StrangeXellos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Так, конечно, не мне голосовать, но я за Темного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 инициатива наказуема. Морпех :P ЗЫ хотя я уже как раз попадаю в категорию двинувших коней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ЗЫ а морпех за кого голосует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) *если все тау столь любопытны, то понятно почему эта раса безносая. оффтоп закончил. По сабжу - ну большинство уже проголосовало. Осталось получить пароль для бункера. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Джон Ву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 и кто? я что ли голоса еще за вас считать буду?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 и кто? я что ли голоса еще за вас считать буду?:) А что считать-то? Морпех единогласно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 и кто? я что ли голоса еще за вас считать буду?:) а в голосовании упоминается ещё кто-то Морпеха? (безносые не в счет)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А как же я? Ну кандидатуру на пост коммандующего выдвигать уже поздно (да и потом, они неплохие человеки, ну никак не демоны)) А вот кандидатуры замов, ком. фронтов и т.п. пока свободны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну раз инициатива наказуема... Пока получаеться действительно я. 5 из 8. Ждем до среды и все. Аукцион окончен. :) Раз уж начинать, так и рубить с плеча... В общем понимаю сложившуюся ситуацию так: Я принимаю на себя роль ВГК, Куратор - ЗВГК, Темный - Верховный коммисар. Честно говоря больше званий придумать не могу, ибо реальный функций больше не остается. Теперь проверка на двинувших кони. Не вижу Кадета и Яррика. Рэндом - поясни, ты что, пас? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я кони не двинул, я только из Крыма приехал, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения