обложке 6-ой редакции вампиров так же замечен оборотень. 3. В 6-ой редакции в способностях фон Карштайнов есть Форма волка. Вобщем, вопрос такой: Насколько тематично взять в армию вампиров героя-оборотня и какой моделью его лучше всего отобразить? Я только в Dlood Bowl миниатюру оборотня обнаружил: оборотень Изменено 27 августа, 2011 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Насколько тематично взять в армию вампиров героя-оборотня и какой моделью его лучше всего отобразить? На сколько помню (армибук далеко, а инет слабый) у вампиров есть способность делающая вампира оборотнем (описание её не помню), дающая 9 мув. Имхо, сюда же можно отнести и повелителя зверей (+1 и подъём выше изначального числа волков, мышей и ещё кого-то). Поэтому, использование оборотня в армии вампиров - тематично. А моделькой какой хочешь отображай. С удовольствием бы сыграл с армией вампиров, у которой один из героев или даже лорд - кролик-оборотень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Шутки-шутками, а у ГВ даже модель werfox была. Женщина с лисьей головой. Кстати, оборотни в Вахе есть. Они фигурируют в хрониках фон Карштайнов (трилогия), в Завантие и особенно в Конраде ;) Только вот способность превращаться в волка у вампиров осталась, кажись, в 6-ой редакции.( Да и вопрос возникает, вампир, превращающийся в оборотня, фактически, не оборотень, а вампир. Оборотни по идее должны быть живыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти