Baale7 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Почти покрасил модели из Battle for Macragge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Почти хорошо, для игры хорошо...чуть больше аккуратности...и совсем хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а правда кульненькоЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 хорошо, марины круто получились, у тиранидуов хитин какойто некрасивый ( полоски по краям... неее) А так очень прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 главное что аккуратно. для игры просто здорово, молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Симпотично, аккуратно... А что за крендель в белых штанах? Я по-ходу нуб и таких не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baale7 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Крендель в белых штанах? :D По сюжету в этом стартере это лейтенант ИГ Варрас, перевозящий генное семя павших Ультрамаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я бы сказал для маккрага это даже очень хорошо, мне , лично мне , понравилось :) У вас хорошее будущее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Пускай высветления толстоваты и в один слой, но количество и изрядная доля аккуратности в наложении плоских цветов выдали отличный результат) получилосьдовольно мультяшно играть будет одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Аккуратно, без лишних ляпов, для Макрагга - то что надо! Когда же я больше 5 маринов-то покрашу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Что сказать...аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Как уже сказали все очень аккуратно) Тираниды без маленких штрихов по краям хитина смотрелись бы лучше ИМХО (может их просто сделать потоньше?). В общем впечатление очень хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мары однозначно понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostmarine Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я вероятно ошибусь, ибо нуб я еще дикий, но разве в этой коробке террейна нет ( разбитый шатл ), и если есть то не мог бы тоже выложить поглядеть ( если ты его закрасил разумеется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Тираниды симпатявые, красный бы чуть по темнее, очень понравились черные панцири с окантовкой, такое ощущение что она аполесцирует. И когти им бы не в черный покрасить а в цвет кости и кровь туда -ато прям непонятно что у них там на ногах, как галоши ( не сочти за придирки, просто ассоциации не сведующего в покрасе человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Очень очень мило. Лично у меня, когда я макрагг красил, марины вышли гораздо темнее, и деколи постоянно рвались и съежжали. Единственно к чему можно придраться тираниды какие-то больно яркие. А так все супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти