Темный Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну раз хаоситы себе лидера выбирают почему бы нам не выбрать. Вот все представители ИГ: Commissar Yarrick alles lelik Рэндом Cadet-Comissar Джон Ву Curator Morpeh Темный Лично я противник всякого рода выборов, но раз уж мы живем в демократии то и выборы будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Я даже знаю, как можно назвать должность: лорд Светлого Конца (специально показываю язык хаоситам :P ) [Добавлено позже] По сабжу: Свою кандидатуру снимаю, 2 раза подряд не командуют. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я даже знаю, как можно назвать должность: лорд Светлого Конца (специально показываю язык хаоситам :P ) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> По сабжу: Свою кандидатуру снимаю, 2 раза подряд не командуют. специально покажу Куратору очки В) =) выберайте Темного или Морпеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я считаю морпеха более компетентным офицером. Если он согласится то я за него, а сам с честью займу место зама или главкомисара). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я считаю морпеха более компетентным офицером. Если он согласится то я за него, а сам с честью займу место зама или главкомисара). Не беги впереди паровоза, замов и других должностей обычно назначает командующий. А вообще, пока рановато ИМХО, стоит дождаться официальной даты начала камании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Избранному лидеру, кто бы он ни был, удачно покомандовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вопрос: Что входит в сферу компетенции главкома? Я понимаю задачи следующим образом: - Сюжетный отыгрыш (вопли "Вперед, орлы! Мы все умрем!") - Сюжетное объединение войск ИГ - Ведение общей дипломатической линии - Стратегический контроль за ходом игр, их общий учет. Я прав? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Куратор на Гекате именно этим и занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Что ЖЕЛАТЕЛЬНО Хорошо играть за ИГ (скорей всего командеру предстоит играть в каких-либо архиважных сюжетных битвах) Быть знакомым с предполагаемыми командерми других сторон (особенно потенциальные союзники: мары, инквизиция, в меньшей степени эльдары\тау\орки и тп) Иметь контакты большинства игроков-старожилов (хотя бы аськи) да и вообще активно крутиться в клубах (даже мне было весьма трудно в этом плане, если бы не адмирал Кор Кант, возглавивший дип корпус, все совсем было бы швах) Проживание в Москве так же сильно облегчит дело. Ибо организаторы все же большей частью тут. Составить прикидки на структуризацию вертикали власти. (назначение ответственных должностей) В этот раз это будет сделать несоизмеримо легче, ибо командовать прийдется только игроками за иг. ПС Всякую ересь типа "стратегическое мышление" " искусный дипломат" "приятный характер" не упоминаю, ибо и так ясно, что желательно их присутствие ))) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 июня, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ну то есть вы понимаете (равно как и хаоситы и остальные, которые пока что все равно все читают), что глава ИГ - это наполовину мастерский персонаж, которому будут выдаваться определенные задания и который будет обязан адекватно (бэково) на них реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я кстати учавствую, главное чтобы сказали куда деньги переводить. днозначно согласен с тем что здесь сказали по поводу главкома. Единственное что мои штрафники будут воевать на одном фронте с одним-двумя противниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну я думаю нам всем придется сражаться на одном фронте с двумя-тремя противниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 лорд Светлого Конца Хаозяин Белого Фаллоса? Выбирайте Куратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Рады бы. Но куратор не хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Рады бы. Но куратор не хочет.... Планирую выиграть выборы первого зама ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 снимаю свою кандидатуру с выборов первого зама. Все должно идти в строгой субординации. Планирую выиграть выборы ГлавКомиссара...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я за Темного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А-а-а я понял! это как на Гекате, только здесь меня начали дискредитировать еще до начала кампейна...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Чет я не вкурил - компания уже идет чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Чет я не вкурил - компания уже идет чтоле? Не, пока даже даты начала нет. Так, дивним потихоньку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Меня выбирайте. Один хрен я к вам пролезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Меня выбирайте. Один хрен я к вам пролезу. "What a twist!" © =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 июля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 скоро уже. с сегодняшнего дня начнем сайт заполнять (его таки сделали, да!). надеюсь с понедельника открыть регистрацию. Те, кто в воскресенье приедет в виртуоз может сразу мне денег дать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Вульф а ты к нам с какими намереньями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Гвардейцев развращать?! Не позволю! :image068: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения