Woice from Warp Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Да у меня армии ИГ-то нет, а то б можно было и зайти за Ренегатов =) Если демонами пустите - прийду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ты типа решил демонами за империум решил повоевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А я Добрый Хаос =) Да мне всё равно за кого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 предлагаю выделить вульфу участок фронта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 предлагаю выделить вульфу участок фронта! Еще чего, на этом участке тут же плацдарм хаоситский будет. Знаем мы этот добрый хаос. Он добрый, только когда служителей совращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А я Добрый Хаос =) Да мне всё равно за кого =) Я тоже раньше думал, что он, Добрый Хаос, есть, но потом понял, что нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Под участком фронта я имел ввиду кладбище...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Еретик и отстуник! Величие Доброго Хаоса недостойно тебя! А совращать... Ну вы поняли, да? =) [Добавлено позже] Под участком фронта я имел ввиду кладбище...) Попробовать не хочешь? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Ну и слава богу, нашего "злого" императора нам хватает...:D Попробовать не хочешь? А почему нет? Изменено 11 июля, 2008 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 можно в это Воскресенье в Виртуозе. Я планирую там быть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вульф у меня дедушка в больницу лег, я к нему ехать должен, давай на следущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Еретик и отстуник! Величие Доброго Хаоса недостойно тебя! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Бу га га га, Истинная Сила это Хаос, Воля Тзинча, Мощь Кхорна, Обаяние Слаанеша, кучу мусора я отвергаю как бога и как хаос, Никому не изменить свою судьбу и Доброго хаоса нет и НЕ БУДЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Большая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Станислава рассудит, кто ошибается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Мы отправим вас в варп к вашим богам. Вульф на след неделе, выходные я полностью а твоем распоряжении. Фигуральна выражаясь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 июля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ! Предупреждение:А кто будет дивнить - отключим газ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я за Темного :) поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Эй, тау, я здесь на правах Архиеретика и Предателя Империума, а у вас какая отмазка? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Эй, тау, я здесь на правах Архиеретика и Предателя Империума, а у вас какая отмазка? :P А нафига нам отмазка? =) Изменено 13 июля, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 На правах правоверного имперца! ХВАТИТ ФЛУДИТЬ В НАШЕЙ ТЕМЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Отдаю голос за главного. За Morpeh. Тёмный насколько я понял просто войдёт в ком. группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В связи с оживлением на кампейновом фронте позволю себе слегка форсировать события. Итак, вот полный список изъявивших желание в порядке подачи заявок: Темный Morpeh Curator Джон Ву Cadet-Comissar Рэндом lelik alles Commissar Yarrick Просьба ко всем, кто еще не проголосовал сделать это до среды. Не такая уж это проблема. Пока проголосовали Джон Ву и Темный. Ждем конкретных голосов. Не "мне все равно", а имя. Уж поднапрягитесь, не создавайте бардак. З.Ы. На всякий случай оповещаю всех и по личке. А то мало ли, может кто за время подготовки уже кони двинул. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Лелик за морпеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну я за Морпеха голосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения