Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Симпотично, аккуратно...

А что за крендель в белых штанах? Я по-ходу нуб и таких не видел )

Крендель в белых штанах? :D

По сюжету в этом стартере это лейтенант ИГ Варрас, перевозящий генное семя павших Ультрамаринов.

Я бы сказал для маккрага это даже очень хорошо, мне , лично мне , понравилось :) У вас хорошее будущее ;)

Пускай высветления толстоваты и в один слой, но количество и изрядная доля аккуратности в наложении плоских цветов выдали отличный результат) получилосьдовольно мультяшно играть будет одно удовольствие.

Как уже сказали все очень аккуратно)

Тираниды без маленких штрихов по краям хитина смотрелись бы лучше ИМХО (может их просто сделать потоньше?).

В общем впечатление очень хорошее)

Я вероятно ошибусь, ибо нуб я еще дикий, но разве в этой коробке террейна нет ( разбитый шатл ), и если есть то не мог бы тоже выложить поглядеть ( если ты его закрасил разумеется )

Тираниды симпатявые, красный бы чуть по темнее, очень понравились черные панцири с окантовкой, такое ощущение что она аполесцирует. И когти им бы не в черный покрасить а в цвет кости и кровь туда -ато прям непонятно что у них там на ногах, как галоши ( не сочти за придирки, просто ассоциации не сведующего в покрасе человека)

Очень очень мило. Лично у меня, когда я макрагг красил, марины вышли гораздо темнее, и деколи постоянно рвались и съежжали. Единственно к чему можно придраться тираниды какие-то больно яркие. А так все супер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...